MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 01.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    57 Сообщения 26 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Г а д Заблокирован
      отредактировано

понторез 🙂 .. возможно , пойду на гв в четверг 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MinavaM Не в сети
        Minava
        отредактировано

@"Dr-Raven":

эх, даже чемто жалко что всё счастье кончилось...

Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.
        А что до интересного ГВ, то с таким онлайном можно было бы прикрыть большинство
        замков, оставив по одному в каждом городе. Временно, пока онлайн не возрастет.
        Это же технически несложно, как мне кажется..

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

Minava
          Ненадо ничего прикрывать, можно просто договаривацца мясицца в нескольких конкретных замках, чу1, чу4, в1 например. Много замков это ж много сундуков, не хочеш не бери 😉

• BetaSnakeB Не в сети
            BetaSnake
            отредактировано

Minava: Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.

Будет.
            А вот злым языкам не мешало бы по одному месту натрескать. Ибо онлайн явно начал расти последние недели две, хоть и вмешалось время летней сессии и экзаменов.

"Лишние" замки убирать действительно не стоит. Дайте нубам поживится что ли 😎

• YofaY Не в сети
              Yofa
              отредактировано

Хорошая мысль договорится о встрече и пофаниться первую половину ГВ. :friends: А замки закрывать незачем. Надеюсь они попадут в хорошие руки и помогут молодым гильдиям окрепнуть, подкупить шмот и вырасти в достойных интересных соперников. :friends:

• CarloSC Не в сети
                CarloS
                отредактировано

онлайн растёт ?

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

users : 263

Сервер прям лагает от перегрузок(((99

• Г Не в сети
                    Г а д Заблокирован
                    отредактировано

@"Minava":

@"Dr-Raven":

эх, даже чемто жалко что всё счастье кончилось...

Ничего не кончилось. Все будет продолжаться, я верю.
                    А что до интересного ГВ, то с таким онлайном можно было бы прикрыть большинство
                    замков, оставив по одному в каждом городе. Временно, пока онлайн не возрастет.
                    Это же технически несложно, как мне кажется..

я думаю правильно кажется.
                    То, что весь топ.массив в панике и не играет по многим причинам дает время "нубам" работать над онлайном и, мб будут новыми топ.гильдиями , мб просто онлайн станет больше, мб меньше. Но для некоторых, которые провели время на сервере более 3х лет, я уверен что не в кайф играть с онлайном в 200 человек, не так-ли?

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

@"Г-а д":
                      нет,не правильно,если будет 4 замка,я думаю во всех замках будет деф,и новоприбывшим игрокам просто будет нечего делать на гв,и они забьют =\

• BetaSnakeB Не в сети
                        BetaSnake
                        отредактировано

Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.

• B Не в сети
                          Bugogo Заблокирован
                          отредактировано

бета, тебе надо почитать многое на етом форуме и 3 раза подумать над прочитанным, прежде чем пытацца навязать чилавекам сию ахинею.

• YofaY Не в сети
                            Yofa
                            отредактировано

Люди уходят, потому что онлайн маленький, а онлайн маленький потому что люди уходят...Странно... :unknown:

• MinavaM Не в сети
                              Minava
                              отредактировано

@"BetaSnake":
                              Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.

Золотые слова.Полностью согласна.

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

Равен т.е. к нам больше не будет гтб заходов?
                                Хотя бы хаки и Пентала будут нас навещать иногда?=(
                                А вообще это гв пожалуй было самым веселым за последний месяц 😃

п.с.

@"BetaSnake":
                                Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также?
                                Потому что тогда 1) Рагнарок был новой игрой. 2)Тогда сервер постоянно обновлялся. 3)Было мало конкурентов как рагнарок,так и прочих мморпг. 4)По старым меркам графика была более менее,сейчас всем подавай идеальную графику .С остальной частью поста согласен на все 100%,те кто сейчас ноют,в какой-то мере сами виноваты что на сервере маленький онлайн.

А вообще хватит эту тему мусолить - это гв топик,если интересно продолжить дискуссию по данному вопросу - можно создать топик в беседке или оффтопике.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

@"DooM":
                                  А вообще хватит эту тему мусолить - это гв топик,если интересно продолжить дискуссию по данному вопросу - можно создать топик в беседке или оффтопике.
                                  Золотые слова! :good:

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

@"DooM":

@"Г-а д":
                                    нет,не правильно,если будет 4 замка,я думаю во всех замках будет деф,и новоприбывшим игрокам просто будет нечего делать на гв,и они забьют :)На самом деле это правильная идея. На всех серверах именно по количеству онлайна определяется количество открытых на ГВ замков.
                                    Новоприбывшие новички в новоприбывших гильдиях? Нео, когда ты видел на Сириусе последний раз новоприбывшего? 🙂
                                    Да и не забъют... если представить, что они будут :). Забивают от скучных ГВ и 2 часовых дефов пустого замка, а постоянный экшн на ГВ наоборот стимулирует к прокачке.
                                    Другое дело, что всем известно, что такого не будет. И именно эта всем известная пассивность админов и есть одна из основных причин оттока игроков.

• BetaSnakeB Не в сети
                                      BetaSnake
                                      отредактировано

Хотите замеса? Давайте устроим замес. Например, выберем какую-то локацию с замками (тот же Пайон, допустим) и все дружно туда навалимся в первые 90 минут ГВ. А оставшиеся 30 посвятим разбору слонов, пряников и лотереек.

• MinavaM Не в сети
                                        Minava
                                        отредактировано

Решено. Дружно все бежим в Пайон и месимся там. :Yahoo!:

Как бы только донести эту мысль до тех, кто форум не читает ..

• HawkerH Не в сети
                                          Hawker
                                          отредактировано

@"Cliff":
                                          Новоприбывшие новички в новоприбывших гильдиях? Нео, когда ты видел на Сириусе последний раз новоприбывшего? 🙂

Бревно в глазах, или метод самоутверждения ?:)

P.S: Прошлое ГВ понравилось побольше.

• CarloSC Не в сети
                                            CarloS
                                            отредактировано

а в чем тут самоутверждение ? это факт, исключения лишь подтверждаю правила
                                            достаточно лишь провести параллель с 2007-ым или 2006-ым годом по прибытию новичков
                                            никто не говорит, что их нет... они безусловно есть

если бы сириус открылся на год раньше, в 2005, то возможно все бы было немного по-другому
                                            а так сириус просто не успел набрать необходимый онлайн, и при появившемся оттоке игроков с мотра количество ушедших с терры оказалось не так критично, тогда как для сириуса эта цифра стала смертельной

официально сервер конечно не умер, но с лозунгами "а давайте все вместе возьмемся за руки и будем петь патриотичные песни" обстановку не изменить

всё, поплакался, аминь

закончил оффтоп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение