MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу НЕ ГВ гильдию :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    3 Сообщения 2 Posters 543 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Собственно говоря суть топика вполне хорошо видна из названия.
      Но расскажу поподробнее 🙂

Прист, на данный момент 70 лвл, ищет интересный и адекватные коллектив Ж)
      На мотре я играю уже достаточно долго(более 3х лет), за это время узнал многих людей, много где побывал, поднакопил некий опыт игры и... поостыл к РО. Уже нет тех острых ощущений когда "первый раз в первый класс".. 🙂 И стало уныло качаться соло, в гордом одиночестве. Хочется во время кача ощущать живую атмосферу гильдии, беседовать с приятными людьми, а если повезет - то и качаться вместе ходить.
      Несмотря на все выше описанное, я НЕ отрицаю, что персонаж для которого ищется гильдия является Мультом.
      Да, основным персонажем(сагом) я состою в сердечно любимой мною гильдии 187, однако в связи с тем что в последнее время качаю я в основном приста, то хочется приятной теплой атмосферы и для него тоже:) .

Что я могу дать гильдии своим мульто-пристом?
      1 и самый главный пункт : Интересного, адекватного человека.
      2 : Персонажа с регулярным онлайном, всегда готовым сходить покачаться или пофаниться 🙂
      3 : С удовольствием помогу советом, поделюсь знаниями и опытом и пр. 🙂
      Ну, а так же буду красоваться своим кавайным спрайтом рядом с вашей иконкой :))

В игре бываю достаточно часто, хотя сейчас лето конечно берет свое ))
      Люблю сходки ^.^(Если они не превращаются в жесткое нажиралово)

Что же я хочу взамен от гильдии?

1 и опять же самый главный пункт : Адекватного, дружного и живого коллектива.
      Очень хотелось бы видеть Людей в игре, а не Автотрейдеров или вечных Оффлайн чаров. Просто потому что в гильдию я вступаю в первую очередь ради общения.
      2 : Очень приятно было бы обнаружить в гильдии людей качающихся, примерно моего лвла 🙂 Ну...Тут я думаю и обьяснять не стоит. Что может быть приятнее пати с интересным человеком? 🙂 А в гильдии его найти легче нежели на просторах огромного мидгарда.
      3 : Искренне надеюсь на приятное название и иконку гильдии. Это конечно не столь важно, но мне бы нехотелось бегать в гильдии "РоГаТыЙэ ТрУпАЭдЫ СаТ0Ны" и иконкой в виде фаллического символа Ж)

Теперь главное...
      Как желающие могут со мной связаться 🙂
      Ну, самый простой способ - отписаться здесь, оставив свои контакты\ссылки на форум\номера асек и пр. Или же написать в ПМ.
      Так же можно ловить в игре на никах Зигурд (саг) и Анкх (прист)
      Или в аську - 212525734

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

НеГВ гильдии в этом разделе окончательно перевелись? 😞

• AxTYNGA Не в сети
          AxTYNG
          отредактировано

из не гв гильдий слышал положительные отзывы в последнее время о порингчатах.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение