Помогите
-
Установить соединение с интернетом и обеспечить апдейтеру доступ по 21 порту.
А так же купить переводчик чтобы самому понимать тексты ошибок. -
@"Одинокий-Странник":
Установить соединение с интернетом и обеспечить апдейтеру доступ по 21 порту.А так же купить переводчик чтобы самому понимать тексты ошибок.
напиши пожалуйста где это сделать, в этом деле я совсем юз , если не трудно спасибо -
andreyw
Просто ты пытаешся через сеть подключитсяа это ни есть карашо
инет настрой подключение,а порт 21 сам откроется
ЗЫ Еще совет:настрой фаэрвол,или отключи к чертям если не умеешь(но это опасно если пишешь что ты юз полный) -
@"IIaIIuk":
andreywПросто ты пытаешся через сеть подключится
а это ни есть карашо
инет настрой подключение,а порт 21 сам откроется
ЗЫ Еще совет:настрой фаэрвол,или отключи к чертям если не умеешь(но это опасно если пишешь что ты юз полный)
подскажите где икак открыть порт инет у меня настроен, а вот где порты открывать я без понятия. сижу через мобильник на компе скорость 160kb/s или этого мало, чтоб я не мучался. -
Фаервол отключи.
-
@"Одинокий-Странник":
Фаервол отключи.
что за фаервол где он находится -
@"Одинокий-Странник":
Фаервол отключи.
не ужели так не кто и не поможет,
подскажите как и где открыть порты игры 16900 и другие -
- твоя ОС это Windows Vista или Windows XP?
Проблем с программными фаерволами обоих операционных систем быть не должно
Проверь, не стоит-ли у тебя какой-нибудь Symantec бла-бла-бла. Сноси не задумываясь. Он бесполезен т.к.пропускает через себя всё плохое, и блокирует всё хорошее - Попробуй скачать файл руками из этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">viewtopic.php?t=48387</a><!-- l -->
- Проверка на доступность портов игры: открываем Пуск,Выполнить, пишем "CMD" (без кавычек), жмём ввод. В открывшемся окне пишем "telnet server4.deeptown.net 16900" (тоже без кавычек). При положительно результате будешь наблюдать пустое черное окно. При отрицательном - сообщение об ошибке.
На этом пока хватит, пробуй.
-
@"Itsuki-Koizumi":
Проблем с программными фаерволами обоих операционных систем быть не должно Проверь, не стоит-ли у тебя какой-нибудь Symantec бла-бла-бла. Сноси не задумываясь. Он бесполезен т.к.пропускает через себя всё плохое, и блокирует всё хорошее
- Попробуй скачать файл руками из этой темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">viewtopic.php?t=48387</a><!-- l -->
- Проверка на доступность портов игры: открываем Пуск,Выполнить, пишем "CMD" (без кавычек), жмём ввод. В открывшемся окне пишем "telnet server4.deeptown.net 16900" (тоже без кавычек). При положительно результате будешь наблюдать пустое черное окно. При отрицательном - сообщение об ошибке.
На этом пока хватит, пробуй.
ОС у меня XP порт открыт
а что за symantec -
Symantec.... к примеру Norton Internet Security - это зло ))
А ихний антивирус толи сканировать ленится, толи не знает нихрена, всё пропускает.Ты телнетом порт проверил?