ГВ 28.06.08
-
Пришол с работы сижу хихикаю, славо богу что тех кого щитаю друзьями из ИД тут практически непишут :ROFL:
@"PringleZZ":
Сибанутый, Костю не надо трогать
Серёг, забей. Я пытался выяснить кто такой Сибанутый, у Антохи и Димы, получил ответ "фз самим интересно", позже как получил ответ, что Сибанутый это ни кто иной как син Бородатый Носок, нюю, на этом моё любопытство закончилось :ROFL: Забавный человек :ROFL: -
... не в тему, вспомнилось: как сделать в слове "ещё" четыре ошибки?
вот так: исчо
:ROFL:а читать тут да, нечего абсолютно.
-
букву "т" еще надо полюбас, иначе колорит теряеца))
тобиш - истчо )))
-
Между прочим, именно так писала это слово Екатерина II, соответственно делала пять ошибок).
Про мувики +1 Баке, как говорил Поль Валери - "не надо замещать обьективное отношение к творчеству культом самовыражения". Хотел написать больше и даже про ГВ, но толку не вижу - утонет сами-знаете-в-чём. Топик противно читать. Хотя не впервой... -
Virus Jr, нет, просто зачем мозгу воспринимать ТУПОСТЬ постов, да еще и не весть как предоставленных к восприятию. это для избранных. возможно именно вирусов
-
стерто по просьбе
-
@"Флеша":
А больше на Гв некто похоже и неходит - судя по последним 7 страницам :oops:
Мой тебе совет : ни о чём по woe-топику МОТРофорума судить не стоит. И если тут не выпендриваются, это не значит что на ГВ никто не ходит....
-
@"Сибанутый":
В гильдии на гв я под другим ником нахожусь. У сина репутация на гв ни хорошая, ни плохая,её вобще нет.Зато видно твое "адекватное" поведение в л3 :lol: :lol: :lol:
-
стерто по просьбе
-
Нехватало мне еще глупые жалобы писать... Просто ситуация когда син бегает за минькой из 4х 99адвансов, убивших критовую снупку которая стреляла в пати и которую гримил син со словами "Вы у меня доиграетесь" и тд в том же духе довольно хорошо характеризует этого самого сина, не с лучшей стороны. Мнение со стороны со ставлено, а что там у вас в гильдии мне плевать с высокой колокольни.
-
Эпик это конечно же относится к гв-топику, не так ли?
-
КИнкоша слабак, сказал уж,жми до конца.
зыжсрётесьвсё?:)
-
Бадди
да ты судя по началу поста тоже посраца не протива что ты позволил себе тут отписацца, Бадде?)
Чаос ушел с сервера и больше никто не пишет в блоге?))
-
не читал ...смотрел значки в приписке..насчитал с 7 страницы до последней всего 7 разных...пусть буду 8 чтоль
-
-doss-
-
Вообще поражает порой, как некоторые пытаясь кому то что то доказать, ну прямо из кожи вон лезут не считаясь ни с чем. Странные люди, не познавшие видимо еще простой истины - ты никому не нужен и никто тебе ничего не должен. С возведенными в культ "а как же я?" "Это ведь Я!" "Бывает два мнения - мое и неправильное" "Злые вы уйду я от вас" "Как же вы тут без меня?" "ой я не умею проигрывать, надо чета делать" и т.д. и т.п. часто остается только одно - любыми путями сохранить лицо.Как угодно. Страусиная логика, засунуть голову в песок самообмана... Ну и оппоненты, тоже не понимая того, что ну НАДО (обязательно!) любому человеку давать возможность сохранить достоинство - жгут, лупят по больному, тем самым накручивая и накручивая накал страстей и создавая на пустом месте заклятых врагов. Потом же отлетит, больно будет. Ей богу, вспоминается карикатура - мужик печатает что то на компе и говорит - мне некогда, в интернете кто-то неправ :lol: Для многих - "конструктив" - это всего лишь свой монолог и не более. Плавали, знаем.
Это касается всех: и наших и ваших и тех кто ушел и тех кто остался и т.д. и т.п. примите и проч.
-
Срачег не о чем.
Бака высказал мнение о мувики со своими аргументами. А в ответ получил много фигни ни об чем в конце концов все свелось к личностям.забавно читать
если гильдия дефит - она нефига не способна в атаке. Если атачит - нифига не умеет дефить. Удобная позиция.
двойные стандарты рулят:)
Палаш, нет никакой третьей силы. Мир был и будет двухполярным. Хорошие и плохие . Черное и Белое. + и - . 3 не дано.
-
@"Fog-of War":
Вообще поражает порой, как некоторые пытаясь кому то что то доказать, ну прямо из кожи вон лезут не считаясь ни с чем. Странные люди, не познавшие видимо еще простой истины - ты никому не нужен и никто тебе ничего не должен. С возведенными в культ "а как же я?" "Это ведь Я!" "Бывает два мнения - мое и неправильное" "Злые вы уйду я от вас" "Как же вы тут без меня?" "ой я не умею проигрывать, надо чета делать" и т.д. и т.п. часто остается только одно - любыми путями сохранить лицо.Как угодно. Страусиная логика, засунуть голову в песок самообмана... Ну и оппоненты, тоже не понимая того, что ну НАДО (обязательно!) любому человеку давать возможность сохранить достоинство - жгут, лупят по больному, тем самым накручивая и накручивая накал страстей и создавая на пустом месте заклятых врагов. Потом же отлетит, больно будет. Ей богу, вспоминается карикатура - мужик печатает что то на компе и говорит - мне некогда, в интернете кто-то неправ Для многих - "конструктив" - это всего лишь свой монолог и не более. Плавали, знаем.Это касается всех: и наших и ваших и тех кто ушел и тех кто остался и т.д. и т.п. примите и проч.
Честно меня поразил Бака, со сваими высказываими, у Аши и крузика конечно идёт "тупая нарезка" (не в обиду у вас всё вое показано) у баки ппц что, звук с видео не синхронизирован, и воообще после просмотра ппц безвкусецей видео становиться, вроде и тру видео, но монтаж ппц, не вижу тут смысла ругаться, у одних одно у другого другое, может в личке обсудете и мувики станут тру у вас
P.S. Я не где я в оффе просто видео качаю -
@"Finkel":
Мир был и будет двухполярным. Хорошие и плохие . Черное и Белое. + и - . 3 не дано. позабавил :lol: -
@"Флеша":
id решили побаротся за место флудо-гильдии на форумебой похоже равный... Пираты немножко отстают ^,^
Пираты жуют печеньки и смеются@"Finkel":
Мир был и будет двухполярным. Хорошие и плохие . Черное и Белое. + и - . 3 не дано.
Есть ещё серые (приспособленцы - которые вроде бы и с хорошими, но вроде и с плохими) и бесцветные (которым плевать на белое, чёрное - живут сами по себе и для себя)...