ZOMFGBBQNIGGERCAKES !!!11
-
о таком я даже не могла подозревать -
Развратный Прист., как нуб эквип на начальном этапе
-
@"Inori":
Развратный Прист., как нуб эквип на начальном этапе
сет натальи на синку жжот.
еще на амазонку какой-то мегатрушный был
ну и тал раша на сорку -
все эти сеты я собирал, когда был нубом. И радовался как идиот "сиянию". Это потом, гораздо позже, я понял, что все эти сеты - говно по сравнению с золотыми шмотками и рунвордами. И только тогда я начал в пвп что-то решать и посмеиваться над тем, как ~30-40 сорки ипашат ничего не понимающих "сияющих" 90+ сорок. По памяти цифры - с тал рашей у моей 97 сорки близзард максимально достигаемый дамаг был 5к, с золотыми и рундвордами - 14к, при этом хп в тал раше было ~2к, в нормальном эквипе - 5к.
Ну и конечно это всё актуально только на клоузд бнете, т.к. на опене можно что захочешь наклепать.
До сих пор жалею, что не продал свой акк за 600-700 евро лет 5-6 назад ._.
-
доказывает как мало я знаю о дибле
скрины шмоток плокс -
Я-то точно не смогу скрины выложить, т.к. в диаблу гамал 5-6 лет назад, а там система такая, что если 90 дней не играешь, то все чары "Expired" и все, что с ними сделать можно - это удалить.
-
вау =
уж от близзарда не ожидал -
от близзарда не ожидал
+1 -
всеравно сет натальи жжот.
-
Кто такая ассасинка, кстати, фуфлучница?
-
Синки там 2х типов были. Оба типа были фиговые, если не уметь играть и жгли, если уметь.
1-ая - мили бои, прототип ВоВских рогов, т.е. по ударам набиваешь пойнты (вот в диабле они правда круче смотрелись, такие шары кавайные(насколько это позволяла атмосфера диаблы) крутились вокруг чара) и заканчиваешь это файнл страйком.
2-ая - трапы, в основном молний. Дамаг неслабый даже без шмота, правда иногда неадекватный, т.к. разброс идет типа 1-5000.Играл обеими, первый тип только для фигней с монстрами пострадать, т.к. на кач (бесконечные Баал раны) таких редко берут, а в пвп контактники редко чего решали, ну а трап синка собственно жгла на каче и жгла в пвп. Особенно если одета хорошо - в пвп это жесть, зажимаешься в сторонке, ставишь кучку трапов и смотришь, как дохнут противники, даже не доходя до тебя.
-
синка сама себя зажимает в стороне, а Инори на это наблюдает.
-
=/
-
Я бы не ходил к синке, зажавшейся в углу.
-
это хорошо, ты бы мог своими неосторжными действиями сбить его с темпа расставления ловушек или вообще разочаровать
-
На мейн арене недавно бегал трап-хантер, который зажимался в проходе и использовал клеймор трапы.
Зашедший в проход обычно умирал, это да.
Никто и никогда не сможет мне объяснить нахрена они туда вообще шли.