Сириус ГВ 29.06.08
-
Говорят, что прошлое гв вышло достаточно унылым, даже мувиков особо незаметно. Зато всплыли драматические особенности национального сириусовского трапостроения. Вообще, у меня сегодня на душе неспокойно, может быть сегодня сбудется предсказание ностродамуса и Каэр Морхен станет новым хозяином последней эки Сириуса?
-
Насколько я вижу по ГВ ситуации, в альянсе ПС+КМ, главную роль целиком и полностью играют ПС. Каер Морхен же всего лишь им помогает, и стоит на вторых ролях. Так что я бы не предсказывал хозяйствование экой именно Каер Морхенов.
Сейчас меня интересует, выйдут ли они из положения этаких помощников, смогут ли показать себя равными своему альянсу? -
@"Metaphor":
Насколько я вижу по ГВ ситуации, в альянсе ПС+КМ, главную роль целиком и полностью играют ПС. Каер Морхен же всего лишь им помогает, и стоит на вторых ролях.
Тут ты не совсем прав. Да, у нас больше народу, и многие адвансы, но наш альянс мы рассматриваем как союз равных гильдий, которые дополняют друг друга. Может выдам военную тайну, но скажу, что военком у нас из Каэр Морхен :Search:
К слову - захват эки нас не интересует, наша цель - Фан :Search: -
Green Peace если гильдии равные, то почему же обычно ПС постоянно берут замки, а КМ стоят и помогают дефить?
То, что ты говоришь "союз равных гильдий" - вполне ожидаемо, ведь не будешь же ты писать "Да, да, Каэр Морхен - наш саппорт!!1"))) Но пока то, что я вижу говорит какбэ что ПС является лидером, а КМ ... -
@"Metaphor":
Green Peace если гильдии равные, то почему же обычно ПС постоянно берут замки, а КМ стоят и помогают дефить?В этом то и дело, у Каэров - отлажен деф, а у нас - треть Кроссов и Синов, которые любят попилить имп
И если у ГИ уклон в деф - значит она саппорт, и ничего из себя не представляет? И что ты на них так обиделся? Нормальные ребята -
Адекватнее относиться надо к тому что их берут.
-
Последнее слово за тобой, не буду раздувать топик
-
@"Metaphor":
Green Peace если гильдии равные, то почему же обычно ПС постоянно берут замки, а КМ стоят и помогают дефить?То, что ты говоришь "союз равных гильдий" - вполне ожидаемо, ведь не будешь же ты писать "Да, да, Каэр Морхен - наш саппорт!!1"))) Но пока то, что я вижу говорит какбэ что ПС является лидером, а КМ ...
Вполне нормальное разделение.
Прайды и Бравери, Стронги и Леги... альянс из деф+атак гильдий штука для Сириуса привычная... -
Это не мувик с ГВ.
Этакий прощальный мувик для(от) Пиратов. И мой последний в ро. Задумка была еще месяц назад, но к сожалению, очень многое из того, что хотелось бы в него включить, не вышло и поэтому все так и оставалось в стадии задумки. Но некоторые люди все же уговорили доделать начатое, так что.. вот.Мувик по большому счету для гильдии, остальным в качестве "для коллекции" (Привет, Пентала ) наверно будет интересен.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/4everavi/;10851556;/fil">http://files.filefront.com/4everavi/;10851556;/fil</a><!-- m -->
-
там меня показывают ?
-
CarloS,
Inori, 19.05.2008 13:43:45:можешь в ро зайти буквально на 5 сек? ничего делать не надо - зашел и вышел
Нох, 13:43:56:
нетВопросы?=)
-
owned
-
ГВ тру почти везде было мясо (хотя маленькое,но хоть такое)
Бендер где жука взял? -
Knights Templar, гильдийный.
-
@"Metaphor":
Knights Templar, гильдийный.
первую регистрацию я не помню, а что гм не может писать от лица гильдии? -
лол -)
-
@"Knights-Templar":
первую регистрацию я не помню, а что гм не может писать от лица гильдии?
зелёный вагон в пятом поезде, а что лосось может прыгать? -
@"Inori":
@"Knights-Templar":
первую регистрацию я не помню, а что гм не может писать от лица гильдии?
зелёный вагон в пятом поезде, а что лосось может прыгать?Я Эстонского юмора не понимаю (заранее прошк прощения)) !!!
-
Knights Templar, а еще короче еще по лесу медведь шел, смотрит машина горит. Ну он в нее залез и сгорел.
А если серьезно, я не совсем вкурил что ты последним постом от меня хочешь.
Ты спросил где я взял жука. Я ответил.
Еще раз и немного подробнее - "Жук - гильдимущество Хаоса." Ясно? -
@"Knights-Templar":
Я Эстонского юмора не понимаю (заранее прошк прощения)) !!!
Это.. ужасно. Но я тебя прощаю.