Сириус ГВ 05.06.08
-
Сидеть в интернете с мобильного телефона не очень удобно, поэтому буду краток: всем всего на гв
-
Пагнали :evil: Удачи всем на ГВ :evil:
-
В3 я всё-таки отбила)
-
Примем приглашения в дэф или помяситься :roll:
-
Бу, ДСы... фортунку поломали...
-
Спасибо всем кто сегодня бегал по валькам)) Особенно ШТ за прикольные замесы в вр3 :roll:
Очень хорошее ГВ, мне понравилось... :roll: -
Фанистое ГВ вышло
Пару раз отбирала имп у кроссов.
С ШТ неплохо в вальках помесились, спасибо !
Пенталу тоже видела, даже керс ей повесила
ДСам тоже спасибо за заходы. -
ГВ выдалось на редкость увлекательным, не смотря на то что вначале онлайн был 2 человека))
Спасибо всем, с кем пересекались в Бритах. Отдельное спасибо СЕМЬ и Белорусам.
Если бы СЕМЬ не начали нас бить, так бы и думал что у нас с ними али)Запомнился круз из какой то левой гильдии, который умер от ЛК в берсе))), пару импов, которые разбивали кулаком (МС на импе появлялся не вовремя), блок СЕМЬ в бри1 и блок Белорусов в бри2 в конце ГВ.
-
Воевали предпочтительно в Пайоне и в Геффене, спасибо всем,с кем пересекались, пофанились хорошо
-
Весёлое ГВ, клёво с ДС-ами по очереди друг к другу в гости заходили :roll: Особенно момент понравился когда Хот провтыкал трапы поставить :roll: Нашу атаку тогда хаки рассеяли, а так мог бы и не только проф по имповой бегать.
Спасибо хакам за фан в чу1, еслиб пал со своими ритуалами не подоспел вовремя я б имп доколупал :roll: -
В этот момент я на ЛК был перед имповой в лу4 :%) , а так да почти всё ГВ трапил ибо не дам гтб кросам взять наш замок :%) .
P.S. Пришли как буд то зная, что я не в замке :%) -
а гтб кросов то больше и нету... хаки хады) вроде атачили дсов в итоге их спасли)
хотя основная задача была - попугать) -
Я Аникея ловила незабудкой в В1, а поймала Хаков вместо него... они мне взяли и настучали за это больно...
-
имп в Лу2 бил без кастов 8.5 минут +__+ мне даже никто не помогал, только мешались всякие нехорошие... хотя может он подпилен был уже.... но я впечатлен своей 1 стр )))
-
Превое ГВ которое я посетил за 3 недели ... ( и то 40 мин где-то бегал )
Побегал в пати с ХП в Немесис ...
В в1 порадывал курой-неко ... от его 3 попыток меня заазурить я прятался в хайд и потом с 1 сбр-а он упал :%)
Еще в бри помесились норм ( за ГВ было сожрано 0 потов )
Сириус - это тупо лото ... :%) -
Прихади в В1 на лото
-
@"L-i t h i u m":
Сириус - это тупо лото ... :%)
Ты хоть одно взял(кроме пустых замков мб),лотерейный ты наш ? -
@"Pyc_TeMHb1u":
@"L-i t h i u m":
Сириус - это тупо лото ...
Ты хоть одно взял(кроме пустых замков мб),лотерейный ты наш ?
Под словом "лото" я имел ввиду что большенство замков тупо пустые... или на импе до 5 чел
А если ты про конечный результат то я оказался не в то время не в том месте...
Когда я был на 2-ом гейте , надпись War of emperium is ended ( не люблю етих слов ) помешала взять лотоПрихади в В1 на лото
Вы злые, не пойду к вам на "лото" -
L i t h i u m, тогда приходи к нам. Мы добрые ^_^
-
@"BetaSnake":
L i t h i u m, тогда приходи к нам. Мы добрые ^_^Ты для начала гильдию в приписке напиши, а то я хз к кому идти