Сириус ГВ 12.06.08
-
С днём России всех. Кто сегодня, с кем и зачем:)
-
1-вый нах )))
На Гв не пойду
Всем удачно помеситсО -
через 7 часов защита дипломной, ГВ уходит на задний план...
удачи в битвах всем -
Ой какая низадачка вышла) чота тру деф кончилсо)
прикольно было не правда ли?)
-
Самое веселое гв за последние пару месяцев.Спасибо хаосам-релоадам и хакам за фан в1.
п.с. и в какой-то степени Семь
-
а чего дсам не хватило для отдефа?
есть предположение, но лучше узнать от самих дс
-
ГВ зачёт, не думал что на сириусе еще может быть фан)
-
@"Lusiano":
а чего дсам не хватило для отдефа?есть предположение, но лучше узнать от самих дс
я так думаю сакрсвязка в гтб порешало) -
трам-пам-пам-трам-пам
вот так вот
и это официальная позиция :roll: -
Действительно было Хорошое гв. Спасибо ДСам за это ГВ.
-
Нап1вКр0вний Принц
фул связка? или тока проф/хв? -
@"Lusiano":
а чего дсам не хватило для отдефа?есть предположение, но лучше узнать от самих дс
Нам второго локи не хватило и в какой-то степени онлайна.п.с. там была фул связка.
-
хаки предлогали помочь же вам =
причем именно локисты у нас были, но хотен подозрителен слишком, наверняка увидел в этом заговор, и не увидел что людям просто захотелось подраться как раньше, а не бегать по лото =\ -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Lusiano":
я так думаю сакрсвязка в гтб порешало)связка не связка, но когда вы не умудрились разбить имп находясь полным составом в имповой )) вот это было забавно )
п.с. Замариновались вы походу в дефе )) не пройти деф в 2 хв без локи и браги - это надо уметь )
-
@"magni-nomimis umbra":
хаки предлогали помочь же вампричем именно локисты у нас были, но хотен подозрителен слишком, наверняка увидел в этом заговор, и не увидел что людям просто захотелось подраться как раньше, а не бегать по лото
Подраться как раньше это стоять в дефе и полировать полы 2 часа подряд?и вообще такие вопросы решаются заранее а не вовремя гв.@"Волосатый-Мотороллер":
связка не связка, но когда вы не умудрились разбить имп находясь полным составом в имповой )) вот это было забавно )
Если бы находились полным составом в имповой,имп был бы разбит.@"Волосатый-Мотороллер":
п.с. Замариновались вы походу в дефе )) не пройти деф в 2 хв без локи и браги - это надо уметь )
там были не только 2 хвп.с. а вообще я рад что замок пал.
-
Очень понравилось, несмотря на то, что бегали вчетвером
Спасибо всем, с кем пересекались в ЧУ.
ЗЫ: Хаки нас грамотно сложили Со второго раза.
-
Опять ДСы начинают войну с новой сборной Сириуса :oops: . Появление второго гтб было полной неожиданностью, второго локи не ставили хотя оно и было. Кто то ноет ,что сервер умирает, а тут такие поворотики. :oops:
-
@"DooM":
Подраться как раньше это стоять в дефе и полировать полы 2 часа подряд? и вообще такие вопросы решаются заранее а не вовремя гв.
подраться как раньше = массово для разнообраия и в дефе б постояли, не помню когда уже сами дефили что-то...
люди приходят в 20:45, только на гв... раньше никак
да и кто ж знал что релоадед настолько коварны -
*(бьётся об стенку)
И я это пропустила!
Мувики будут?! -
Dr Raven
Ты что устроил, демон?