Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Zeno
@"Ton-chan":
Монстров из банлиста и вопросов.Вопросы вроде: "ты здесь?", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно обратиться?", "можно
задать вопрос?", "ответь пожалуйста", "можно поговорить?" - это обычные
игроки, желающие помогать новичкам в IRC'е, игре и получив доступ
к свитчу датацентра в IRC'е, игре или где-то еще.Опорожни тему в Оффтопик, мы уже не про мобтрейнеров и киллстилеров спорим давно, а о том как все плохо.
-
Оффтопик обойдется. А цитата не из этой темы.
-
Оффтопику просто необходима тема с таким названием. А над чем смеялся Нальчик я не знаю, но все равно приятно.
Жил был [strikeH[/strike]Мальчик, сам виноват.]
-
Если еще по теме... чесно говоря такие килстилеры пробудили мысль "а может и самому так качаться?". Ну вот качаешься спокойно и никого не трогаешь, а тут какой-то чорт на тебе наживается. Так смысл зря бегать? Стой себе воруй мобов проходящих... тоесть это такая себе провокация. Я конечно не дошел до этого. Я просто в лабе качаюсь теперь
А на счет неадекватов вы тоже загнули... я, например, могу быть вспыльчивым и оскорбить кого-то, хотя в общем я всегда отношусь ко всем нормально, с уважением (учитывая как зарекомендовали себя). -
Dead Wiz
Самое главное тут не качаться спокойно и не наживаться, а соблюдать баланс сил, да. -
Dead Wiz, прокачай себе найта =)) На хаях соло и наступит просветление. Честное слово.
Места, где можно мобить без последствий существуют. Карты с пунгусами и дриллерами... Как пример...Всегда одобрял киллстил игроков типа синов, кроссов, хантов, визов. Есть локи где не М О Б Я Т ! ! !
Как пример опять же:
Это слипы, где качаются монки и ЛК
Это хаи, где найты то же не любят умных синов.Я всё понимаю, что с рейтами х1 х1 х1 качаться страшно трудно. Но к примеру син может мобить на пляже, на анолианах, а монк норм качается по одному на слипах. И его руки тут не причем. И нахрена приходить всяким визам, синам на слипов и начинать их мобить? Качаться не где? А потом удивляются за что сливают их паровозы и за чем их вытаскивают из хайда.
Про то, что визу нужны руки, что бы мобить - посмеялся =))) Виз очень быстро качается если мобить, при этом в отличии от синов он может мобить, там где нет вообще никого!
Кстати за 4+ года гася по одному мобу можно легко стать адвансом да еще и с лампой...
PS Не мешай другим и тебе мешать не будут. А будешь других карать и тебя рано или поздно покарают...
-
Я_Найт, я сам качал мерча/БСа, круза. Соло, без зелки, без приста, без особого шмота. И не надо мне тыкать этим. Я отлично знаю что это такое. На счет 4 лет игры я уже говорил... качался я даже меньше половины времени потраченого на игру... на много меньше. И я никогда никому не переходил дорогу, не мешал качаться, не портил игру. И что я в замен получил? Оскорбления, падляны... вобщем всё то чего я сам не делал делают мне. Мобтрейнил зверски только когда людей на локе с слипами, пангусами и барашками было очень мало. Ныне забежал на пляж и спокойно бил для развлечения по 3-4 моба, которые находились очень быстро. Если за мной моб, а поблизости нету больше мобов, то я бил того одного что б не бегать с ним долго.
А с твоим P.S. тоже соглашусь... как вы ко мне так и я к вам.
p.s. монки еще могут качаться в туртл данже. А тем кто мобтрейнит на слипах где монки качаются могу только посочувствовать. Так же как и мобтрейнерам на батори. -
Есть лока под названием СБ, где мобят все. А есть лока с пунгусами и дриллерами, где я докачался визом почти до лампы и за всё это время видел на локе всего 10 человек... Это к тому, что каждый сам выбирает, где и как хочет качаться. Если не нравиться, что киллстилят всегда есть места, где этого не делают.
