ы
+ -
подарили в 2002 году на ДР шестизнак. Как-то прижился )
-
А мне падарили девяти знак :twisted:
-
использую 9ти знак,
есть пара безхозных шестизнаков, как-то влом всем писать, что у меня ася поменялась.В Европе да и в штатах все дружно пересели на мсн, слово легче запомнить чем цифру для большинство хомосапиенсов .
-
Дивитизнак рульт а шистизнак число чорта :evil:
-
вы как то позабыли про 5-ти, 7-ми, 8-ми знаки... Я вообще хочу себе прикупить 5-ти знак... :roll:
-
Пакупая питизнак ты убиваеш свой мозг! патамушта питизнак лехко запомнить!
-
это типа как в сп..
we still have nothing better to report
so we'll just report these boys on strikeрусское телевиденье - нуби и лоли)
да и вообще кто-то говорил что это была реклама для компании, а не реальный клиент
-
12 знак мб вобще рар?
-
*в газете прочитал, что с 15знаками будут раздавать специальные кпк с 15 байтами памяти, специально чтобы хранить в памяти uin *
-
archer
А зачем 15?
В семь байт помещается свободно, еще и места остается шесть бит, под служебную информацию, мля! -
Да!11 Ета рулит!!11 Етага я нислышал но будет крута!!1 А зачем такие кэпэкэ?
-
специально чтобы хранить номер аси
-
Nasia
А еслиу миня две или три а может чатыри асбки??? А не проще насить с сабой блакнот?!!!!1 -
@"Ton-chan":
archerА зачем 15?
В семь байт помещается свободно, еще и места остается шесть бит, под служебную информацию, мля!
этаж хазета, там всио врут -
Ага!! У меня всигда лижит с сабой три блакнота!!1 В адном адын номер в другом другой номер а в третьим естче адин номер!!1
-
На... Не модно так. На каждом листе блокнота должна быть записана 1(!) цифра и каждая буква имени. Всё на разных листах. А лучше ещё в разных блокнотах!
-
ДАааа!!1 Ты прав!!!!!!!!!!!!!!
-
Не. Тоже не модно. Я видел мужик записывал на туалетной бумаге чернильной ручкой
-
Туалетная бумага использует функцию рулольной записи изображения!!! ОНО мне непокарману!!1 Я б/у использую!!ё11