MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможно ли сделать "Почту" ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    9 Сообщения 8 Posters 446 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MysteriosM Не в сети
      Mysterios
      отредактировано

Поставить в городах что то на подобие отделений связи, где можно было бы отправить сообщение (письмо) человеку который в офф. А так же возможность отправлять ему посылки (лут и прочее). А когда адресат входил сеть ему было бы сообщение что вам пришла посылка в такой то город. И плата соответственно зеньками за услуги от веса предметов и от растояния.

P.S. Знаю что я не первый к кому приходило это в голову 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FelixataF Не в сети
        Felixata
        отредактировано

Не знаю, насколько это было бы полезно, но интереса добавляло бы. Жизнеподобия, что ли... Нет, не то... В общем, было бы ролеплей отыгрывать интереснее...

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Подобная тема поднималась. Итог был такой: было бы неплохо, если бы ввели. А не введут, и так проживем.

• ArrsarhA Не в сети
            Arrsarh
            отредактировано

Это из серии "Сколько стоит переправить 10к джеллопи из кафры пронтерской в кафру коммодо..."
            Вообще, если по уму, то

1. Платит тот, кто отправляет.
            2. Вещи попадают сразу в кафру получаетля (если нету места, тогда хз... возвращается назад, либо не дает послать, либо пропадает =))))))))
            3. Мессага пишется при входе (после многообщеющего ваш статус: бесплатный) - само сообщение, либо что было переслано из предметов/денег...

Есть правда одно но: кому-то это надо делать, а я не думаю, что... в общем, все это старые песни о главном 😃
            К тому же, это (имхо) довольно сложно реализуемо, так как требует изменений в клиенте (хотя бы бокс, куда шмотье перетаскивать), короче говоря, идея из области фантастики...)

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Как всё было бы красиво, если бы всё было так, как нам хочется... если бы да кабы... администрацию там никто не спросил, а?

• SiberianS Не в сети
                Siberian
                отредактировано

бред.

• ArrsarhA Не в сети
                  Arrsarh
                  отредактировано

По большому счету, да =)))))

• Мудрый КотяраМ Не в сети
                    Мудрый Котяра
                    отредактировано

@Mysterios:
                    Поставить в городах что то на подобие отделений связи, где можно было бы отправить сообщение (письмо) человеку который в офф. А так же возможность отправлять ему посылки (лут и прочее). А когда адресат входил сеть ему было бы сообщение что вам пришла посылка в такой то город. И плата соответственно зеньками за услуги от веса предметов и от растояния.

P.S. Знаю что я не первый к кому приходило это в голову 😄

То что Вы не первый - это да... и, к сожалению, далеко не последний! Из всех предложений по модернизации РО это - в десятке самых бредовых! А главное - практически не нужно никому! Вот может только 3-м или 4-м идейным энтузиастам, которым некуда зени девать (и вообще скучно без идей).
                    Мессаги рекомендую отправлять по ICQ (Yahoo) или по почте, а лут - через товарищей по гильде, или если таковых нету (что ооочень плохо) - из рук в руки! Просто, надёжно, проверенно временем. Не знаете номер ICQ абонента? И нехрена ему тогда кровные Jellopy слать! :lol: Стащит ведь, тёмный конь... :lol:

• VirusonV Не в сети
                      Viruson
                      отредактировано

Пошли это предложение программерам оффа, и если они это реализуют, тогда и тут будет 😃

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение