MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провайдер и РО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    8 Сообщения 6 Posters 667 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MedlinM Не в сети
      Medlin
      отредактировано

На игровом портале моего провайдера есть РО. Вот одна из страниц:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.su29.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Ragnarok&contentsite=gamemechanics.html">http://games.su29.ru/index.php?name=Htm ... anics.html</a><!-- m -->
      Мне одному так повезло с провайдером, или у вас также???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Beyond_DevinityB Не в сети
        Beyond_Devinity
        отредактировано

Особенно понравились внизу страницы разделы РО, такие как: Боты и Читы.
        А это просто шедевр:

Короче говоря вы напоролись на самую полезную чит программу для Рагнарока, это элементарный ГЕНЕРАТОР ZENY... В программе всего 3 строки: первая- логин, вторая- пароль, третья- желаемая сумма зени. Не думайте что вас хотят кинуть на аккаунт- это не так, просто создайте новый аккаунт и одного персонажа на нём. Если на аккаунте более 1 перса, то программа кидает деньги одному из них случайным образом, если сервер состоит из двух и более (как на Chaos и Loki) то программа кидает зени на все.

А еще абсолютно все статьи описания РО один в один слизаны с википедии.
        Да, тебе одному повезло с провайдером.

Что-то мне подсказывает, что этот портал не имеет ничего общего с тем самым провайдером.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Это тот самый игровой портал того самого адового провайдера. 🙂

• MedlinM Не в сети
            Medlin
            отредактировано

Насчёт работы читов не уверен, графические апдейты не работают - однозначно (пробовал сменить Пеко, ауру). Про Вики - это я давно понял.
            P.S. Про РО на Su29 узнал от тех, кто меня научил в это играть, у них тот же провайдер (живём рядом).

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Короче говоря вы напоролись на самую полезную чит программу для Рагнарока, это элементарный ГЕНЕРАТОР ZENY... В программе всего 3 строки: первая- логин, вторая- пароль, третья- желаемая сумма зени. Не думайте что вас хотят кинуть на аккаунт- это не так, просто создайте новый аккаунт и одного персонажа на нём. Если на аккаунте более 1 перса, то программа кидает деньги одному из них случайным образом, если сервер состоит из двух и более (как на Chaos и Loki) то программа кидает зени на все.

Это не по теме, но что-то я не вкуриваю, в чем смысл развода. Если даже найдется идиот, который в это поверит, ему же черным по белому написано, чтобы он новый акк для этого создавал. What's the point?

• KellerK Не в сети
                Keller
                отредактировано

ИМХО смысл развода в том чтобы юзер запустил эту программу и подцепил себе троян - а потом когда убедится что на новосозданном аке ничего не прибавилось.... запустил свой основной акк, а троянчик тут как тут... 😎

• MedlinM Не в сети
                  Medlin
                  отредактировано

Мой провайдер конечно гений, но насчёт троянов клиентам... Не вижу смысла. К тому же врядли помимо меня и тех, кто меня на это подсадил, много рагнорёкеров.

• ZipoZ Не в сети
                    Zipo
                    отредактировано

Я думаю это делали не админы а левые люди, у нашего провайдера левые люди занимались тоже игровым сервером.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение