ГВ 07.06.08
-
Низнайу как им, а мне смешно. Но раз дашников так задевает самооценка летов, вернее, Джеси (кстате, ведь сколько даже в этой теме говорили, что мнение гильдмембера это мешьше 2% мнения гильдии), значит - не все комплексы ещё преодолены, есть куда развиваца
:roll:dusty, у тебя слишком однобокая оценка событий.
-
Да короче на 1-ом гейте покарали фулдеф ЛЕТ+Пиратов+БУК в 1.5 пати без гтб, чо там. Прибавьте 1-7 из прошлого топега. Доминирование, однако.
-
@"Almaden":
dusty, у тебя слишком однобокая оценка событий.
Все может быть -
Мы все умрем и наши могилы занесет пеплом времени 8). О чем это я? Ах да.
О том, что понты не тру. ДА, 100 эко не предел, 1 замок не предел, 56/56 не предел, альянс с Хавасом не предел. Вырубите понты я вас умоляю. Поднялись - молодцы. Сидите, кушайте вкусную эку. Вы выбрали свой путь. Пойдет он во благо вам или нет- покажет время. Но уж точно не срач в ГВ топике.
Я вот в ЛЕТ на ГВ хожу, а за исторей сервера слежу, по крайней мере стараюсь. И не буду говорить, что вы сами закопали свой потенциал. Это вам решать.
Но скажу, чтобы не совали свой нос с указательным пальцем в дела гильдий, игрющих без алого сппорт-состава, прибегающий со свечкой каждый раз на ваши крики ужаса.Ничо что я так грубовато? 8).
Тише будьте и скромнее, господа. Процесс вскармливания только начался. Ваше дело слюни пускать и в пеленки гадить. Когда мамочка Чаос решит, что вы взрослый - мы увидим ваш атаку, я верю в это.зыж. Пардон за опечатки. Клавиатура не выержала дипломного проектированя. Глючит, негодяйка.
-
@"dusty":
Вчера Вас побили, но тк были задачи у ХА всеми возможными средствами взять лу5 и с помощью лагов и вылетов игроков из дефа они таки взяли его за чуть больше полутора часа! Это фул ХА и атака 187! БЕЗ БГ ПРОФА!........ Чему радоваться я просто понять не могу? Тому что из-за "багов" сервера(лаги/дисконнекты) взяли замок? Это не радость должна быть, а более склонно к позору.
Даст ист клевета, елки-палки. Быренько извиняемся пока баньку нерастопили. :x
-
@"Xerron":
Даст ист клевета, елки-палки. Быренько извиняемся пока баньку нерастопили. :x В каком месте клевета? Что бг профа не было или дисконнекты? -
@"Xerron":
Быренько извиняемся пока баньку нерастопили. :pardon:
Админ? Модератор?..
..Гопник с угрозами?Скорее последнее. Тогда так: "Слыш, братуха, фильтруй базар внатури, ты тут не основной!" :pardon:
-
Посмеялся, когда жукоотаку назвали "подбором ключика" к дефу
-
Лично я буду делать так, так как ДА выпендриваются, и мне ето не нравится, ведь без алианса они ни кто и звать не как, я в меру своих скромных сил, буду обьявлять байкот ))) и в пати брать только 2ух Чаров из етой благословенной гильдии, и по возможности козлить и ревенжить в местах кача и на арене, ныне мой лозунг в ТОПКУ ДА!
-
Решил выложить своё видео дефа лу5 с последнего ГВ.
На торчящий кусок чата в самом начале не обращайте внимания
Надеюсь со звуком проблем ни у кого не будет, а если будут, то нужно поставить кодек ACM.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/804144000/tal.07.04.08.low.avi.html">http://narod.ru/disk/804144000/tal.07.0 ... w.avi.html</a><!-- m -->
Количество дисконектов можно проследить по смене локистов на 1м локи..
-
И на мою гильду и алиянс не гнать! ето ток мое сугубо личное мнение )))) в топку ДА! :crazy:
-
@"ba5tard":
И на мою гильду и алиянс не гнать! ето ток мое сугубо личное мнение )))) в топку ДА! :crazy:его можно оставить при себе.
-
@"ba5tard":
И на мою гильду и алиянс не гнать! ето ток мое сугубо личное мнение )))) в топку ДА! :crazy:
Странно как-то. Ники сказать кто из ДА тут пишет? Или гильдия VS гильдия или лично к тем кто пишет "сугобо личное мнение". Вы как-то определитесь. -
да мне пофиг кто тут пишет, есть 2 человека из ДА которых я почи лУблУ вот и все ))
зачем гильдия vs гильдия, выж без алиянса не потянете, даже нас(хотя не совсем уверен
), Йа 1 на вас всех за минусом 2ух ваших мемберов )
-
ну и бред
з.ы. по мувику- хороший,мне понравилось)
-
censored
-
@"dusty":
@"Xerron":
Даст ист клевета, елки-палки. Быренько извиняемся пока баньку нерастопили. :x В каком месте клевета? Что бг профа не было или дисконнекты?Клевета в утверждении, что деф был взят не спиливанием чаров ритуалами, а
с помощью лагов и вылетов игроков из дефа.2Almaden держи еще раз, основной ))
-
Клевета в утверждении, что деф был взят не спиливанием чаров ритуалами, а
с помощью лагов и вылетов игроков из дефа.
Клевета в утверждении, что деф был взят спиливанием чаров ритуалами, а не с помощью лагов и вылетов.
Да, "ритуальные убийства" были, но не настолько критичные, насколько оказались критичными дисконнекты и вылеты.
К примеру, вами не было убито ни одного локиста, тем не менее нам пришлось заменить четверых... -
это с Бицтеного блога
@"Слепец":
При втором заходе Хаосов и 187-х, или сразу после него, вылетел ХВ и виз, один госпел для азуры (Т_т) и... Бард основного локи. С этого и начался постепенный слив. Бард был заменен менестрелем, а это, как вы понимаете, минус еще один спам таро (итого на данный момент минус БГ проф, ХВ, таро, госпел, виз).Вылетевшие из дефа зайти обратно не могут, в связи с проставленный на третьем гейте блоком Хаосов.
Следующий заход с попыткой срезать локи провалился, но... После него вылетела основная данса, госпел и еще одна ХВ. Данса заменяется гипси и того после этого захода минус еще один тарошник и ХВ.
Все, кто не в дефе всё так же не могут вернуться. Деф на третьем. Ребята, которые находятся в Ёжиках, не могут зайти из-за блока на первом.Последующие несколько заходов включается тактика убийства деферов через канальчик. Очень интересная задумка, но в том, что она сработала не один раз, а работала постоянно - это наша брутальная ошибка. Убиты ХВ, виз, прист, трапер, снайпер (один, или двое) затем кросс и проф. Вылетает менестрель, стоящий на первом локи и его приходится заменять на другого менестреля. Остальные вылеты я уже просто не запоминал...
вот так вот теперь ритуалят
зы/ хотя стоит отдать должное, мну воще недогадывался шо через воду можно ритуалить, почемуто думал что она 3+ клетки длинной о_О
-
Можно подвести итог вышесказанному.
Волки и Ежи (такой уж зоопарк) имели в дефе следующие ошибки и слабые стороны:- деф за кафрой, не восполняемый после дисконнектов и смертей, и неспособность пробить первый гейт и кафру - ну это задача сложная, конечно, особенно при дефе всеми силами. Хотя у Летов пробовить блоки ХА в Лу1 получалось, да и Пираты с кафры иногда выбивали.
- несообразительность, недопустимая при дефе на импе. Факт: 1-2 хп мог(ли) бы раздавать св при заходе всем дамагерам и визам, которые были в зоне досигаемости ритуалов - это 15 клеток, реально осуществимо и после первых же прецидентов срубания должно было использоваться (нужна тележка гемов, ога).
- отсутствие конфайнов и паутин на выходе из локи - трапы в двух(!) локи были сняты в основном агильной профкой Лани, и выйти дальше ему никто не помешал.
Хаосы же воспользовались всеми преимуществами своего положения, ошибками деферов, спец. девайсами - в чём им никто особо не мешал. Молодцы, собсна.
Ксерончег, закончил курсы боянистов?)