MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите нупику

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    19 Сообщения 7 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DrDr
      отредактировано

Уже много раз читал......как стать милионером...и т д
      Денег у меня мало....есть у меня мерчант с 10 дискаунтом,10оверчарджем!.Вот я покупаю винги,аваки,беру мед около 100шт и ставлю их на венд.Решил продавать возле входа в лабу....продавал по найдешевлей цене чем у других...и простоял больше 2 часов и у меня ничего не купили! не раз такое у меня!
      Потом решил покупать блу гемы дешевле в гефе и возле входа продавать.....найдешевле поставил....и тоже самое!!У меня есть терпение качатся...и т д....но у меня вечно проблема с деньгами....
      Скажите какие у меня - либо дайте совет,заранее благодарен!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • cemeteryC Не в сети
        cemetery Заблокирован
        отредактировано

• продавать нужно сутками - автотрейд в помощь (купи прем)
        • вещи от нпс нужо продавать не несколько дней, бывает несколько недель
        • время продажи / прибыль продажи => бесполезная трата времени
        • D Не в сети
          DrDr
          отредактировано

Тогда это ж невыгодно! стоять днями и зарабатывать копейки!

-Nighty-
            отредактировано

3 совета:

1. Нормально оформляй тему. Не "помогите нупику". А хотя бы "Как стать миллионером на мотре?" или "Рекомендации по зарабатыванию денег?"
            2. Используй поиск, в этом разделе написано 38 страниц, ты считаешь, что ты первый такой вопрос задаешь? Не ленись и ищи, что уже писали люди.
            3. Потратив всего 6 секунд, я нашла вот эту тему, например: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">viewtopic.php?t=63365</a><!-- l -->
            • D Не в сети
              DrDr
              отредактировано

Извини за ошибки,буду знать!
              етот гайд я уже читал....много чего полезного но это всё я знаю и читал уже несколько раз!
              Я купляю магазинный шмот,продаю где мало народа но много людей....то возле лабы,возле магазов...стою больше 2ух часов и ничего!!чисто,ничего не покупают!
              НУ сутками стоять....допустими гемы...в магазе по 600 зен...с 10 дискаунтом подешевле покупаю и по 500зен продаю!за 100шт проданых гемов я зарабатываю 40к,за 1000шт 400к,но по скоко за 2 часа 0гемов....то ето безприкола стоять ппц долго и копейки зарабатывать!Тоже самое и другие места!

• IgorjanI Не в сети
                Igorjan
                отредактировано

@"DrDr":
                Извини за ошибки,буду знать!

етот гайд я уже читал....много чего полезного но это всё я знаю и читал уже несколько раз!
                Я купляю магазинный шмот,продаю где мало народа но много людей....то возле лабы,возле магазов...стою больше 2ух часов и ничего!!чисто,ничего не покупают!
                НУ сутками стоять....допустими гемы...в магазе по 600 зен...с 10 дискаунтом подешевле покупаю и по 500зен продаю!за 100шт проданых гемов я зарабатываю 40к,за 1000шт 400к,но по скоко за 2 часа 0гемов....то ето безприкола стоять ппц долго и копейки зарабатывать!Тоже самое и другие места!

Скупай и пили натурки, скупай песок в андере...

Мне вот лично не хватало торговца белко-ухо-вингами, когда я там рогом зависал.

Если таки докачаешься до 95, можно попробовать торговать потами в лаб3 😉))

Делай золото квестом, делай купоны.

ЗЫ. Самый простой способ - поработать в реале и купить лот 😉

• cemeteryC Не в сети
                  cemetery Заблокирован
                  отредактировано

Золото по ценам мотра не особо прибыльное дело.
                  На магазном шмоте ты много не заработаешь.
                  Обогатись биржей или бей карты, продажей аваков ты не разбогатеешь)

• D Не в сети
                    DrDr
                    отредактировано

Спасибо вам большое,вобще-то неплохая идея в альдебаране натурки скупать!
                    Карты выбивать немогу)нет терпения.чтобы скупать натурки надо супер прем! на которого надо немало бабла!но я както выпутаюсь!щас на блу хербах накопил на простого према,думаю потихоньку буду зарабатывать!
                    Нащёт андера,говорят что туда рогу гидры надо :crazy: которые недешего стоят!к 95ому я качатся не собираюсь) я создал мерчанта только ради денег!но всеровно спасибо!потихоньку начинаю сображать :crazy:

• MinKM Не в сети
                      MinK
                      отредактировано

создать мерча ради денег тру идея что ппц просто,надо начальное бабло если скупать шмот и знать цены на серваке в целом.натурки это тож всё фигня.Деньги зарабатывают обычными чарами,выбивание лута например:песок,натурки,синие хербы,выбивание шмота и карт.хунтером 55лв можно делать по 2-3кк за 6-7часов игры.выбивая натрурки и песок 1-2кк за такоеже время.щяс вообще куча лута на котором можно мутить не напрягаясь 1кк в день.просто мерч не тот путь для начала.(пишу как хочу на граматику мне поф :fool: )

• З Не в сети
                        Забаненый Барсучище
                        отредактировано

DrDr, проблема в том, что сервер у нас имеет почтенный возраст и многие играют давно. И свои мерчи для закупки расхода есть если не у всех, то почти у всех. Я в свое время начинал с квестовых шапочек недорогих. Наушников там и т.д. Их каждый может сделать сам, но лень возиться. Впрочем, это было давно, может их уже и не покупают...

