Что за Crusader без Heal`a ?!
-
@"Agr":
"<LedyDemon> Обычно люди в таком состоянии много и скулят, я не буду... " ^^Я и не жалуюсь и не скулю, вообще особо не переживаю. Просто констатирую факт о наплевательском отношении ГМа к крусам!
-
[Spacoom[MSK]
спасибо за Бан в мирке.
А основания на это есть? Или просто банальная неприязнь? -
Публикация приватных логов без моего разрешения
-
Надо, чтобы при регистрации человек жал на кнопочку "согласен", под пользовательским соглашением.
Чтобы в случе чего можно было ткнуть туда юзера носом.
В котором оговаривалось бы, что сервер - тестовый. И пользователь согласен с тем, что его персонаж может понести потери вследствие вносимых в игру изменений... И далее в этом же духе.Правил о том, что нельзя материться - недостаточно, к сожалению.
А лог этот только характеризует админа, как тактичного человека и грамотного администратора.
Чего добивался автор топика - непонятно.И вообще, мое личное мнение... Игрок не должен иметь прямого доступа к администрации. От этого только лишние обиды, непонимание и, как следствие, проблемы.
-
NikGato
Эт может и правильно, только делать это надо было тактичнее. Более магко, обоснованно и не так грубо.
Тогда недовольства было бы поменьше. -
@"NikGato":
Чего добивался автор топика - непонятно.Ну вот ещё один)
Читать надо внимательнее...
Вырезка:
"Просто констатирую факт о наплевательском отношении ГМа к крусам!" -
Мне вообще не ясно - зачем админ допускает к себе пользователей.
Мягкий очень у вас админ.Вы просто других админов не видели.
Представьте, что вас 6000... И каждому тактично объяснять и доказывать -- это же никакого молока за вредность не хватит!
Обычно админ общается с игроками через почту и колонку новостей на сайте.Я играл на разных игровых серверах. Обычно за грубость или надоедание админу - полагается бан всех игровых и форумных акков. Если не помогает - то IP. Если и это не помогает, то вообще провайдера. А тут только в ирке забанили...
Эххх... У вас тут просто цветочный сад. -
Очень плохо, когда админ - ребенок... Тогда и проблемы и обиды - детские.
-
все такие умные епт ты до сих пор не вкурил что случилось? когда чар у тебя будет 70+ лвл представь что у него пропадут 10 скилов важных тебе конечно пофиг будет и ты как не в чем бывало дальше наверно играть будешь ? а на счет других проектов ,в разные игры играл ,к админам конечно такого доступа не когда не было ,но такие поблемы быстро решались... полоэительно..
-
сейчас 163 крусайдера.. вот и прикинь сколько нужно будет времени что бы разобраться с каждым в приватном порядке.. потому как понятно что массовой исправлялки этому багу не будет..
а если помочь одному.. то на форуме обязательно появится .. какая нить тема.. что мол Спакумм такой хороший.. помог бедному круисеру..
ну и по новой.. покатится..
админ не должен быть плохим или хорошим.. он админ.. если что то делает.. или не делает.. значит есть у него на то веские причины..
обсуждать их.. бессмысленно...