MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 83 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavelR Не в сети
      Ravel
      отредактировано

@"хоккеист":
      Ну может Лада выложит свою фотокарточку в галерею - тогда и сделаем-с вывод вещь не вещь девушка не девушка :bad:
      Фотографий Лады - предостаточно, и если Вы, уважаемый, по-жизни носа из-за компьютера не высовыеваете - это вашие личные трудности.
      Загляните на досуге в раздел "Встречи", в частности темы о прошлой МОТР-пати и Глобальной тусе под Питером, и (о, чудо!), Вы удивитесь - те люди, которые здесь "поливают друг друга грязью" - существуют в реале, и мало того, вполне мирно могут сидеть у костерка и беседовать.

И еще, (сейчас, наверно, вообще со стула упадете) - многие из "форумных особонелюбителей" видевшие Ашуру на этом глобале удивленно восклицали "О, боже, Она адекватна! :bad: :bad: :bad: ", даже один из ее ярых фанатов - Анарх имел честь в этом убедиться. :bad:

А в галерее, насколько я помню, ее фото нет, ибо этот "дивный ресурс" пользуется сомнительной славой "немодерируемой помойки" :bad: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sky_Alu Заблокирован
        отредактировано

censored

• S Не в сети
          Sky_Alu Заблокирован
          отредактировано

@"Kayle":

А это что, опять же задам вопрос. Тут, без зазрения, можно сказать, что опущено слово, личное местоимение "МЫ":

@"Sky_Alu":
          вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете?

👿

ничего не опущено) ты опять ошибся,эй "мега моСК",почему ошибаешься так часто,ты ж с "далёким умом"

• K Не в сети
            Kayle
            отредактировано

Sky_Alu
            Я и так в детском саду, если ты не заметил. Я в Летах (Энфант - по французски - ребёнок :Yahoo!: ), да еще и во 2-м составе 😄
            Я тоже, доселе, не видел таких грамотеев - слово
            кунцкамере
            в мемориз))))

3- Не отмазывайся и сейчас, что это была не отмаза и, что я не так всё понял)
            5- Ну вот, отмазы Аркадию не прокатили, однозначно - победа :Yahoo!:

Я не говорю, что я отец (цитаты? :Yahoo!:) и от темы я никаким образом не уходил, может продолжим о твоих фактах :Yahoo!: ? От которых ты действительно ушёл :Yahoo!:

Тебя так задела фраза о твоём недалёком уме, что ты всячески пытаешься адресовать её мне? - Не выйдет. :Yahoo!:

• DroninatoRD Не в сети
              DroninatoR
              отредактировано

А люди все продолжают меряться виртуальными письками ..... :twisted:

P.s. Для поддержания дальнейшей дискуссии - у меня все равно больше :twisted:

• S Не в сети
                sky_sTream
                отредактировано

@"Фидэль-Кастро":
                хоккеист,....

И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке :shock: ........... о дааааа......
                Фидэль Кастро, сначала фото, потом пучок волос, обгрызки ногтей и самое главное ... слюну. И опа, можно идти к колдунье насылать колики в боку 😄

• S Не в сети
                  Sky_Alu Заблокирован
                  отредактировано

поверь,то была не отмаза! а то что ты так думаешь,ну могу сказать одно-ты не далёкого ума человек))
                  факты руления вас хаосом,предоставить?ну даже то,что они вас поимели в в1 на этом гв,вы ничего не смогли сделать в ч4,в лу4 ещё? просто перечислять устану
                  меня не то что бы задела эта фраза,скорее меня раздрожает,как человек не знающий другого может о нём что-либо говорить(про его ум точнее).
                  а от темы ты ушёл ,ещё и перевёл на другую айайай!!!!
                  факт руление вас без кеаса- упала лу,которую дефили пираты,взяли Холи,но не является ли это поражением всего али?Пираты и ЛЕТ в али- вас порулили в 2 пати ухахахахахах!!! :x :x :x :x дафай атец рули :x :x :x
                  :x :x :x

однозначная победа!!! :x :x :x :x :x :x
                  у меня,как говорится,длиннее !
                  удачи на гв!

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

@"Ravel":
                    Фотографий Лады - предостаточно, и если Вы, уважаемый, по-жизни носа из-за компьютера не высовыеваете - это вашие личные трудности.Сам себе противоречишь, пусечка :O: Ты лучше ссылко в лс кинул б)

@"Ravel":
                    Вы удивитесь - те люди, которые здесь "поливают друг друга грязью" - существуют в реале, и мало того, вполне мирно могут сидеть у костерка и беседовать. Оч. не многие обладают мужским качеством, как прямолинейность. Но порой и прямолинейность глушит интеллигентность, которая не дает прямолинейничать. Опять же бывают исключения, но это все совсем другая история)

Sky_Alu, флудер :O:

• Фидэль КастроФ Не в сети
                      Фидэль Кастро
                      отредактировано

@"sky_sTream":

@"Фидэль-Кастро":
                      хоккеист,....

И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке :ROFL: ........... о дааааа......
                      Фидэль Кастро, сначала фото, потом пучок волос, обгрызки ногтей и самое главное ... слюну. И опа, можно идти к колдунье насылать колики в боку 😄

и тут уличная магия :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пы.Сы.
                      Специально по просьбе Бадди добавил свой ник в подпись, но статус его как Хама, это всеравно неотменяет.....

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

товарищи из Да и Холи, предлагаю вам начать обсуждения о том, кто кого рулит, после того как вы перестанете телеграфировать крестикам при виде одной пати лет

а вообще не уловил ч0та о чем срач =/ понял ток шо он какой-та унылый

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

Мда, смотрю и понимаю-по уровню идиотизма в сообщения некоторые авторы меня уже давно перещеголяли. Даже завидно как-то становится.=\

• ArkadiyA Не в сети
                            Arkadiy
                            отредактировано

@"Sky_Alu":
                            не я заключал али и не знаю зачем он,каковы цели и задачи 😉Ок

@"хоккеист":
                            Arkadiy, т.е. Ребели разделяют взгляды мембера Лет, Кайлитора, что добротным алли, гильдиям замки не нужны?Если ты имеешь ввиду полноценный деф замка от нескольких ГВ, то перечитай еще раз. Кстати, Хаос обычно не дефит (за редким исключением) – недобротная гильдия?)
                            А на конец ГВ у многих гильдий есть замки. 😉

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

Я может и не в тему сейчас... А может мой пост просто не заметят за пеленой ярости.... Но все же, я попробую. Итак, друзья, наступило лето. Лето - пора отпусков от гв, лето - время, наибольшего "забивания" на игры. Не будем о грустном!

Скоро у всех (или почти у всех) гильдий случиться отпуск от гв. У кого-то в июне, у кого-то в июле, а у кого-то и в августе. Это может быть 2 гв, а может быть и 6. А кто-то из отпуска не вернется...

Но я, предвкушая летний отдых, вдруг вспомнил о том, что же делала гильдия Пираты, когда в том году ушла в отпуск. Предлагаю тем, кто не знает - посмотреть, а кто знает - вспомнить и вместе со мной поностальгировать.

Карпаты-2007
                              4:05, 72 мб.
                              Король и Шут - "Собрание"
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/657751000/basara9.avi.html">http://narod.ru/disk/657751000/basara9.avi.html</a><!-- m -->

отвлекитесь от гв, вспомните, что наступило лето. 😉

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Sky_Alu
                                Я думаю что больше чем "порулили"вас - быть не может...
                                Буки, Пираты и Лет выбрали очень непростой путь - мы бросили вызов жукоали.
                                Мы будем выигрывать бои, будем вероятно еще больше проигрывать. Но мы не сдадимся. Это наш фан.
                                Это гораздо лучше, чем покупать лояльностью "защиту"... Вот смотри: к вам зашли Леты и Пираты- ударили по дефу. Есть вариант что вы выстояли бы, но мы об этом никогда уже не узнаем... Дальше приходят ХА и ставят свой деф в "двенадцоть человек" для них фана нет, только понты. Пробивать деф Хаоса на первом, потом вас? Увольте- только за ваши поты.Вас потом по просту унизили зайдя в прикаст и не взяв ваш деф сами Хаосы... Потому как то что я видела- можно было пробить за несколько заходов и без ГТБ... Вероятность удержания в межгейте была бы спорна...но... как я уже сказала узнать мы это не сможем. Астралы какой у вас был фан на этом ГВ? То, что Хаос повоевал на вашем певом гейте с Пиратами и Летами? А потом нежно провел но вашей заднице рукой, нежно похлопав и напомнив кто в доме хозяин? :twisted: Вас Хаос просто незахотел на этом Гв... Вам это честно рассказала их Гм... Астралы снимите наконец каски...
                                Такие же "пробные" заходы Ха были и в Л5 и в Б4... Всех "попробоваи" но не стали есть. Потому что Хаос понимает что слив все - ему нечего будет сливать потом. Ибо ждут пока мы осядем в деф и вас кушать на десерт пока не будет наших взятий.
                                Пока вы хорошо себя ведете по отношению к Ха и обхаиваете Летов на форуме - вы в безопасности...

Бадди
                                Мой сладкий мальчик на этом форуме есть ссылки на мои фотки.
                                Свои можешь не слать - я не интересуюсь подобным материалом...

• RavelR Не в сети
                                  Ravel
                                  отредактировано

хоккеист, много чести будет ссылку кидать. Проявите свое мужское качество - упорство, и соизвольте поискать сами. Где их искать уже было упомянуто в предыдущем посте.
                                  А продолжать свои голословные философские рассуждения на тему кто есть - все еще девушка/уже не девушка/совсем не девушка - ваше право.

Вашему вниманию же представлю "Арсенал" который пристуствует на холодильнике Лады в виде магнита
                                  ](link)

За сим удаляюсь.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Ravel
                                    Еся как вам не совестно разбазаривать мои кухонные дизайнерские мысли? :oops:

• K Не в сети
                                      Kayle
                                      отредактировано

Sky_Alu
                                      Опять отмазы.., ну что такое... 🙂
                                      Тоесть тебя это "роздражает", но ты точно так же используешь чужие раздражительные слова в отношении других? Ахаха, мои же предположения в мой адрес не катят - просто не задевают. 🙂
                                      От темы я не уходил, напротив, предложил её закончить предоставлением фактов, которых так до сих пор и не увидел. 🙂
                                      хоккеист
                                      Где же вопрос? Его что, не было? 🙂

Ы, Эся, зачот 🙂

• RavelR Не в сети
                                        Ravel
                                        отредактировано

pallash, разве это хорошо, если дизайнерские мысли так и погибнут не найдя целевой аудитории? ;))))

• БаддиБ Не в сети
                                          Бадди
                                          отредактировано

pallash, ты о чём вообще?:)
                                          перечитай внимательно, я твоими фотками не интересовался

• K Не в сети
                                            kinky
                                            отредактировано

censored

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение