Лёгкий способ бросить курить
-
И самое главное! Автор книги умер от рака лёгких.
-
HardBard, это самый главный баян.
-
Он успел помочь многим. И до сих пор его книга помогает людям, не смотря на то, что г-н HardBard
так не считает. Что ж, у каждого своё мнение -
Starting Over, главное слово - "многим". Я не многие.
-
А я конкретно про тебя не говорил, кажется. И я надеюсь, что войду в число этих "многих"
-
барахло книжица, прочитал, как курил так и продолжаю курить. так что если хочешь бросить курить - то тут не книжки надо читать, а просто бросать.
-
@"Norwegian":
так что если хочешь бросить курить - то тут не книжки надо читать, а просто бросать. об этом то и книга))
а брат таки не курит xD -
Дайте линк на тхт вариант этой книжки, залью в мобилу почитаю на досуге.. )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1327694000/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.txt.zip.html">http://narod.ru/disk/1327694000/karr_le ... t.zip.html</a><!-- m -->
тоже с мобилы читал по дороге на работу
-
Бред это все.
Наделенные мозгами индивидуумы и без книжек догадаются что стоит бросать и что они от этого ничего не потеряют.
Те же кто тешит себя сказками что "мне нравится запах табачного дыма" и "я получаю кайф от курения" пускай спокойно тратят деньги и травят себя, не жалко. -
Я пытался бросать курить 3 раза. Максимум, что я протягивал, это было 6 дней. И всё.
Насчёт
"мне нравится запах табачного дыма" и "я получаю кайф от курения"
ты точно прав. Это фигня всё -
Starting Over
Муха ха, тряяяпкаааа xDDD
-
Внатуре.
-
Хз в книге дело или нет, но я её прочитал и бросил курить.
-
Хмм прочитал...Курю как и раньше...
-
Сослуживец (45 лет) прочитал и бросил. До этого курил лет 25 где-то.
-
@"Одинокий-Странник":
Сослуживец (45 лет) прочитал и бросил. До этого курил лет 25 где-то.
запросто нечего не надо, бросит не только курить..... эл. психоаналитика...
у Аллена Карра от противного идёт если так, то пересиль сваю зависимость, завись от себя а не от чегото другого, тут много чего, книга Аллена Карра типичный пример НЛП очень хорошо поставленный, еслы человек захочет он бросит курить , и это факт -
прочитал и не бросил, мало того устроился работать в табачную фирму -)))
-
Нафига читать книги? :Yahoo!: Главное твоя сила воли ) :Yahoo!:
-
Прочитал и бросил, вернее не "бросил", а стал некурящим человеком