Модификация работы Френд Листа.
-
Расставляя все точки над "и".
- Приведённый мною случай произошёл прошлым летом и являеться не более чем примером использования и ни как не являеться
@"archer":
топик нытья
2. Предлагаю изменить добовления нового чара в свой френд лист. А не менять работу френд листа такой какая она сейчас.
3. При добавление во френд листы через команду(или через меню) следует получить разрешение добавляемого.
4. *Большинство *отписавшихся против, очевидно используют френд лист не по прямому назначению, имено это я хочу изменить данным нововведением. (насколько мне известно друзья это обоюдное решение двух индивидуомов :friends: )
5. По теме должников: данная опция лишь подтвердит обязательства должника вернуть долг либо хотя бы быть на связи. -
Можно обратиться к Кофи Онану в комитет по защите животных. Провести компанию за права обиженых френдлистом и приватами, в защиту особо пострадавших от мании преследования. Ещё можно добавить команду чтоб вы могли стереть себя из любого френдлиста (вдруг вы поссоритесь с кем-то, а в френдлисте останитесь, непорядок, нарушение прав :shock: ). Только кому это нужно, я ниоткого не скрываюсь. А нужно это ИМХО в первую очередь тем кто опасаеться быть отслеженным. Вы опасаетесь? :shock:
-
Когда предлагал ввести френдоф предлагал что-то подобное, очень правильная и полезная вещь, но, увы... Тогда не ввели, наверное, и сейчас не введут.
-
@"flatron":
используют френд лист не по прямому назначению
спорный вопрос. френд лист это "именные закладки". или ты предложишь еще и то, чтобы добавлять во френд лист можно было только:- после полугода с момента 1го привата с ником.
- размер логов приватов с ником более 5 кб.
- вы пили вместе пиво более 3х раз.
- вы ваще ппц реальные друзья, так выросли в обной песочнице.
может мой френд лист это список тех кого я хочу подставить под жалобу и бан и количествой Unknown - прямая тому статистика?)
а как насчет "друзья друзей"?) -
Pressanykey, смысловая нагрузка вашего поста мне не понятна.
@"archer":
. или ты предложишь еще и то, чтобы добавлять во френд лист можно было только:
Я был краток, локаничен и максимально понятен в объяснение того изменения которого я предлагаю ввести в работу френд листа. Оно одно и описано в первом посте.Ваша точка зрения и отношение к данному изменению понятна, но
@"archer":
может мой френд лист это список тех кого я хочу подставить под жалобу и бан и количествой Unknown - прямая тому статистика?)
На сколько я знаю - для подачи жалобы достаточно делать в игре скрины и отправлять через сайт. А если вы специально отлавливаете через свой френдлист людей и@"archer":
подставить под жалобу и бан
ваших конкурентов/ненавистников/надоедливых проффесий мешающих качаться, не являеться ли это нарушением правил сервера?Прочитав Ваши доводы использования френдлиста я ещё больше убеждаюсь в необходимости такой опции. Не дай б-г кому-то попасться на Вашем пути, тогда его "дни" сочтены :evil:
З.Ы. archer, не принимайте всё вышесказаное лично, на свой счёт. Это всего лишь пример, хорошо описывающий причины, по котороым, на мой взгляд, следует ввести такую опцию
-
@"flatron":
Что непонятного? Ты опасаешся быть отслеженным? Ты от кого-то скрываешся и боишся с кем-то поговорить? Может ты кому-то должен? Если просто надоедают неадекватные личности, то поставь игнор приватов. Раз ты так защищаеш права тех кто боится быть отслеженым, а не тех кто ищет своих должников и их мультов, то предлогай тогда чтоб и на форуме можно было скрывать табличку "в сети", вдруг кто-то нехороший увидет что ты онлайн, ой что будет, что будет :twisted: -
@"Pressanykey":
@"flatron":
Что непонятного? Ты опасаешся быть отслеженным? Ты от кого-то скрываешся и боишся с кем-то поговорить? Может ты кому-то должен? Если просто надоедают неадекватные личности, то поставь игнор приватов. Раз ты так защищаеш права тех кто боится быть отслеженым, а не тех кто ищет своих должников и их мультов, то предлогай тогда чтоб и на форуме можно было скрывать табличку "в сети", вдруг кто-то нехороший увидет что ты онлайн, ой что будет, что будет :roll:
"На вкус и цвет все фломастеры разные".
Истина причина открытия данной темы для обсуждения никак не свзяна с боязнью общения или любого другого диганоза который ты мне поставил :roll:.На самомо деле, всё гараздо проще - общаясь в фейс-буке подумал а почему на МОТРе нету такой опции как подтверждение добавления в друзья. Опять же, давай не будем отклоняться от темы и обсуждать причины побудившие меня открыть топик или переходить на личности, а обсудим необходимость данной модификации. На сколько я вижу, что ты относишся к тем, кто использует френд лист для отслеживания онлайна, и эта фишка будет тебе не на руку.
Я думаю что выбор остался за администрацией. Мне больше интересна её точка зрения на данную опцию. Ну или хотя бы ссылочку на топик с подобной темой. :roll:
-
flatron
ключевым моментом в твоей логике проходит понимание френд листа как списка друзей, что не является таковым.
еще раз: френд лист это лишь "список закладок имен" для удобства доступа к нику.а я во френд листе держу ники обратившехся ко мне как к автопристу, нарушителей, которым я кидаю сайленс,
имена игроков, которые связались со мной не через РО и, которых мне надо найти для самых разных целей.
и этот список постоянно ротируется.уверен, ты можешь сколь угодно обсуждать и доказывать неэтичность работы френд листа,
но ни один здравомыслящий человек не одобрит твое предложение и его не введут.@"Pressanykey":
на форуме можно было скрывать табличку "в сети", вдруг кто-то нехороший увидет что ты онлайн, ой что будет, что будет+1 фразе и логике поста. -
@"flatron":
"На вкус и цвет все фломастеры разные". -
@"archer":
flatronа я во френд листе держу ники обратившехся ко мне как к автопристу, нарушителей, которым я кидаю сайленс,
имена игроков, которые связались со мной не через РО и, которых мне надо найти для самых разных целей.
и этот список постоянно ротируется
Наконец то приведены доводы против. Это как раз та сторона, о которой я не мог подумать, не являясь авторизированым пристом и хелпером.Но ведь кинув сайленс - можно просто скринить человека, а как организатор свадеб недолжно быть никакаих проблем со стороны молодожонов ответить тебе разрешением.
@"archer":
но ни один здравомыслящий человек не одобрит твое предложение и его не введутне стоит делать столь поспешных выводов по отношение к здравомысленью администрации
З.Ы. Одинокий Странник палево
-
Против, онлайн/оффлайн недругов порою нужно знать.
-
За. хотелось бы команду для подтверждения @accept чтоб добавить во френд.
archer
представь ваша пати атаки варпается из замка пол гильдии во френдах. Тут же становится ясно что замок ослабел. Или же атачит другая гильдия кто то из врагов видит что люди летают. Начинают готовится к атаке, а те кто у же атачит видит ваше оживление и сразу готовятся к тому что бы быстро вернутся в деф. Ну это как бы гв вариант. А вообще если ты пасеш мвп вон как мой знакомый снуп, 80% из тех у кого он во френде конкуренты на мвп. Которые палят он лайн ты или нет. Ну про долги это отдельная история имхо нужно доверять тем кому что то даеш. Или опять же делать договор и скрины даже со знакомыми.
*X-harn *Харн не проще если это кто то из знакомых палить его в аське ?) -
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
-
archer, там скорее всего выкидывает окно с запросом, и друзья добавляются взаимно.
Как я говорил несколькими страницами ранее - это стандартная ф-ция еАфины. -
так точно. просто меня не добавляли, а вот я сам по задержке понял, что окно инвайта все же есть.
и тем не менее, я не думаю что у аддфренд будет уведомление. -
И не нужно.
-
@"archer":
могу ошибаться, но кажется, на альтаире такая фича есть.
Будем надеяться. :roll: -
фича есть, но пашет только на всплывающее меню, если ткнуть в чара правой кнопкой мыши.
а работа аддфренда не менялась :lol: -
Вот и отлично. Странно, что тему ещё не убили.
-
Тема будет исчерапна, после того как администрация ресурса или автор не сочтут нужным закрыть её. Предложение в силе, точка зрения Одинокий Странника учтена(Если ты думаешь что ты являешся одним из вышеперечисленыз - тебе суда).
Раз есть возможность спрашивать о добавление во френд лист через добовление с помощью меню, значит возможно ввести то же подтверждение и через командную строку.