Модификация работы Френд Листа.
-
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
-
archer, там скорее всего выкидывает окно с запросом, и друзья добавляются взаимно.
Как я говорил несколькими страницами ранее - это стандартная ф-ция еАфины. -
так точно. просто меня не добавляли, а вот я сам по задержке понял, что окно инвайта все же есть.
и тем не менее, я не думаю что у аддфренд будет уведомление. -
И не нужно.
-
@"archer":
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
Будем надеяться. :roll: -
фича есть, но пашет только на всплывающее меню, если ткнуть в чара правой кнопкой мыши.
а работа аддфренда не менялась :lol: -
Вот и отлично. Странно, что тему ещё не убили.
-
Тема будет исчерапна, после того как администрация ресурса или автор не сочтут нужным закрыть её. Предложение в силе, точка зрения Одинокий Странника учтена(Если ты думаешь что ты являешся одним из вышеперечисленыз - тебе суда).
Раз есть возможность спрашивать о добавление во френд лист через добовление с помощью меню, значит возможно ввести то же подтверждение и через командную строку.
-
И так есть уже френдоф, ещё осталось сделать инвиз, картинки статусов и вообще будет отлично.
Не надо никаких подтверждений.
Можно сделать два пути - возможность кинуть обоюдную дружбу (с подтверждением и добавлением в лист у обоих) и одностороннее добавление через ту же команду.
А тем, кто хочет и команду подтверждать я бы посоветовал полечиться от мании преследования. -
ну вопрос реализации этой штучки сейчас не в ее сложности (принцип запроса дуэли), а в необходимости, актуальности, временных затрат/полезности. а т.к. эти значения в связи с работой над Альтаиром => 0, не думаю, что руки до модификации дойдут в этом году хотябы)
я, конечно, против изменения, но в принципе мне пофик) -
Учитывая наличие команды @showonline, многие доводы притянуты за уши.
В принципе полезно.
-
Комманд addfriend и подобных на Альтаире нет. Добавление в друзья осуществляется путем правого клика по персонажу после подтверждения этим персонажем.
На этом считаю тему исчерпаной.