Кач + заработок
-
У меня вопрос, где оптимальное соотношение кача и заработка??? Я 83-й лвл... Щас бегаю в Рюне, и потихоньку набиваю свои %... но заработок не ахти... посоветуйте пожалуйста, и какой лут там стоит собирать и продавать... заранее спасибо
-
Тюрьма :roll: Свечки, элу и ещё куча всего полезного :roll: Кач с зелкой на 80+ до 150 в 6 мин
-
хоч денег тогда иди на мандрагоры(стемы выбивай) там можно зароботать намного больше чем в рюнё,я там своего ханта одевал :good: но кача никакого :good:
-
есть еще варианты...
третий этаж гонряна... но это уже на 90+ если соло... с пристом 80+...
кач не плохой... и падает сыр - 3к штучка.минорусы в пирамиде... на минорусах качаемся с веритов сердца, кач средненький... а с лутом как повезет...
з.ы. странно ты качаешься в рюне если у тебя заработок не ахти...
-
Забыл написать профу и билд )
Бардом много чего перепробовал, заработок максимален на стемах-таки по системе телепорт-стил-удар-телепорт... Стабильно брал 100 стемов в 15 минут т.е. 400+к зен в час (присты с чатами "наймус 350 в час" сильно завидовали). Но нужен джокер и инты хоть сколкьо нибудь. Заработок совмещать с качем получится только на адвансе (иногда в лабе везет), пока лучше отдельно. Опять же не написал какие луки есть, если только ХБ, то скелворкеры неплохой вариант (рЭлу, уголь, карта), либо бить зеромов\докебиков\итд.
-
Ещё можно на крими бить силки/карты.... телепорт, огляделся вокруг, выстрел/ы, или лук под них или нарубить стрел из грин ливов(которые можно переработать с натур), стрелы не дорогие, главное чтобы с 1 выстрела падали. На карте с джокером или где замки гефена,
-
В тюрьме хорошо кач/заработок но там и понапряжнее. Если опыта нету падать часто будешь. А вообще как вариант это Скел Воркеры, заработок неплохой, шанс выбить карту но правда кач там немного хуже чем в тюрьме но не хуже рюна я думаю.
-
Гонгрюн отличное место для заработка и кача, вот только вопрос в том, что если дексы не много собратья по луку вырвут из горла вкусняшки... Попробуйте пройти на второй уровень - очень не заслужено забыта лока - там и деревья и хермиты.
-
Если еесть зеля и лук с минорусами можно пойти на Тамруанов (по ним сильвер стрелы катят), данж айотаи. Там надоедают Крабены с своей крит атакой, на них можно взять имматерил стрел. Надо два пропуска чтоб туда попасть, они иногда продаются в айотае, квест тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/f/index.php?s=0fb936a74c7e664569885f34aac99544&showtopic=131">http://www.glip.ru/f/index.php?s=0fb936 ... wtopic=131</a><!-- m -->.
Не помешал бы лук с хантерфлаями, ибо там не то что приста, там никого невстретиш, безлюдное местечко.Из Тамруанов падают Tassel, нужны для очень понтовой шапочки Renown Detective Cap (их нужно аж 1887 штук)У меня на 84 лвле в среднем падало от 100 до 120 таселов за час. Експа 120-150 в 6
-
Если любишь разнообразие и хорошо водишь то можно попробовать на СБ(как водила). За одну пати примерно 500+к срубаешь а опыт примерно 200+к в 5.(не критиковать я сказал если хочешь разнообразия)
-
Мест с неплохим соотношением кач\лут очень много, надо просто не лениться искать
И не зацикливаться на "переполненных".
Для примера, несколько штук , где недавно сам бывал.
Лучшее, что пока нашел - это вилд роузы около геффена. Да, это всего 1к экспы... на первый взгляд. Но! Они падают с одного дабла(копеечный по цене лук под воздушных, с мандрагорами, 120декс). Их там мнооого. И никакой конкуренции. Из лута - сайпа, в огромных количествах. И моф дасты с мух, если не лень их стрелять. В результате обычный дабл-дабл-...-дабл, собрали, телепорт дает экспу, превышающую рюн без приста, и лут тоже обгоняет по-доходности.
Дальше, все с тем же воздушным луком - панки. На двух локах. Клок первый, и с демон-пунгусами. И там и там хялявно. Падают с дабл + выстрел, то есть немногим дольше. Но дают в полтора раза больше экспы. Лут с них скупается химиками. Опять же оба места прибыльнее рюна в соло, и эксповее. Из-за пустоты... в клоке еще можно изредка встретить одиноких магов.
И, напоследок с воздухом - желающим немного порандомить - караты в гласте. Там же где фреймы. Пулифор достаточно дешевый, но вероятность сбить карту - это компенсирует. Караты халявные, все тот же дабл + добить. С фреймами надо быть немножко осторожным, в остальном никаких проблем.
