MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cириус ГВ 22.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    88 Сообщения 30 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pape of RomeP Не в сети
      Pape of Rome
      отредактировано

По ГВ. Понравились забеги Кверти в чу1 с 3 раза нас все таки прорвали 👼. За небольшие замесы перед имповой и в ней родимой в чу3 благодарность Релоадам - старались как могли, но Колбаса все таки был пойман 👼 .
      В конце задефили бри2 от жестоких атак Релоадов под руководством Деловой Колбасы. В целом весьма позитивное насыщенное ГВ. Альянс Пламенных и Каэр Морхен меня очень порадовал! 👼

P.S.
      Беня реал пацанчик
      Гордыня - грех (с) Господь. Скрижаль №4.
      Цитировать других людей и еще твои же фразы не буду - нет необходимости. 👼
      И от себя - самый лучший офигенный кросс - мертвый кросс 👼 .

Может он и крутой после ухода других крутых  :angel: . Но обижать маленьких он только и привык. Если ты реально крутой - пройди деф Дс или Релоадов, ну на крайний случай Хаков  :angel: 

Не обижайся но и у тебя есть мннногоо ошибок которых ты не замечаешь 👼 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Nebogitel нормалочка.)

Гордыня - грех (с) Господь. Скрижаль №4.

Ты что-то путаешь, скрижали всего 2 было. На них 10 заповедей, 7 смертных грехов. Гордыня там 1я, если не ошибаюсь.
        Не, я понимаю - клево изображать из себя глубоко верующего человека, цитировать Господа Бога, называть себя Папой Римским. Но зачем самому-то выдумывать?
        Кстати, расскажешь почему взял себе такой ник?
        Мне кажется ты просто завидуешь мне потому что я реал пацанчик а ты нет. Зависть тоже смертный грех, думаю ты это знаешь.

И от себя - самый лучший офигенный кросс - мертвый кросс

К сожалению чаще мертвым оказывается хприст, не умеющий контрить кросса.(

Может он и крутой после ухода других крутых

Я всегда был крутой. Просто раньше были такие же как я крутые, а сейчас они ушли и я самый крутой остался теперь.

Не обижайся но и у тебя есть мннногоо ошибок которых ты не замечаешь

Я все свои ощибки замечаю( а ошибок не делает тот кто ничего не делает). На каком основании ты сделал вывод что я их не замечаю?
        Еще и вопрос в том, сказал ли ты это ради того чтобы задеть, или действительно видишь мои ошибки? Приведи примеры, либо сиди и молчи.

Но обижать маленьких он только и привык

Скорее всего поэтому я почти никогда не трогаю всяких первопрофников на арене. Типа привык, ага.

Если ты реально крутой - пройди деф Дс или Релоадов, ну на крайний случай Хаков

Если бы ты немножко понимал и разбирался в ГВ, ты бы наверное знал что нормально поставленый деф ДС даже в данный момент не пройти соло без хотя бы протектов.
        Релоадов, хм, пока не имел возможности по тех. причинам) Как и Хаков)

• NebogitelN Не в сети
          Nebogitel
          отредактировано

@"Metaphor":
          Может он и крутой после ухода других крутых

Я всегда был крутой. Просто раньше были такие же как я крутые, а сейчас они ушли и я самый крутой остался теперь.

Слыш,еще я остался чо 😄

• f1045F Не в сети
            f1045
            отредактировано

что-то как-то гв пошли ниочём, а мувики хорошие))

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Nebogitel ты чо внатуре задираешса, сначало поставь такую же крутую приписку как у меня, потом будем говорить на равных111
              😎

• NebogitelN Не в сети
                Nebogitel
                отредактировано

@"Metaphor":
                Nebogitel ты чо внатуре задираешса, сначало поставь такую же крутую приписку как у меня, потом будем говорить на равных111

Я тоже крутой.Но пока не настолько,чтобы ставить такую приписку.Стану чуть покруче,поставлю. 😎

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

BerKyt
                  тоже прослезился,респект! :good:

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

Metaphor
                    Прикольный мувик 😄
                    На счёт крутости судить не могу, неизвестно ещё что другие бы исполняли при таком шмоте, но с чувством юмора явно всё впорядке. 😉

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Мувик Беркута классный. А сам Беркут лолъ!!1 врубать берс в той ситуации :).

