MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Карты которые дают свойства какие-либо

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 19 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KleoK Не в сети
      Kleo
      отредактировано

А если одеть карточку аргиопы, то энвенум будет 0 снимать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hellsangel
        отредактировано

да 25% то атака нормал но если вспомнить виспер карту 50% атаки по гостам + гост стрелы (по желанию)
        тут уж не совсем клева получается

• Die HardD Не в сети
          Die Hard
          отредактировано

А ты что, собираешься всем кричать : " У меня гостринг в плате, берите на ГВ против меня гост стрелы!"

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

марионете или какая там уже не помню -50% от сенса дает ) к тому же если снять быстро арм то твои стрелы будут дамагить еле еле )

• Манчкин с того берегаМ Не в сети
              Манчкин с того берега
              отредактировано

Ну не знаю, не знаю, такое ощущение, что нифига оно не работает :?

Достал броньку с батори кард, по идее по мне всякие шадоу твари 1 элемента должны бить 0%, то есть не бить. Попробовал на ближайших - как меня долбили те же матуры, так и продолжают долбить. Элемент у них 1, у меня по идее тоже 1 от карты, урона не должно быть. Ну в крайнем случае он бы должен снижаться - так хрен там. Это что - карта не работает или так оно и должно быть? Любителей посылать тыкать в таблицы, БД и кнопку поиск, просьба не беспокоиться. По таблицам - 0% урона мне должно наноситься, наносится все 100%.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

монстр всегда бьет той атакой. элементом стихии которой он является?

свадьбы от того самого арчера

• S Не в сети
                  shy_girl
                  отредактировано

to Манчкин с того берега
                  Это не совсем так. Монстры бьют:

1. Нормал атакой
                  2. Атакой своей стихии
                    Нормалом бьют чаще, а от них тебя элементальный армор не спасет.

И не груби, пожалуйста. Никто тебя не тычет. Тебе просто говорят, где можно найти инфу и посмотреть.

По поводу монстров - смотрите их скиллы в базе данных. Есть Fireattack - вас могут вдобавок ко всему прочему и огнем приложить.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

shy_girl, рейдрик спасет... не сильно, правда, но заметно. Нормалом же бьют только при конктакте. Кстати, он и не грубит, скорее предупреждает очередной посыл неизвестно куда и неизвестно зачем.

• Манчкин с того берегаМ Не в сети
                      Манчкин с того берега
                      отредактировано

Спасибо за ответ, shy_girl. Как правильно заметил Skurido, я не грублю, я намекаю, что умею пользоваться БД, кнопкой поиск, анализировать и делать выводы. 🙂 🙂 Да и прежде чем вопрос задать, форум читаю, соответственно и большинство источников там можно найти.

Я так понимаю, что в большинстве случаев моб бьёт нейтрал атакой, а в ближнем бою(ака контакт) - так вообще в 100% случаев(если не так, то по какой формуле?). Тогда получается что карты, не снижающие % нормальной атаки, а делающие броню элементальной - не актуальны? По крайней мере для использования против монстрей.
                      И элемент "shadow" на том же матуре в базе данных означает, что он имеет защиту, соответствующую этому элементу, а не атаку?

• Silvan ElfS Не в сети
                        Silvan Elf
                        отредактировано

@Hellsangel:
                        да 25% то атака нормал но если вспомнить виспер карту 50% атаки по гостам + гост стрелы (по желанию)

тут уж не совсем клева получается

виспер дает не тебе 50% по гостам, а против тебя на 50% больше
                        от гост проперти, т.е. гост стрелы по тебе бить будут сильнее.

• Ю Не в сети
                          Юн
                          отредактировано

@Манчкин-с того берега:
                          Я так понимаю, что в большинстве случаев моб бьёт нейтрал атакой, а в ближнем бою(ака контакт) - так вообще в 100% случаев(если не так, то по какой формуле?). Тогда получается что карты, не снижающие % нормальной атаки, а делающие броню элементальной - не актуальны? По крайней мере для использования против монстрей.

И элемент "shadow" на том же матуре в базе данных означает, что он имеет защиту, соответствующую этому элементу, а не атаку?

Все прально сказал, карты меняющие твой элемент актуальны токо в ПВП против магов.

• K Не в сети
                            Keincross
                            отредактировано

В общем правильно. Но элемент Ghost, он и первого уровня в 4 раза снижает дамаг от нормал атаки. На ГВ это просто неоценимо, но и против монстрюков работает! Вот только Ghostring card на дороге не валяется. 🙂 А все остальные элементы против монстров и вправду - только на крайний случай, если денег навалом. Польза от элем. карточек в броне (кроме гостринга) для ПвМ-чара почти никакая.

• C Не в сети
                              Cerber_2722
                              отредактировано

@Keincross:
                              А все остальные элементы против монстров и вправду - только на крайний случай, если денег навалом. Польза от элем. карточек в броне (кроме гостринга) для ПвМ-чара почти никакая.

ты не прав...
                              есть много мобов, которые бьют меня только магией так как дойти не могут на растояние удара 😉

• PretP Не в сети
                                Pret
                                отредактировано

2Keincross
                                "Польза от элем. карточек в броне (кроме гостринга) для ПвМ-чара почти никакая."
                                сколько раз уже говорили что гостринг на ПВМ неработает
                                когда работало МВП(типа бафы) дохли пачками

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

Что ж, извиняюсь за устаревшую инфу. Сам проверить не мог, гостринга не имел и не имею, а раньше и вправду работало. Прошляпил фикс. 🙂

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение