Diablo III
-
Well, Blizzard did it again.
Вчера, на Worldwide Invitational, Близзы объявили о работе над Д3. Всю информацию можно глянуть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.blizzard.com/diablo3/">http://www.blizzard.com/diablo3/</a><!-- m -->
Включая пару любопытных трейлеров и геймплей мувик.
Сам смотрел пока что только трейлеры, но выглядит впечатляюще. Так же, насколько я понимаю, над Д3 работала та же команда, что и над остальной Д-вселенной. Ну.. та часть команды, что осталась с Близзами. Следовательно можно ждать той же атмосферы, которой многим геймерам не хватало в играх после Д2.В детстве уйму времени провел в данжах Д1. Д2 - это вообще до сих пор одна из любимых игрушек. Так что лично для меня это ващеблинжесть новость.
Кто что думает?)
-
я думаю, что ты запостил баян, юзай поиск
-
Inori, баян!111
-
Я думаю, что оффтопик и беседка немного отличаются. )
А догадаться, что под "ОМГВТФЛОЛ" подразумевается то же, что под "Д-3" в 3 утра как-то сложно. -
Inori
я сразу понял, ты чо) -
При создании третьей части вдохновением "близзардовцам" послужила World of Warcraft и... Zelda.
-
Видно что графика на уровне, модели хороше детализированы, я думаю в Diablo 3 у NPC, монстров будет особый AI, они будут ходить стаями, нападать только толпой и откликаться на призыв собратьев если их будут атаковать, мир Diablo 3 будет поистине живым.
Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3Краткая информация об игре, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд.
Diablo 3. Краткая информация об игре создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of DestructionКраткая информация об игре. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации.
По словам авторов, Diablo 3Краткая информация об игре в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы быстро восстанавливают здоровье.
Подобно предшественницам, Diablo 3Краткая информация об игре использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3Краткая информация об игре опирается на бессменную службу Battle.net.
-
Предыдущие 2 стали класикой, думаю 3 часть тоже должна быть интересной
-
Вот именно что интересной)) Но чем-либо выдающимся вряд-ли. +1 игра, прошол->забыл->стёр.
-
А MMORPG будет?
А то [s:3v4jgmub]без гомосексуалисто[/s:3v4jgmub]в просто RPG немодно! -
Ton-chan
Будет сетевой мультиплеер.
ММОРПГ небудет. -
Будет как и в Д2, Бнет.
-
надеюсь по требованиям пройдет
-
Kill Something, у тебя-то точно пройдет.
-
alien3 впечатляющая коллекция ...
-
Мне кажется там кооператив (совместное прохождение без всякого бнета) обещали или нет?
-
Бнет это и есть кооператив (совместное прохождение)