Косяк или не косяк ?
-
Столкнулся с такой вот не то чтобы проблемой но казусом:
я ако 56/42 -> FS Priest. Так вот, я случайно вложил 1 поинт в Decrease agi. мне один знакомый прист сказал перекачивать чара - неужто это так необходимо ? :evil: -
Живи себе спокойно. Я тоже ФС ако и у меня оно по билду есть. Правда это обычно берут уже присты... Но вообще нужный скилл.
-
Наоборот, очень полезный скилл, охлаждать пыл всяческих хантов и остальных киллстилеров.
Я бегаю в пати в основном с контактниками, по этому пришлось довольно быстро прокачать ветку пневмы, чтобы не мешали дальнобойщикиа для особо навязчивых думаю как раз декриз взять
-
Да вообще странная мода пошла из-за 1-2 непрально вложенных скиллов чара переделывать... это просто смешно, играй и получай удовольствие, в конечном итоге все зависит как ты играешь... полных гимпов конечно не стоит лепить
-
у ФС аколита есть 3 (а то и 4е) "лишних" скилпоинта
их можно проигнорировать, или вложить в Angelius,DecreaseAgi,Cure -
Я бы посоветовала твоему знакомому.. мозги перекачать..
42-ой джоб..ако.. какие проблемы?
Пусть твой замечательный советчик.. поможет тебе вместо 48-49 (не знаю до какого джоба ты решил идти) взять все 50.. тогда проблема решиться сама собой..
Даже если и ты совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.. кину не туда 1 поинтвсе можно решить малои кровью
а вообще это игра.. просто ИГРА... и не стоит ее превращать в тупую прокачку.. игра это отдых.. это наслаждение.. и не стоит ее превращать в каждодневную занудную работу.. -
Это нонсенс - перекачивать персонажа из-за одного поинта, тем более не такого уж и потерянного. Во многих случаях это вообще входит едва ли не в обязательную программу. 50 джоб снимает проблему, если ты не хочешь влить всё в Ангелус. А если хочешь - то там и от приста остаётся, некоторые доводят ангелус до максимума уже будучи пристом. Перешла бы я не на 49, а на 50 - был бы у мну ещё один поинт. А так его нет. Ну и считай, что перешёл на 49, делать тебе больше нечего, персонажа перекачивать.
-
Не всегда, в клоке встретил монка убитого горем. Он шел на дашера, прокачал заранее комбы с расчетом, что на 50 джобе взять даш, и ткнул не туда.. Вот так вот, обидно ему наверное...
-
@"Brazor":
Столкнулся с такой вот не то чтобы проблемой но казусом:я ако 56/42 -> FS Priest. Так вот, я случайно вложил 1 поинт в Decrease agi. мне один знакомый прист сказал перекачивать чара - неужто это так необходимо ?
Ни в коем случае не перекачивай!!! Самый стандартный комплект для ФС ако/приста- это
Angelus 2
Divine Protection 5
Aqua Benedicta 1
Heal 10
Blessing 10
Increase Agility 10
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1
---------------------Итого 46 скилл поинтов из 49
У тебя остается еще 3. Если лень до 50 джоба качать, то всегда можно на 48 остановитсяИли иди до 50 и возьми еще что-то, к примеру Cure, или подними Decrease Agi до 3, или Angelus до 4
А вообще, попробуй помоделировать, например тут:
http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=10Успехов!
-
Сделать из персонажа билда... ну один несчастный поинт, ну пусть даже не туда! Ну и смиритесь вы с тем, что не все люди имеют идеальную фигуру, греческий профиль и Большую Советскую Энциклопедию наизусть...