А вообще тут в самом начале написали, как не дать киллстилить у себя мобов. Просто не мобтрейнить... Как нистранно ЭТО действительно помогает И главное оба человека и водила и киллстилер перестают нарушать правила
-
@"Dead-Wiz":
А тем кто мобтрейнит на слипах где монки качаются могу только посочувствовать. Так же как и мобтрейнерам на батори.
Да, долго они не живут. -
Соглашусь с Я_Найт, никогда не понимал визов\синов которые лезут на локу к монкам\лк, мало того что экспа никакая, дак ещё и сливают и жалобы пишут. Я сам там набил довольно много фрагов , хотя я и не против мобтрейна на сб например, ибо там мобтрейнят все и ниодин здравомыслящий монк туда не полезет. А в остальном как я уже говорил гдето в начале темы, не мешай другим и тебе мешать не будут, а если уж мешают домумайся сам как "убить" конкурента .
-
Кстати если так подумать хорошенько то это не мобтрейн вовсе когда водишь мобов в большой пате,так как больше 15 мобов неунести никак потаму что завалят 100% а если 15 мобов привести то получаеться по 1/3 поба на человека при условии что патя из 12 человек как например в абис собираються.А в правилах написано что нельзя более 5 мобов на человека.Короче говоря я думаю что можно спокойно писать жалобу и не бояться что тебя забанят за то чего ты на самом то деле не делал. :evil:
-
gastarbiater интересно в каких это правилах написано, в твоих личных? Ты правила то читал?
-
@"Kamikaze_4":
Ты правила то читал?Вряд ли.
Раньше в головах было написано "3 моба", потом 2, а теперь вдруг 5! Странно. -
Я тут почитал некоторые посты в начале темы на парочке страниц, Ребят а о каком удовольствии идёт реч? я за три с половиной года игры получил геморрой через 3 месяца, увольнение с работы через год, за опаздания, причём из-за фраз от гма "...лять если ты не придёшь завтра на ГВ\Ивент тебе ...здец, экспельну н....уй" (приходилось играть до поздна если это ивент и валить с работы пораньше если это ГВ в среду), ещё кучу нервов истрепал играя рядом с хантерами (это были те времена когда никто не знал что такое адванс и вводили биржу премиумов в тестовый режим, может кто помнит), заработал хронический недосып, а ещё я почему то слишком сильно был привязан к друзьям в игре которых даже ни разу не видел при этом совсем забыв и забив на реальных друзей... слава богу всё образовалось как раньше,теперь всё отлично и по другому (по-человечески), главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно... Удачи тем кто ещё в онлайне!
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!
И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил! -
@"Melinger":
главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно...
Поздравляю! -
@"Melinger":
Я тут почитал некоторые посты в начале темы на парочке страниц, Ребят а о каком удовольствии идёт реч? я за три с половиной года игры получил геморрой через 3 месяца, увольнение с работы через год, за опаздания, причём из-за фраз от гма "...лять если ты не придёшь завтра на ГВ\Ивент тебе ...здец, экспельну н....уй" (приходилось играть до поздна если это ивент и валить с работы пораньше если это ГВ в среду), ещё кучу нервов истрепал играя рядом с хантерами (это были те времена когда никто не знал что такое адванс и вводили биржу премиумов в тестовый режим, может кто помнит), заработал хронический недосып, а ещё я почему то слишком сильно был привязан к друзьям в игре которых даже ни разу не видел при этом совсем забыв и забив на реальных друзей... слава богу всё образовалось как раньше,теперь всё отлично и по другому (по-человечески), главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно... Удачи тем кто ещё в онлайне!каким боком к теме относится?
@"Melinger":
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!@"Melinger":
И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил!
страшно_О мля@"Melinger":
Тебе лучше не знать
не знать того что ты писал выше? - да согласен: про чужой геморой лучше не знать -
@"Melinger":
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил!
