Провайдер и РО
-
На игровом портале моего провайдера есть РО. Вот одна из страниц:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.su29.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Ragnarok&contentsite=gamemechanics.html">http://games.su29.ru/index.php?name=Htm ... anics.html</a><!-- m -->
Мне одному так повезло с провайдером, или у вас также??? -
Особенно понравились внизу страницы разделы РО, такие как: Боты и Читы.
А это просто шедевр:Короче говоря вы напоролись на самую полезную чит программу для Рагнарока, это элементарный ГЕНЕРАТОР ZENY... В программе всего 3 строки: первая- логин, вторая- пароль, третья- желаемая сумма зени. Не думайте что вас хотят кинуть на аккаунт- это не так, просто создайте новый аккаунт и одного персонажа на нём. Если на аккаунте более 1 перса, то программа кидает деньги одному из них случайным образом, если сервер состоит из двух и более (как на Chaos и Loki) то программа кидает зени на все.
А еще абсолютно все статьи описания РО один в один слизаны с википедии.
Да, тебе одному повезло с провайдером.Что-то мне подсказывает, что этот портал не имеет ничего общего с тем самым провайдером.
-
Это тот самый игровой портал того самого адового провайдера.
-
Насчёт работы читов не уверен, графические апдейты не работают - однозначно (пробовал сменить Пеко, ауру). Про Вики - это я давно понял.
P.S. Про РО на Su29 узнал от тех, кто меня научил в это играть, у них тот же провайдер (живём рядом). -
Короче говоря вы напоролись на самую полезную чит программу для Рагнарока, это элементарный ГЕНЕРАТОР ZENY... В программе всего 3 строки: первая- логин, вторая- пароль, третья- желаемая сумма зени. Не думайте что вас хотят кинуть на аккаунт- это не так, просто создайте новый аккаунт и одного персонажа на нём. Если на аккаунте более 1 перса, то программа кидает деньги одному из них случайным образом, если сервер состоит из двух и более (как на Chaos и Loki) то программа кидает зени на все.
Это не по теме, но что-то я не вкуриваю, в чем смысл развода. Если даже найдется идиот, который в это поверит, ему же черным по белому написано, чтобы он новый акк для этого создавал. What's the point?
-
ИМХО смысл развода в том чтобы юзер запустил эту программу и подцепил себе троян - а потом когда убедится что на новосозданном аке ничего не прибавилось.... запустил свой основной акк, а троянчик тут как тут...
-
Мой провайдер конечно гений, но насчёт троянов клиентам... Не вижу смысла. К тому же врядли помимо меня и тех, кто меня на это подсадил, много рагнорёкеров.
-
Я думаю это делали не админы а левые люди, у нашего провайдера левые люди занимались тоже игровым сервером.