Проходка в Ayotaya Dungeon
-
Собственно, сабж. Прошу вашей помощи, господа.
Дело в том, что уже как с неделю я мучаюсь разгадкой этого бессмысленного квеста...
Начну с начала. В прошлый понедельник я нежданно-негаданно оказался в чудесном местечке, имя которому Ayоthaya. И вот, в надежде наконец покачаться на Leaf Cat, про которых столько слышал, я начал искать вход в этот рассадник кошаков... Но, по закону жанра, его, естесственно, не оказалось) Стоит какой-то левый мужыг и не пускает меня к кискам. То ли фейс-контоль не прохожу, то ли ему мой дресс-код не нравится)
Дальше дело шло примерно так:- Спросил адвансеров. Послали.
- Юзал поиск по форуму. Убедился, что то ли поиск не проработан, либо это такая защита от низкого IQ, которую я успешо не прошел. Надеюсь на первое.
- Спросил адвансеров. Послали.
- Спросил хелперов. Вообще игнор.
- Смотрел в базе квесты. Вроде что-то нашел... Holier Tights, кажется, квест называется... Ничего не понял)
- Спросил мимопроходящих ребят. Сказали, нужно знать ключевое слово. "Стебуцца" - пронеслось в моем мозгу.
- Спросил хелперов. Один и зних (спасибо!) кинул ссылку на описание квеста. Оказывается, какой-то человек непонятного пола хочет от меня небольшую горку отсуствующего у меня лута за проход к кошакам. "Слишком сложно для нас" - наотрез отказался мой моСК.
- Спросил адвансеров. Послали. Это становится неприятной тенденцией =(
- Наконец-то! Какой-то добрый человек сказал мне, что проходка покупается у торговцев примерно за 25к. Правда, это почти всё, что он смог мне поведать =(
Очень надеюсь, что найдется добрая душа, что растолкует по-простому, по-понятному, каким же образом заполучить заветную проходку) Лучше буквально по пунктам) Заранее спасибо)
-
- Включаешь мозг.
- Смотришь, что нужно принести.
- Ищешь в базе данных, из кого это падает и где они живут.
- Идёшь это выбивать.
- Ищешь того, кто просит этот лут, и меняеш на пропуск.
Побольше пользуйся БД, форумом, и всё получится!!!
-
Для того чтобы попасть к упомянутым лифкетам тебе необходим предмет Holy Threads(не путать с Holier Threads).
Найти сабж можно только разве что на венде,ибо в списке квестов данный предмет отсутствует. -
в Комодо стоит мерч, купи у него и качайся на лифкетах в своё удовольствие -)
-
Selfish Jackass, глянь тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Ayothaya">http://wiki.motronline.com/Ayothaya</a><!-- m -->
-
Благодраю всех) Значит, как я и предполагал, единственный доступный вариант найти мне проходку - это купить её на венде..)
Господа, но тогда следующий вопрос: где узнать примерную цену на проходку? Заранее благодарен.- to Medlin*
Вариант, предложенный вами, и так очевиден)) Но, ествесственно, в данной ситуации неприменим, ибо если я в теории могу постараться и достать Solid Husk, затратив много времени на поиск Kind of Beetle, то Spool и Needle Packet выбиваются только из Hylozoist`а, убийство которого мне на моем 48 уровне не представляется возможным)
- to Medlin*
-
Голозайца очень даже можно убить на 48 уровне. Смотря кем. Да чего уж там, кем угодно, просто от безысходности, потому что:
Квест выполнить сейчас легче, чем искать ее на венде. Это веретено не пользуется спросом и его почти не делают на продажу.P.S.
По способам получения информации:- Метод "задай любому встречному адвансу глупый вопрос" возвращает "послали" всегда. За небольшими исключениями.
- Поиск на форуме не проиндексирован.
- Если хелперы молчат набери @helpers. Если список пуст, отвечать некому.
-
Как уже говорил Norwegian - в Комодо на Терре стоит мерч. Он стоит там до сих пор.
Проходка на оба этажа обойдется где-то в 150-200к.
Кстати, вопросы где и почем купить в разделе задавать нельзя. -
Selfish Jackass
в свое время приобрел у мерча 2 мотка ниток по 25к каждый и терь спокойно хожу без всяких проблем. Редко заглядываю правда. -
Почему дед перестал пускать в данж? Нитки есть(проходил еще до ввода эмуля), а он посылает подальше.:(
-
Все квесты на новом эмуле сбросились, и многие пропуски(например, лаб пермит, королевский пропуск в аматсу итд) не работают.
-
Подскажите коры человека который расжет о тигре и коры шаманки, или дайте ссылку на подробное описание квеста...
Яндекс уже помог -
Раньше проходки можно было покупать/продавать, а теперь нет, только квест самостоятельно, как в Амацу?
Ха. Ха. Ха.
-
@"Sorata":
Подскажите коры человека который расжет о тигре и коры шаманки, или дайте ссылку на подробное описание квеста...Яндекс уже помог
Не понял вопроса, пишите по-русски.
Яндекс должен помочь не уже, а сначала.
Археологи..