48lvl гд качаться? я пониммаю, тема достала.
-
Narox вопрос был где качать 48 лвл, а не 63.
Сорри за оффтопъ -
Tion, я качался на генералах до 33 базы. Потом пляж на крокодилах до 31 джоба. Потом гласт хеим.
-
Гы. Гы-Гы. Гы-гы-гы.
Проверено. Ставил бесчеловечные опыты на себе любимом - качался на сэндмэнах. Начиная с 40-го. И угадайте до какого... а? Что? До 50? Не угадали. До 55? Тоже нет.
Я лично качался на сэдмэнах с 40-го по 70-й. И ниче, не помер - экспы дают немного, зато сэндмэнов толпы, грохнуть их легко (огненными стрелами) и народу там мало (у храма ассассинов).
Плюс - элиниум с них падает часто, мона весь шмот себе расковать. Особо удачливые выбьют элементальные катары. -
-N@rOx- но ты же соло качался?
Tion [Lecrima_Deus]- Suport Prist 65/2x
Daedric - когда то будет бардом -
ДаБиер, посмотри пожалусто мой комментарий в топе "где качатся 44+", для тя как раз, вот тока в облом снова писать.
-
В Гластхейме многа данжев... там на карте ваще нифига не понятно, может подскажите где и на ком? а то ганжур задолбал...
-
@Bowie:
ДаБиер, посмотри пожалусто мой комментарий в топе "где качатся 44+", для тя как раз, вот тока в облом снова писать.
да я уже давно 56, щас с эвэйком и импрувом аспд 168, так что вы понимаете, тут ясно где я качаюсь. -
Плиз! Помогите ньюбу...
Вопрос тот же - где качаться. Пробовал на деревьях в Louyang Dungeon - получилось так что бабочки мрут с пол манны а вот в дерево выпускаю дабл стрэйфов на всю манну а они не дохнут, а после этого хилятся быстрее чем я снимаю.
Потом пробовал на пляже... или я че то не понял или хз, но в общем с горы котиков мне не видно а вниз если спущуся - то сразу дохну ^_^
Поэтому качаюсь пока на генералах.
А теперь про чара (дабы понять о ком речь)
Арчер 52/38
Str 1+2
Agi 64+3
Vit 1
nt 9+1
dex 40+15
luk 1+1
aspd (с авэйком) 160
Атк 180 (gakkung)
Hit 117
хочу сделать аги-лак билд. т.е. декс оставить в покое, аги поднять до 99, лак до 80 а все остальное на инт.
(кстати хотелось бы еще услышать обоснованную критику насчет билда)
и еще вопрос - хватит ли мне хита? или качать декс? а может какую карту вставить? -
Карту конечно можно вставить.......но это карту еще купить надо.
У мя тоже в начале была мысль сделать Luk чара,
но потом я передумала и решила уходить в Agi/dex.
Да, кстати не могли бы вы поточней объяснить на каком именно
уровене GlastHeimа нужно качаться Арчеру 51 левла??