• B Не в сети
                        BerKyt
                        отредактировано

Cliff
                        я неожидал такой реакции от ДС на мой берс 😉
                        ну а так, да затупчик)

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Заценил мувик Бендира - зачот, отправил в папку любимых мувиков 🙂

• K Не в сети
                            Kostish
                            отредактировано

2 Космический дрозд
                            Если хочешь приходи к нам на гв, даже расхода немного осталось 😃

• Doping174D Не в сети
                              Doping174
                              отредактировано

Может он и крутой после ухода других крутых . Но обижать маленьких он только и привык. Если ты реально крутой - пройди деф Дс или Релоадов, ну на крайний случай Хаков

А вот с этим я не согласен. "Маленькие" не обижаются!! :twisted: Есть стимул для роста. 80% фана,от последнего ГВ,получил благодаря заходам Бендера в ЧУ 1.

• CarloSC Не в сети
                                CarloS
                                отредактировано

а допинг - это твинк билдера ?

ps - моя приписочка почетче будет

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"CarloS":
                                  а допинг - это твинк билдера ?

ps - моя приписочка почетче будет
                                  Когда смотрел, думал что увижу свой ник :good: . А так точно тру приписка :good:

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

Да, в самой чоткой приписке полюбому должен упоминаться Хот :).

• MinavaM Не в сети
                                      Minava
                                      отредактировано

Допинг - это не Билдер :oops:

• Pape of RomeP Не в сети
                                        Pape of Rome
                                        отредактировано

Не, я понимаю - клево изображать из себя глубоко верующего человека, цитировать Господа Бога, называть себя Папой Римским. Но зачем самому-то выдумывать?

Кстати, расскажешь почему взял себе такой ник?

Где ты увидел что я "изображаю" верующего? Кто тебе сказал что я верующий? Выдумывать не выдумывал - писал в спешке и времени перечитать банально не было, так что тут каюсь - мой косяк :twisted: . Почему взял ник? - вот на этот вопрос извини, я тебе не отвечу... Тоже самое спросить у твоих родителей почему они тебя назвали так,а не иначе :twisted: .
                                        Ошибку приведу, так как редко тебя видешь на арене - единственную. Возможно ты привык с равными тебе сражаться и отсюда эта привычка - начинать с пристов и хп. Хотя весь так называемый "дамаг" визы, хв и т.д. кучно стоят в одном месте без сайтов (гримуй с едп не хочу), нет же - начинаешь именно с саппорта. Следствием ошибки этой стали две смерти и две пустых баночки как ты помнишь...

Далее насчет понимания в гв... В последнее время, даже не в последнее а в большинстве случаев (исключая пока я был в Пламенных) я оказывался на гв в лице одного приста (хп) на 7+ "рыл". Как следствие мне приходилось заходить не первым в прекаст и тем более не к ДС. Если же случайно попадались на них или Хаков - наши имполомы обычно не выдерживали и приходилось дружно кушать уши...

• InoriI Не в сети
                                          Inori Заблокирован
                                          отредактировано

Рофл, это называется не ошибка, а тактика, а то, что он лёг - закономерно, учитывая, что битва была как я понимаю 1 на много

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Minava ого! А откуда ты знаешь?

Где ты увидел что я "изображаю" верующего? Кто тебе сказал что я верующий?

Ник кагбэ "христианский", цитируешь всякие скрижали.

Следствием ошибки этой стали две смерти и две пустых баночки как ты помнишь...

Не помню, к сожалению. Когда это было? Это было точно ЕДП а не простой госпель?
                                            Тут у меня 3 варианта.
                                            1)я забыл(т.к. часто из-за импульсивности лезу с ЕДП на превосходящие силы противника), и ты мне напомнишь
                                            2)ты врешь
                                            3)ты не вкуриваешь

А вообще я не всегда начинаю с сапортов, и действую по ситуации. Тот кто чаще встречал меня на арене чем ты, может подтвердить что я использую часто ЕДП грим. Это также можно посмотреть на моем мувике с арены, ссылка на который есть у меня в приписке.
                                            В некоторых (диспелящий проф на сакре + хорошие дамаги) победить пати 1 кроссу даже с ЕДП нереально.

Так что файлед.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение