Сириус ГВ 12.06.08
-
Нап1вКр0вний Принц
фул связка? или тока проф/хв? -
@"Lusiano":
а чего дсам не хватило для отдефа?есть предположение, но лучше узнать от самих дс
Нам второго локи не хватило и в какой-то степени онлайна.п.с. там была фул связка.
-
хаки предлогали помочь же вам =
причем именно локисты у нас были, но хотен подозрителен слишком, наверняка увидел в этом заговор, и не увидел что людям просто захотелось подраться как раньше, а не бегать по лото =\ -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Lusiano":
а чего дсам не хватило для отдефа?есть предположение, но лучше узнать от самих дс
я так думаю сакрсвязка в гтб порешало)связка не связка, но когда вы не умудрились разбить имп находясь полным составом в имповой )) вот это было забавно )
п.с. Замариновались вы походу в дефе )) не пройти деф в 2 хв без локи и браги - это надо уметь )
-
@"magni-nomimis umbra":
хаки предлогали помочь же вампричем именно локисты у нас были, но хотен подозрителен слишком, наверняка увидел в этом заговор, и не увидел что людям просто захотелось подраться как раньше, а не бегать по лото
Подраться как раньше это стоять в дефе и полировать полы 2 часа подряд?и вообще такие вопросы решаются заранее а не вовремя гв.@"Волосатый-Мотороллер":
связка не связка, но когда вы не умудрились разбить имп находясь полным составом в имповой )) вот это было забавно )
Если бы находились полным составом в имповой,имп был бы разбит.@"Волосатый-Мотороллер":
п.с. Замариновались вы походу в дефе )) не пройти деф в 2 хв без локи и браги - это надо уметь )
там были не только 2 хвп.с. а вообще я рад что замок пал.
-
Очень понравилось, несмотря на то, что бегали вчетвером
Спасибо всем, с кем пересекались в ЧУ.
ЗЫ: Хаки нас грамотно сложили Со второго раза.
-
Опять ДСы начинают войну с новой сборной Сириуса :oops: . Появление второго гтб было полной неожиданностью, второго локи не ставили хотя оно и было. Кто то ноет ,что сервер умирает, а тут такие поворотики. :oops:
-
@"DooM":
Подраться как раньше это стоять в дефе и полировать полы 2 часа подряд? и вообще такие вопросы решаются заранее а не вовремя гв.
подраться как раньше = массово для разнообраия и в дефе б постояли, не помню когда уже сами дефили что-то...
люди приходят в 20:45, только на гв... раньше никак
да и кто ж знал что релоадед настолько коварны -
*(бьётся об стенку)
И я это пропустила!
Мувики будут?! -
Dr Raven
Ты что устроил, демон? -
Надо было 3 гтб брать. :ROFL:
-
При таком онлайне давно пора сокрашать количество замков, а уже валю берет мирная гильдия барыги
Весь фан и мясо давно кончилось -
@"Knights-Templar":
При таком онлайне давно пора сокрашать количество замков, а уже валю берет мирная гильдия барыгиВесь фан и мясо давно кончилось
Если убрать все замки, экономика рухнет сразу -
Зачем убирать все замки, если можно оставить к примеру валю и чу .У гильдий появится смысл за что то боротся, а не тупо ходить и пробивать деф из 5 челов.
-
@"Knights-Templar":
Зачем убирать все замки, если можно оставить к примеру валю и чу .У гильдий появится смысл за что то боротся, а не тупо ходить и пробивать деф из 5 челов.
+1 -
@"Knights-Templar":
Эти замки будут долго стоять? Или там эка нарисуется сама? Думаешь увидеть там дэф из 10 человек? Экономика рухнет, почти все уйдут. -
300 человек онлайн из которых 100 торгашей
Может ты один такой наивный но сириус почти загнулся -
Ну не 100...
А так я с Хотеном даже согласна...=_= -
На сириусе когда-то была экономика?
-
@"Knights-Templar":
300 человек онлайн из которых 100 торгашейМожет ты один такой наивный но сириус почти загнулся
Пока предложения не превышают спрос до той степени, что всё бы обесценилось, будет экономика. Приведи мне примеры продаж шмота с чаров. Ушли то ушли, но чаров и шмот не удалили. Когда умрёт экономика, тогда можно сказать, что сервер загнулся.