• D Не в сети
                          DrDr
                          отредактировано

Нууу....вообщето я сидеть 6-7часов несмогу)а чтобы выбивать натурки,надо виза или монка,но создавать их нехочу,поскоко я не мульт!
                          Вот у меня есть идейка....
                          Накопить на супер према.В орк данже на 2ом выпадает дофигища лута,которого с наценкой моно продать,складываю его в кафру.Ещё й там роуч елу падают.(сином)

и вторая,сидеть на блу хербах до супер премиума и чуть выше....и скупать натурки,пилыть и продаватьс наценкой

• MinKM Не в сети
                            MinK
                            отредактировано

Дело то твоё конечно,но заработки будут не большие и если ты думаеш скупать быстро очень получится ошибаешся.Не обязательно манчить часами.Если ты пишеш что у тебя типо (син)есть.То я тогда в шоке просто от тебя им стоко всего можно выбить при этом качаясь.

• D Не в сети
                              DrDr
                              отредактировано

Накопил 3кк,больше немогу) надоели блу хербы,терпение выбивать рары и вещи сутками немогу.Вот думаю скупать натурки,распилывать и продавать с наценкой.Но скоко всего чаще даются гринливов за натурку?Для меня ет немалые деньги)думаю покачто натурками,но очень боюсь что бизнес может не скласться.
                              с купонов делать деньги невижу смысла,квестом на золото нехочу рисковать,ато всё просру ещё.
                              над натурками еще думаю.Какая прибыль натурок на ночь будет?если я в альдебаране их скупать буду?в среднем?
                              Дайте совет!

• MinKM Не в сети
                                MinK
                                отредактировано

Ну за ночь то точно 2кк поднимеш. :ROFL: Ты не понимаеш просто что нельзя скупая теже натурки, зарабатывать милионы за ночь,хочеш быстро денег наделать, вложи реал и всё.А натурки скупает человек5 минемум, причём постоянно там стоят.Играл бы основным чаром и заработал кучу денег качаясь.Или надо чар специальный,например хант им что то бить сидеть или рога сделать песок,элу тырить.Чтобы чего достичь надо потратить много времени как в реале так и тут.На скупе будет конечно доход идти но надо понять что он не очень большой.

• cemeteryC Не в сети
                                  cemetery Заблокирован
                                  отредактировано

Копи на зелку 😄

• D Не в сети
                                    DrDr
                                    отредактировано

Зеля эсть,хант 94ый есть!токо ума к бизнесу и терпения к выбиванию нет.
                                    Для рога чтобы пески выбивать надо гидры!как рогом элу тырить?)реал отпадает
                                    Играл бы основным чаром?есть у меня хай сворд на ЛК,но нет хеллфаера благодаря которому я на слипах бы чутка выбивал.

• MinKM Не в сети
                                      MinK
                                      отредактировано

обычно берёш и тыриш элу с радриков эта уже тема про роугов.Гидры нафиг не надо,сантато поринги вообще копейки стоят.У тебя хант такого большого лв можно денег делать дофига,скажи просто что не хочеш ничего делать ,хочеш халявы и не парь людей.

• cemeteryC Не в сети
                                        cemetery Заблокирован
                                        отредактировано

Я совершу наверно революцию у вас в мозгу но визы нынче нанимают на СБ водил за лут 🙂
                                        Лк води за лут, или бсом. Бсом удобнее собирать используя Greed, только там бсу пригодится виты побольше и аги не помешает. В общем топик пора закрывать. -)

• Сашк0С Не в сети
                                          Сашк0
                                          отредактировано

DrDr
                                          Тащусь с тебя xD
                                          На райдах сижу 2 неделю выбил чайник 0.03, ирон кайн 0.02,2 души 0.05 и серавно там сижу (син 89 лвл)
                                          Если прям ППЦ АЩЕ МЛЕ СКУЧНА, ищи друзей которыве согласятсо пофлудить с тобой в привате,пч,гч, иногда очень помогает 😎
                                          Если говоришь прем есть сиди шмотки скупай, многие на этом поднимаютса очень хорошо
                                          Скупка лута это не основной заработок, это так подработок 😄 т.е. пошел спать/гулять/работать поставил скупку, вернулся перепродал/распилил/загнал кому-нить, пошел поиграл основным персом, опять поставил скупку....
                                          В общем путей решения твоего вопроса множество, прост нуно иметь терпение и немножечко удачи 😎

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение