ГВ 31.05.08
-
@"хоккеист":
Ну может Лада выложит свою фотокарточку в галерею - тогда и сделаем-с вывод вещь не вещь девушка не девушка :bad:
Фотографий Лады - предостаточно, и если Вы, уважаемый, по-жизни носа из-за компьютера не высовыеваете - это вашие личные трудности.
Загляните на досуге в раздел "Встречи", в частности темы о прошлой МОТР-пати и Глобальной тусе под Питером, и (о, чудо!), Вы удивитесь - те люди, которые здесь "поливают друг друга грязью" - существуют в реале, и мало того, вполне мирно могут сидеть у костерка и беседовать.И еще, (сейчас, наверно, вообще со стула упадете) - многие из "форумных особонелюбителей" видевшие Ашуру на этом глобале удивленно восклицали "О, боже, Она адекватна! :bad: :bad: :bad: ", даже один из ее ярых фанатов - Анарх имел честь в этом убедиться. :bad:
А в галерее, насколько я помню, ее фото нет, ибо этот "дивный ресурс" пользуется сомнительной славой "немодерируемой помойки" :bad: .
-
censored
-
@"Kayle":
А это что, опять же задам вопрос. Тут, без зазрения, можно сказать, что опущено слово, личное местоимение "МЫ":
@"Sky_Alu":
вас рулят везде и вся,продолжим именно это,или не можете?ничего не опущено) ты опять ошибся,эй "мега моСК",почему ошибаешься так часто,ты ж с "далёким умом"
-
Sky_Alu
Я и так в детском саду, если ты не заметил. Я в Летах (Энфант - по французски - ребёнок :Yahoo!: ), да еще и во 2-м составе
Я тоже, доселе, не видел таких грамотеев - слово
кунцкамере
в мемориз))))3- Не отмазывайся и сейчас, что это была не отмаза и, что я не так всё понял)
5- Ну вот, отмазы Аркадию не прокатили, однозначно - победа :Yahoo!:Я не говорю, что я отец (цитаты? :Yahoo!:) и от темы я никаким образом не уходил, может продолжим о твоих фактах :Yahoo!: ? От которых ты действительно ушёл :Yahoo!:
Тебя так задела фраза о твоём недалёком уме, что ты всячески пытаешься адресовать её мне? - Не выйдет. :Yahoo!:
-
А люди все продолжают меряться виртуальными письками ..... :twisted:
P.s. Для поддержания дальнейшей дискуссии - у меня все равно больше :twisted:
-
@"Фидэль-Кастро":
хоккеист,....И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке :shock: ........... о дааааа......
Фидэль Кастро, сначала фото, потом пучок волос, обгрызки ногтей и самое главное ... слюну. И опа, можно идти к колдунье насылать колики в боку -
поверь,то была не отмаза! а то что ты так думаешь,ну могу сказать одно-ты не далёкого ума человек))
факты руления вас хаосом,предоставить?ну даже то,что они вас поимели в в1 на этом гв,вы ничего не смогли сделать в ч4,в лу4 ещё? просто перечислять устану
меня не то что бы задела эта фраза,скорее меня раздрожает,как человек не знающий другого может о нём что-либо говорить(про его ум точнее).
а от темы ты ушёл ,ещё и перевёл на другую айайай!!!!
факт руление вас без кеаса- упала лу,которую дефили пираты,взяли Холи,но не является ли это поражением всего али?Пираты и ЛЕТ в али- вас порулили в 2 пати ухахахахахах!!! :x :x :x :x дафай атец рули :x :x :x
:x :x :xоднозначная победа!!! :x :x :x :x :x :x
у меня,как говорится,длиннее !
удачи на гв! -
@"Ravel":
Фотографий Лады - предостаточно, и если Вы, уважаемый, по-жизни носа из-за компьютера не высовыеваете - это вашие личные трудности.Сам себе противоречишь, пусечка :O: Ты лучше ссылко в лс кинул б)@"Ravel":
Вы удивитесь - те люди, которые здесь "поливают друг друга грязью" - существуют в реале, и мало того, вполне мирно могут сидеть у костерка и беседовать. Оч. не многие обладают мужским качеством, как прямолинейность. Но порой и прямолинейность глушит интеллигентность, которая не дает прямолинейничать. Опять же бывают исключения, но это все совсем другая история)Sky_Alu, флудер :O:
-
@"sky_sTream":
@"Фидэль-Кастро":
хоккеист,....И неужели ты думаеш что по фото можно судить о человеке :ROFL: ........... о дааааа......
Фидэль Кастро, сначала фото, потом пучок волос, обгрызки ногтей и самое главное ... слюну. И опа, можно идти к колдунье насылать колики в бокуи тут уличная магия :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пы.Сы.
