Модификация работы Френд Листа.
-
@"archer":
flatronа я во френд листе держу ники обратившехся ко мне как к автопристу, нарушителей, которым я кидаю сайленс,
имена игроков, которые связались со мной не через РО и, которых мне надо найти для самых разных целей.
и этот список постоянно ротируется
Наконец то приведены доводы против. Это как раз та сторона, о которой я не мог подумать, не являясь авторизированым пристом и хелпером.Но ведь кинув сайленс - можно просто скринить человека, а как организатор свадеб недолжно быть никакаих проблем со стороны молодожонов ответить тебе разрешением.
@"archer":
но ни один здравомыслящий человек не одобрит твое предложение и его не введутне стоит делать столь поспешных выводов по отношение к здравомысленью администрации
З.Ы. Одинокий Странник палево
-
Против, онлайн/оффлайн недругов порою нужно знать.
-
За. хотелось бы команду для подтверждения @accept чтоб добавить во френд.
archer
представь ваша пати атаки варпается из замка пол гильдии во френдах. Тут же становится ясно что замок ослабел. Или же атачит другая гильдия кто то из врагов видит что люди летают. Начинают готовится к атаке, а те кто у же атачит видит ваше оживление и сразу готовятся к тому что бы быстро вернутся в деф. Ну это как бы гв вариант. А вообще если ты пасеш мвп вон как мой знакомый снуп, 80% из тех у кого он во френде конкуренты на мвп. Которые палят он лайн ты или нет. Ну про долги это отдельная история имхо нужно доверять тем кому что то даеш. Или опять же делать договор и скрины даже со знакомыми.
*X-harn *Харн не проще если это кто то из знакомых палить его в аське ?) -
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
-
archer, там скорее всего выкидывает окно с запросом, и друзья добавляются взаимно.
Как я говорил несколькими страницами ранее - это стандартная ф-ция еАфины. -
так точно. просто меня не добавляли, а вот я сам по задержке понял, что окно инвайта все же есть.
и тем не менее, я не думаю что у аддфренд будет уведомление. -
И не нужно.
-
@"archer":
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
Будем надеяться. :roll: -
фича есть, но пашет только на всплывающее меню, если ткнуть в чара правой кнопкой мыши.
а работа аддфренда не менялась :lol: -
Вот и отлично. Странно, что тему ещё не убили.
-
Тема будет исчерапна, после того как администрация ресурса или автор не сочтут нужным закрыть её. Предложение в силе, точка зрения Одинокий Странника учтена(Если ты думаешь что ты являешся одним из вышеперечисленыз - тебе суда).
Раз есть возможность спрашивать о добавление во френд лист через добовление с помощью меню, значит возможно ввести то же подтверждение и через командную строку.
-
И так есть уже френдоф, ещё осталось сделать инвиз, картинки статусов и вообще будет отлично.
Не надо никаких подтверждений.
Можно сделать два пути - возможность кинуть обоюдную дружбу (с подтверждением и добавлением в лист у обоих) и одностороннее добавление через ту же команду.
А тем, кто хочет и команду подтверждать я бы посоветовал полечиться от мании преследования. -
ну вопрос реализации этой штучки сейчас не в ее сложности (принцип запроса дуэли), а в необходимости, актуальности, временных затрат/полезности. а т.к. эти значения в связи с работой над Альтаиром => 0, не думаю, что руки до модификации дойдут в этом году хотябы)
я, конечно, против изменения, но в принципе мне пофик) -
Учитывая наличие команды @showonline, многие доводы притянуты за уши.
В принципе полезно.
-
Комманд addfriend и подобных на Альтаире нет. Добавление в друзья осуществляется путем правого клика по персонажу после подтверждения этим персонажем.
На этом считаю тему исчерпаной.