ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
111111111111111111111111111111111111111111
-
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
:O: :O: :O: :O: :O:
-
смотрел полностью
еслиб не смотрел проиграли бы, я знаю
орал как монстр, друг выйграл 1к баксов -
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
как вышел из дома в котором смотрел - сразу на улице уже было слышно десятки бычащщих машин, стопудов с кучей маленьких флашков
хочется взять кучу флагов со свастиками и проехаться)
-
смешные эти люди болельщики. Сидят на диванах, жрут чипсы, а потом радуются " Мы победили! " Чувак, ОНИ победили. А ты смотрел
-
мы победили.
-
Одинокий Странник, почему, когда я под газом, твои сообщения все сразу смешные? А когда в адеквате нет... Ты под газом пишешь?
-
-
archer, так и тянет её отфотожопить!
-
лонли потри пост, процесс уже идёт
-
Одинокий Странник не в первой
-
арчиръ тебе длинные волосы на много лучше шли Тт
-
а че такое whc?
-
Illidan
в армии не спрашивали.
DomoBou
world hockey championship -
Аааа! Так написали бы, хокей, мол... Чет я туплю...
-
@"Одинокий-Странник":
смешные эти люди болельщики. Сидят на диванах, жрут чипсы, а потом радуются " Мы победили! " Чувак, ОНИ победили. А ты смотрел
Чувак это пять) -
@"Одинокий-Странник":
Хочешь об этом поговорить? По новостям было сказано, что на матч приехало где то 100 тысяч нидерландцких фанатов и где то 7 тысяч русских фанатов. Если посчитать, ещё то что каждый русский футболист был уверен, что на него смотрит и за всю команду болеет каждый третий житель России, цифра выходит довольно приличная :ROFL: . Или ты думаешь психологическая и моральная подержка не помогает спортсменам в спорте? Думаю увереность и давление положительно влияют когда у тебя за спиной стоит вся страна :ROFL: :ROFL:, а то не дай бог ошибку сделаешь :ROFL: -
плюсадин