Специально по просьбе Бадди добавил свой ник в подпись, но статус его как Хама, это всеравно неотменяет..... -
товарищи из Да и Холи, предлагаю вам начать обсуждения о том, кто кого рулит, после того как вы перестанете телеграфировать крестикам при виде одной пати лет
а вообще не уловил ч0та о чем срач =/ понял ток шо он какой-та унылый
-
Мда, смотрю и понимаю-по уровню идиотизма в сообщения некоторые авторы меня уже давно перещеголяли. Даже завидно как-то становится.=\
-
@"Sky_Alu":
не я заключал али и не знаю зачем он,каковы цели и задачи Ок@"хоккеист":
Arkadiy, т.е. Ребели разделяют взгляды мембера Лет, Кайлитора, что добротным алли, гильдиям замки не нужны?Если ты имеешь ввиду полноценный деф замка от нескольких ГВ, то перечитай еще раз. Кстати, Хаос обычно не дефит (за редким исключением) – недобротная гильдия?)
А на конец ГВ у многих гильдий есть замки. -
Я может и не в тему сейчас... А может мой пост просто не заметят за пеленой ярости.... Но все же, я попробую. Итак, друзья, наступило лето. Лето - пора отпусков от гв, лето - время, наибольшего "забивания" на игры. Не будем о грустном!
Скоро у всех (или почти у всех) гильдий случиться отпуск от гв. У кого-то в июне, у кого-то в июле, а у кого-то и в августе. Это может быть 2 гв, а может быть и 6. А кто-то из отпуска не вернется...
Но я, предвкушая летний отдых, вдруг вспомнил о том, что же делала гильдия Пираты, когда в том году ушла в отпуск. Предлагаю тем, кто не знает - посмотреть, а кто знает - вспомнить и вместе со мной поностальгировать.
Карпаты-2007
4:05, 72 мб.
Король и Шут - "Собрание"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/657751000/basara9.avi.html">http://narod.ru/disk/657751000/basara9.avi.html</a><!-- m -->отвлекитесь от гв, вспомните, что наступило лето.
-
Sky_Alu
Я думаю что больше чем "порулили"вас - быть не может...
Буки, Пираты и Лет выбрали очень непростой путь - мы бросили вызов жукоали.
Мы будем выигрывать бои, будем вероятно еще больше проигрывать. Но мы не сдадимся. Это наш фан.
Это гораздо лучше, чем покупать лояльностью "защиту"... Вот смотри: к вам зашли Леты и Пираты- ударили по дефу. Есть вариант что вы выстояли бы, но мы об этом никогда уже не узнаем... Дальше приходят ХА и ставят свой деф в "двенадцоть человек" для них фана нет, только понты. Пробивать деф Хаоса на первом, потом вас? Увольте- только за ваши поты.Вас потом по просту унизили зайдя в прикаст и не взяв ваш деф сами Хаосы... Потому как то что я видела- можно было пробить за несколько заходов и без ГТБ... Вероятность удержания в межгейте была бы спорна...но... как я уже сказала узнать мы это не сможем. Астралы какой у вас был фан на этом ГВ? То, что Хаос повоевал на вашем певом гейте с Пиратами и Летами? А потом нежно провел но вашей заднице рукой, нежно похлопав и напомнив кто в доме хозяин? :twisted: Вас Хаос просто незахотел на этом Гв... Вам это честно рассказала их Гм... Астралы снимите наконец каски...
Такие же "пробные" заходы Ха были и в Л5 и в Б4... Всех "попробоваи" но не стали есть. Потому что Хаос понимает что слив все - ему нечего будет сливать потом. Ибо ждут пока мы осядем в деф и вас кушать на десерт пока не будет наших взятий.
Пока вы хорошо себя ведете по отношению к Ха и обхаиваете Летов на форуме - вы в безопасности...Бадди
Мой сладкий мальчик на этом форуме есть ссылки на мои фотки.
Свои можешь не слать - я не интересуюсь подобным материалом... -
хоккеист, много чести будет ссылку кидать. Проявите свое мужское качество - упорство, и соизвольте поискать сами. Где их искать уже было упомянуто в предыдущем посте.
А продолжать свои голословные философские рассуждения на тему кто есть - все еще девушка/уже не девушка/совсем не девушка - ваше право.Вашему вниманию же представлю "Арсенал" который пристуствует на холодильнике Лады в виде магнита
](link)За сим удаляюсь.
-
Ravel
Еся как вам не совестно разбазаривать мои кухонные дизайнерские мысли? :oops: -
Sky_Alu
Опять отмазы.., ну что такое...
Тоесть тебя это "роздражает", но ты точно так же используешь чужие раздражительные слова в отношении других? Ахаха, мои же предположения в мой адрес не катят - просто не задевают.
От темы я не уходил, напротив, предложил её закончить предоставлением фактов, которых так до сих пор и не увидел.
хоккеист
Где же вопрос? Его что, не было?Ы, Эся, зачот
-
pallash, разве это хорошо, если дизайнерские мысли так и погибнут не найдя целевой аудитории? ;))))
-
pallash, ты о чём вообще?:)
перечитай внимательно, я твоими фотками не интересовался -
censored