Сириус ГВ 12.06.08
-
*(бьётся об стенку)
И я это пропустила!
Мувики будут?! -
Dr Raven
Ты что устроил, демон? -
Надо было 3 гтб брать. :ROFL:
-
При таком онлайне давно пора сокрашать количество замков, а уже валю берет мирная гильдия барыги
Весь фан и мясо давно кончилось -
@"Knights-Templar":
При таком онлайне давно пора сокрашать количество замков, а уже валю берет мирная гильдия барыгиВесь фан и мясо давно кончилось
Если убрать все замки, экономика рухнет сразу -
Зачем убирать все замки, если можно оставить к примеру валю и чу .У гильдий появится смысл за что то боротся, а не тупо ходить и пробивать деф из 5 челов.
-
@"Knights-Templar":
Зачем убирать все замки, если можно оставить к примеру валю и чу .У гильдий появится смысл за что то боротся, а не тупо ходить и пробивать деф из 5 челов.
+1 -
@"Knights-Templar":
Эти замки будут долго стоять? Или там эка нарисуется сама? Думаешь увидеть там дэф из 10 человек? Экономика рухнет, почти все уйдут. -
300 человек онлайн из которых 100 торгашей
Может ты один такой наивный но сириус почти загнулся -
Ну не 100...
А так я с Хотеном даже согласна...=_= -
На сириусе когда-то была экономика?
-
@"Knights-Templar":
300 человек онлайн из которых 100 торгашейМожет ты один такой наивный но сириус почти загнулся
Пока предложения не превышают спрос до той степени, что всё бы обесценилось, будет экономика. Приведи мне примеры продаж шмота с чаров. Ушли то ушли, но чаров и шмот не удалили. Когда умрёт экономика, тогда можно сказать, что сервер загнулся. -
Это ж сколько гтб на Сириусе уже получается?
4? -
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3
-
@"DooM":
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3 :roll:А если с банами считать?)
Смотря,что именно он имеет введу :roll: -
@"DooM":
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3
Не семь, а максимки -
Ну да, я банановое гтб тоже посчитал.
А чьё еще использовалось в эпик войне? -
дабл пост :oops:
-
Ам, т.е. дс держались 1,5 часа против 2 гтб + ох с одним локи?)
-
@"Inori":
Ну да, я банановое гтб тоже посчитал.А чьё еще использовалось в эпик войне?
И хиро игорёшки ещё сильно повлияло на исход :oops:
P.S. Хаки если бы вы сказали, что 2 гтб у реалоудов, то вот такая помощь была бы неоценима.