У Вас какая-то странная реальность. Кто как относится к игре - это его личные трудности. Мне вот РО ничем не мешает нормально жить, отдыхать, работать, спать, общаться с друзьями и прочее и прочее... А те кто кричат "да я из-за этого РО...!!" не умеют видимо находить золотую середину :lol:
А по теме: как писали выше и наверное неоднократно, лучший способ избежать описанной Автором ситуации - это не мобтрейнить. Ну или мобтрейните там где это никому не помешает. Вот представьте себя на месте того киллстилера: идешь ты по пляжу, где найти одиночного моба - это Великое Счастье, потому что мимо тебя то и дело пробегают сины и саги с толпами, и кричат "не трожь - это мои мобы!". Пока они эти толпы по всему пляжу за собой водят - респа нет, все мобы бегают за ними. И тебе, как немобтрейнеру, кача тоже нет. Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит) :lol: Ну в общем, разброд и шатание :lol:
Короче говоря, товарищам мобтрейнерам, которым очень хочется мобтрейнить, надо делать себе хорошие пушки, позволяющие убивать мобов быстро, не собирать десятки мобов, кои протаскивать потом через всю карту, в надежде найти еще парочку-другую (жадность она вообще вещь нехорошая), а собирать поблизости и быстренько их бить, так что мимо проходящие киллстилеры просто не успеют никого стырить.Возможно я повторяюсь, но просто лень читать все 11 страниц флуда =__= вот )
Но вообще конечно темка прекрасная: как забанить нарушителя при том самому не получить по ушам :lol:
-
Злобная Карамелька
[code:12v85jdc]Короче говоря, товарищам мобтрейнерам, которым очень хочется мобтрейнить, надо делать себе хорошие пушки, позволяющие убивать мобов быстро, не собирать десятки мобов, кои протаскивать потом через всю карту, в надежде найти еще парочку-другую (жадность она вообще вещь нехорошая), а собирать поблизости и быстренько их бить, так что мимо проходящие киллстилеры просто не успеют никого стырить.[/code:12v85jdc]
+100500Личный опыт - качала сажку на пляже, убить пачку котиков 2 тандера или 10 секунд, собирая котов в пределах экрана от последней цели (видишь кота идешь собирать, если видешь оп дороге еще кота - собирать и так пока не будет видимых котов) и убивая получается максимальное количество опыта, за счет того что после убийства шанс найти новых котов намного больше из-за респа, еще очень помогает команда сат, главное помнить что вести 10 котов 2+ экрана ради того чтоб дособирать еще 3 кота глупо, после убийства 10ти сразу пока дойдете до тех 3х соберете уже не +3 а +6, таким обазом +3 кота при потери 10 сек, или 10к опыта за 10 сек, очень трушный выигрышь. еще, если видете что за вами уже 5+ котов и рядом идет еще один собиральщик у какого 1-2 кота то смысла соревноватся с ним нету, убивайте своих и идите в противоложную сторону - когда он убьет своих там будет респ двойных котов.
-
Некоторые сины просто очаровательны в своих действиях и любят с этой толпой подойти к тебе и захайдиться и ты улетаешь к кафре благополучно (ну у них логика своя - -1 конкурент на локе, даже если он не стилит)
Логика синов это да же не женская логика, это куда ядрёней. Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик? Написать в приват, что я нарушаю его правила? Придумать свои правила МОТРа? Написать в срочном порядке в приват, что я отвечу за всё и он меня забанит? Вспомнить моих родителей? Собрать кучу мобов и умереть? Попросить 500к на варп? Умереть от ревейнджа и попросить рес, а после реса попросить дулю?
Это конено относится не ко всем синам, а только к большенству
Когда только начинал играть всегда думал, что каждый играет профой, которая ему нравится. Как же я тогда ошибался х_Х -
@"Я_Найт":
Кто еще кроме них сможет создать дибильный топик?
ты.