Сириус ГВ 12.06.08
-
300 человек онлайн из которых 100 торгашей
Может ты один такой наивный но сириус почти загнулся -
Ну не 100...
А так я с Хотеном даже согласна...=_= -
На сириусе когда-то была экономика?
-
@"Knights-Templar":
300 человек онлайн из которых 100 торгашейМожет ты один такой наивный но сириус почти загнулся
Пока предложения не превышают спрос до той степени, что всё бы обесценилось, будет экономика. Приведи мне примеры продаж шмота с чаров. Ушли то ушли, но чаров и шмот не удалили. Когда умрёт экономика, тогда можно сказать, что сервер загнулся. -
Это ж сколько гтб на Сириусе уже получается?
4? -
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3
-
@"DooM":
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3 :roll:А если с банами считать?)
Смотря,что именно он имеет введу :roll: -
@"DooM":
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3
Не семь, а максимки -
Ну да, я банановое гтб тоже посчитал.
А чьё еще использовалось в эпик войне? -
дабл пост :oops:
-
Ам, т.е. дс держались 1,5 часа против 2 гтб + ох с одним локи?)
-
@"Inori":
Ну да, я банановое гтб тоже посчитал.А чьё еще использовалось в эпик войне?
И хиро игорёшки ещё сильно повлияло на исход :oops:
P.S. Хаки если бы вы сказали, что 2 гтб у реалоудов, то вот такая помощь была бы неоценима. -
Релоады повелителы теперь?)
-
кстати, да, надолго ли создан этот альянс жуков?)
-
Мое предположение что на одно гв.Вроде как гтб максимкин,а он его в свое время активно скрывал даже от согильдцев,не думаю что он дал его больше чем на одно гв.
-
Да ладно тебе, скрывал ) Он так "скрывал", что об этом пол сервера знало. )
Ну и как знать, может гтб уже и не его -
Слили раш, провели бг. Как обычно думаем, что только 1 гтб. 2 захода с 1 гтб, почти все умирают на респе. 4 ХВ 90+ с бг профом создают смертельный прекаст. Третий заход с 2 гтб связка равенчика и шиши. Выход шиши. Смерть локи, трапера и нескольких дамагеров. Поставили запасное локи, трапов нету. Атака, пошла зачищать кафру, но неудачно. Четвёртый заход шиши с равенчиком и зачистка дэфа. Разбивают имп и проводят сразу бг профа. Мы сразу ставим блок на кафру и несколько наших ритуальщиков выносят барда в локи на импе в1 пока реалоуды не успели поставить дэф. Потом соло заход буржуя, сруб дансы. И тут начинается 1 часовое мясо между ДСами, хаками и реалодами, заходящими с кафры, + выходы гтб связки с дэфа шиши и равенчика. С тремя сакро связками(крос, хв, проф) постепенно зачищали имповую без локи, но с бг профом. Увеличивался прессинг с кафры. В 1 из заходов убили всех визов в дэфе в1. В этот момент прорыв кафры шишой и равенчика. Часть блока побежала в имповую в1, умершие не могли соло пробежать через хаков. На импе злобный бг калбас всех стон кёрсил, диспелил и не давал мне врубить берс. В итоге мы не успели его нейтрализовать и шиша подоспел со всей гильдией. За пол часа сделали где то 4 захода, 2 лп только ненадолго. Успех не развили.
-
Мувики давайте, чтоли.
-
@"Hypno-Damage":
Релоады повелителы теперь?)
Да ну,они ниочём !!
п.с. на гв не был :pardon: -
будет мувик Шишы) ждём отжига)