Сириус ГВ 12.06.08
-
Слейте В1 сегодня, чтоли.
-
@"Builder":
Слейте В1 сегодня, чтоли.Даешь сборную "антиЖуки" ?!!!!!!
-
Фу какие вы продажные. Кушать надо носить с собой.
-
L i t h i u m
Это было предложение ГВ-активным гильдиям Сириуса, чтобы окончательно убить интерес к этому ГВ. Мне-то это не особо интересно. :] -
@"Builder":
L i t h i u mЭто было предложение ГВ-активным гильдиям Сириуса, чтобы окончательно убить интерес к этому ГВ. Мне-то это не особо интересно. :]
Я на ГВ появляюсь последним временем крайне редко , но на это ГВ пойду 100 % , токо хз под какими флагами -
@"Dr-Raven":
1 хаосовский, 1 семь ,1 Лашаткин - итого 3поправочка, 1 равеновский...
Поправочка. Всё же один Хаосовский. Он не принадлежит лично никому.
Если гильдия заморожена, ГТБ будет заморожено вместе с гильдией.Равену было доверено его хранение и использование вне ГВ.
Использовать жука принадлежащего гильдии Хаос под флагами другой гильдии он не имел права.Исходя из выше написанного, можно дать ответ на вопрос:
надолго ли создан этот альянс жуков?)Именно этот альянс - только на это ГВ.
-
L i t h i u m
Я тебе подскажу, это ГВ ты проведешь под флагом гильдии reloaded.
ЗЫ. О, драма с жуками. -
Думаю что единственный вариант для ДС взять В1, это сруб локи или вылет локи/трапера. Остальные варианты не под силу ДСам.
П.с. Мое личное мнение.Хотен будет звонить Лошадке? )
-
@"Cliff":
Inori, Metaphor, Го в Каэр Морхэн проситься? Беня, частично потами могу даж обеспечить. Правда слимов не осталось, но обойдешься.
А возьмут? -
@"Космический-дрозд":
Думаю что единственный вариант для ДС взять В1, это сруб локи или вылет локи/трапера. Остальные варианты не под силу ДСам.П.с. Мое личное мнение.
Хотен будет звонить Лошадке? )
Если не под силу ДСам будет тупо продавить, то сомневаюсь, что у какой либо другой гильдии это выйдет(включая гильдии которые уже не существуют). -
да, гтб был гильдийный хаосовский, но после развала хаоса его последний гм дал мне гтб и сказал "распорежайся им как хочешь". именно этими словами я и руководствовался. за что теперь прошу прощения у всей гильдии хаос.
теперь если буду использовать гтб то буду только в хаосе, но прошу передать гмство хотябы русским хаосом чтобы мог проставить али с теми с кем вдруг остатки хаоса на сириусе соберуться пойти на гв.
-
куплю клиент с доставкой на дом
-
@"Cliff":
Фу какие вы продажные. Кушать надо носить с собой.
Так Инори, хад, натурки не скупает больше, вот дансы с кроссами и голодают. :ROFL:
P.S.: главное не проворонить опять сегодня... а то неделю уже не была... -
@"Inori":
@"Cliff":
Inori, Metaphor, Го в Каэр Морхэн проситься? Беня, частично потами могу даж обеспечить. Правда слимов не осталось, но обойдешься.
А возьмут? :)Ну так попросимся, а там видно будет.
Хотя тебя могут не взять конечно :/. Какой-то ты неадекватный весь, ругаешься! -
@"Dr-Raven":
.... за что теперь прошу прощения у всей гильдии хаос.....
Какой наф прощу прощения, когда от благодарилки коня оторвешся, под стол залазь к Хаосам, тебе не привыкать. -
OGO.
-
victort
к тебе этот пост никакого отношения не имеет. прошу без оскорблений. -
@"Dr-Raven":
victortк тебе этот пост никакого отношения не имеет. прошу без оскорблений.
Имеет, ведь именно Хаос с али не могли взять Валю1, потом они обьявили о своем умывании рук.
Если бы во главе Хаос стояла Маша (ГМ Чаос Теры), она бы этого не допустила, так как у человека есть честь и эта честь ценится превыше всего. -
Давай ты не будешь тут ничего писать о терре? Хаос с Терры никак не связан с Хаосом с Сириуса.Она не стоит во главе на Сириусе,на этом можно закончить.
-
victort, а чего вы ждали?
Если на сервере есть ГТБ и один-единственный нормальный деф, рано или поздно его бы выковырили из любой заморозки и гибернации, раз явно было что нормальных человеческих сил не собрать для взятия.
...история повторилась... опять али с ГТБ, чтобы взять ту же самую Валю 1.
Любит мамаша Кременхильд гостей с тараканами...