Еще на вид выглядит интересной карта в том же гласте с винд гостами. Но я туда еще не успел сходить, так что ее пока "просто на заметку".
Продолжим, есть такая замечательная птица - гранд пеко. Водится недалеко от альдебарана. Да, бронированная и не самая удобная цель. Но - это дроп виндюрок, с большим шансом. И, опять-же, никакой конкуренции
Хуже рюна, но на порядок спокойнее, чем-то напоминает гео... ходишь и тупо даблишь\стреляешь, не заботясь ни о чем вообще.
Еще существует напрасно всеми забытый, но очень хороший моб - грейтест генерал. Это не только ценный пулифор, но еще и куча авторатив баджиков. Вкупе с хорошей экспой, и убийством с дабл+выстрел. Место уникально тем, что легко обгоняет рюн как по экспе, так и по прибыли... причем по-прибыли очень сильно. Но, там надо немного привыкнуть... поначалу хоронги сильно мешают
Ну вот, на первое время должно хватить
Потом может еще напишу... принцип очень простой - не всегда нужно искать "эксповых" мобов... проще за это же время застрелить трех слабых
Ведь вам же важна не только экспа, а еще и хороший лут... которого будет куда больше с трех, нежели с одного
P.S. Пойзон споры доходнее мандрагор. Собираешь в кучку и блицом
-
@"graarh":
P.S. Пойзон споры доходнее мандрагор. Собираешь в кучку и блицомПочем там спора сейчас? 250? 8 мобов - 1к зенег.
С 1 мандрагоры получаем стем стоимостью тот же 1к с вероятностью ~145% ... -
Ты забываешь о карве... при массовом истреблении грибов падает очень хорошо
-
После эмуля посетил пару мест, которые зарание уже планировал... оправдались на все 200%.
Хилл винды около рошаля - вроде про них и так все известно. Но меня сильно удивила цена лута. Падают с одного дабла, приносят прилично экспы, и примерно - 500-700 монет за птичку. Вообщем - отличная замена деревьям. Существенно лучше их... минус только один - скоро эта лока будет под загвоздку забита арчепроизводными.
Следом идет айс данж первый этаж в том же рошале. То бишь сиромы. Это мало того что отличный, и в будующем востребованный лут, так еще и неплохая карта... и, что немаловажно, лут падает с них достаточно редко... а значит перегрузит не скоро
Собачки около рошаля разочаровали... абсолютно бессмысленны. Разве что черные, да и те не стоят хлопот.
Так-же полностью разочаровали "повторяющиеся квесты" в стиле "набей 50 листов с дриад - получи еще 250к опыта"... смотришь на этих самых дриад, и где они водятся - и понимаешь - проще этот самый опыт набить в более удобном месте, и в большем количестве, за то же самое время. Вообщем - оно того не стоит.
P.S. Элементальные шарики теперь раскалываются на 500 стрел
Вместо 150 с виндюрки
-
graarh
ещё неплохо на новом острове с зомбями
только одного вот меня там пинают:) наверно приста надо -
@"kostik_":
graarhещё неплохо на новом острове с зомбями
только одного вот меня там пинают:) наверно приста надоМЕ приста :Yahoo!:
-
@"graarh":
После эмуля посетил пару мест, которые зарание уже планировал... оправдались на все 200%.Хилл винды около рошаля - вроде про них и так все известно. Но меня сильно удивила цена лута. Падают с одного дабла, приносят прилично экспы, и примерно - 500-700 монет за птичку. Вообщем - отличная замена деревьям. Существенно лучше их... минус только один - скоро эта лока будет под загвоздку забита арчепроизводными.
Следом идет айс данж первый этаж в том же рошале. То бишь сиромы. Это мало того что отличный, и в будующем востребованный лут, так еще и неплохая карта... и, что немаловажно, лут падает с них достаточно редко... а значит перегрузит не скоро
Собачки около рошаля разочаровали... абсолютно бессмысленны. Разве что черные, да и те не стоят хлопот.
Так-же полностью разочаровали "повторяющиеся квесты" в стиле "набей 50 листов с дриад - получи еще 250к опыта"... смотришь на этих самых дриад, и где они водятся - и понимаешь - проще этот самый опыт набить в более удобном месте, и в большем количестве, за то же самое время. Вообщем - оно того не стоит.
P.S. Элементальные шарики теперь раскалываются на 500 стрел
Вместо 150 с виндюрки
Как пройти на Хилл? -
Из излюда дережаблем в рошель, оттуда вверх, и дальше сверху будет почти рядом два портала на карте, в правый из них. (левый ведет в локации, по которым идут в айс данж).