Абисс!
-
Сколько раз видел как эти самые тру демаги ложились как кролики от банальных фболлов.. Просто не хватает ни у кого фантазии на то, чтобы купить пасану, пока она стоит копейки и забыть о том, что такое огненный демаг (а заодно и дать присту забыть о вас до момента рекаста).. Вместо этого народ ждет когда они взлетят до цены чуть ли не девелинга xD (это я о Альтаире и птичках, да)
Да.. тру билды.. -) На орене таких вижу - 90+ снип с ХБ и в магазинном шмоте xD А еще вот такие глаза снипов 0_о, когда они узнают прост прописные истины.. Раньше зачастую получалось так, что человек знал о своей будущей профе все еще до того, как докачивался до неё, и его уже просто нечем было удивить.. А сейчас ничего не знают, да и не хотят знать.. Прискорбно -)
Сорри за оффтоп. -
@"Andy666":
Pentala, инта еще не все Еще знаете ли всякие там руки приветсвтуются и шмот. Тру - билды голых абиссовских снайперов. Знаем - знаем
Ну дык... снайпы без ремува и трапов, шарахающиеся от Лабы как от Генны Огненной...
Но всё равно даже опытные ханты инт разгоняли довольно сильно. -
А что еще качать снайпу кроме трапов? О.о у нас банально больше нету скиллов
У меня основа скилл билда уложилась в 56 джобов, еще для пвп/гв прокачаю детект, шокер и спринг трап = 70.
Разве что брать снайпу beast bane (зачем?), но даже в таком случае капкан и ремув вмещаются спокойно -
Имхо имеется ввиду не наличие скилов, а умение ими пользоваться..
-
Порадовали фразы из цикла "Один обкаст пати и водил, второй - санки на пати.
Одновременно это не получится... ну и ресы."
С удовольствием играл единственным пристом в фулпати. Справлялся на ура, и при этом чувствовал себя гораздо спокойнее.
Когда ты единственный прист в пати - не волнуешься по поводу того что второй прист что то не так делает. Для меня игра единственным пристом в пати, учитывая даже нубские лвла, когда дамагеры неодетые, водилы почти не жрут и ресать приходится част - была спокойным отдыхом. Со всем справлялся. Сбегать реснуть - дело 1ой минуты, если не меньше. Кладешь саней под пати, раздаешь всем касты и бежишь ресать .
Не один раз ходили в 1го приста, всегда пати была мной довольна.На тему моего понимания идеальной пати... Как сказать.
По мне это :
Музыканты - 2шт, сервис+брага, я не фанат юзания рича на каче, непрет меня
Визы - 2 шт. - 3 виза это имхо много, если визы конечно не совсем нубские.1 виз как то ненадежно
Прист - 1 шт.
Дамагер(Хунтиры) - 2 шт. - Вполне хватает для убиения.
Водилы - 3++ шт. - В принципе имхо 3х вполне хватает, но можно взять и больше. -
God save the Queen!!!
Полностью согласен по поводу состава тру пати в аббис... -
Так же соглашусь с Амон Сетт по поводу состава пати.От себя добавлю, что сервис это не только прибаление в сп, но и снижение стоимости всех кастов в поле действия танца. Чего проф при всем желаниии по моему делать не может.
-
Именно... 22Сп на один блитц или 9 - разница при 1к сп в сервисе конечно есть)))