MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 83 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтрайкерС Не в сети
      Страйкер
      отредактировано

Ты меняла - например ты бросила ИД... хотя была ГМом. Если ты тут солгала то как можно доверять всем остальным твоим постам?

Я менял, и достаточно много раз. Я это не скрываю. Я свою историю переписывать для других не собираюсь, мне скрывать нечего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрозрачнаяП Не в сети
        Прозрачная
        отредактировано

Щас опять начнётся тыканье носом в факт, что Ладушка не бросала ИДДКД, а ИДДКД бросило Ладушку далеко-далеко. И как ЛЕТушки приютили Ладушку.

Каждый раз прям слюзы наворачиваются от этой душещипательной истории.

• хоккеистХ Не в сети
          хоккеист
          отредактировано

Оверквотинг

• K Не в сети
            Kayle
            отредактировано

хоккеист, ахтыс
            Холи твоя гильдия, не стоит таких резких заявлений с оскорблениями. Я прекрасно запомнил сливающиеся пати холей в танатосе на 8-м , а также этот покрас и уровень лк), мою внимательность не пропьёшь, в особенности благодаря опять же покраске, уникальной в своём роде, тоесть ни у 1 другого лк таковой не было и, сейчас, врядли найдётся. :oops:, своим же скрином и раскрыл свою деятельность в качестве тролля, абидна? :oops:

• zALzZ Не в сети
              zALz
              отредактировано

ГВ прошло в Чунгриме 3. Раш отсутствовал. Отражены несколько атак Холи, Дарк ангелиус, Лет.

Сообщения людей, плохо слышащих или слабо понимающих прошлую просьбу, в будущем увидены не будут.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Страйкер,Прозрачная
                А вы знаете как все было?
                А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
                Прозрачная
                Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..

• K Не в сети
                  Kayle
                  отредактировано

zALz
                  Кстати, у вас было больно, очень интересный деф, надеюсь в среду сможем снова посетить. 🙂

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

censored

Arkadiy, злыдни потерли пост, на твои вопросы я ответил выше. Ответь и ты на мой: чего добилась гильдия Ребелс ( имея 2 состава) к примеру за прошлый месяц на Гв-поприще? Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.

п.с. ааа, овервкотинк, ну ладно ладно :ROFL:

• zALzZ Не в сети
                      zALz
                      отредактировано

@"Kayle":
                      zALz

Кстати, у вас было больно, очень интересный деф, надеюсь в среду сможем снова посетить. 🙂

В эту среду из MoonRiders мало кто будет. Я буду отсутствовать в том числе. Несмотря на это, думаю, кто-либо встретит.

• RavelR Не в сети
                        Ravel
                        отредактировано

@"хоккеист":
                        Поищи в книжках значение термина "военный альянс".
                        5 строка Гугл-поиска по данному запросу
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nr2.ru/160934.html">http://www.nr2.ru/160934.html</a><!-- m -->
                        NR2.Ru: Чавес хочет создать антиамериканский военный альянс / 28.01.08

8 строка
                        ПОЛИТИКА: Чавес сколачивает военный альянс против США

Неужели всё настолько глобально? И название гильдии Чаос есть искаженное от Уго Чавес?

• ПрозрачнаяП Не в сети
                          Прозрачная
                          отредактировано

ОМГ в слове США 3 буквы Х_х :shock:

Кайл, я знаю минимум 4 ЛК с покраской как у Ахтыса.

Ахтыс, на ГВ кикали всех подряд, чтоб забить гильду 56\56 (56) ради одного прикола. Даже ГМа - БСку на венд отправили. В итоге этого добились и долго ржали.
                          Ты вроде в АС на 2 ГВ собирался, а сходил тока на 1, ещё пойдёшь?

• ArkadiyA Не в сети
                            Arkadiy
                            отредактировано

хоккеист
                            Вопросом на вопрос – ты это называешь ответом?

@"хоккеист":

@"Arkadiy":
                            кстати, Хаос обычно не дефит (за редким исключением) – недобротная гильдия?) Зачем задавать вопрос, если ты сам знаешь на него ответ? 😛

@"хоккеист":
                            чего добилась гильдия Ребелс (имея 2 состава) к примеру за прошлый месяц на Гв-поприще? Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.Раз в Холи ты был целый месяц, то должен был застать ваши потрясающие сливы на 2-3 гейтах. 😛 Удержание замка с экой ~50; наличие 2-х замков на конец ГВ – достаточно? Если интересуют подробности, можешь поискать их в этом топе.
                            Теперь потрудись ответить мне предложением(ями), чтобы на конце стояла "точка", а не вопросительный знак. 😛 Если, конечно, ты на это способен. 😛

• Э Не в сети
                              Эпик
                              отредактировано

censored Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. Пол плана доминирования коту под хвост. Честно говоря не видел на прошлом гв никаких значков доминаторов кроме Кеоса и 187. Да и Кеос нам только в в1 помешал, хотя ломица туда мы и не собирались особо. Ну и оставил нас без 5го замка Оо Хз кто нас "порулил", но явно не Холи и Да, ибо они просто слабы что то противопоставить Лет+Пиратам. Поражает наивная глупость и скудность ума некоторых форумных "спортсменов"

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"Arkadiy":
                                Теперь потрудись ответить мне предложением(ями), чтобы на конце стояла "точка", а не вопросительный знак. 😉 Если, конечно, ты на это способен.
                                Нормальные пацаны задают вопросы, ставя точку на конце.

@"Эпик":
                                Бедные бедные безмозглые "победитили". Вы уж обосрались в чум4, хоть бы помолчали бы. Пол плана доминирования коту под хвост.
                                Они ребята не глупые. Уверен, что в их плане был пунктик про прочные каски. В таких касках им не страшно ничего. У вас нет шансов((9

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                  Прозрачная
                                  отредактировано

удачно я смотрю вы развернули свои каски и одели на других..

Ну раз вам было в них хорошо, то другим думаю хуже от них не станет. Главное, чтоб сильно не жали.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Ну судя по тому, что пост о содержании голов никто не опровергает - жать каске будет нечего.
                                    Так госпожа вы нам расскажите отчего вдруг пантерко оказалось в гильдии АС? Как оно дошло до жизни такой?
                                    Или виной тому зубки оставленые на полу в какой-то Луине?

• SubfocusS Не в сети
                                      Subfocus
                                      отредактировано

Прозрачная
                                      трудные дни?)

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                        Прозрачная
                                        отредактировано

Subfocus, вы там зря кому-то завидоваали на предыдущих страницах. Сноровка ваша при вас осталась.

• СтрайкерС Не в сети
                                          Страйкер
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          Страйкер,Прозрачная

А вы знаете как все было?
                                          А кого бросили вы? Сколько вы сменили флагов и должностей что бы судить меня?
                                          Прозрачная
                                          Мы с вами на брудершавт не пили: что бы вы меня на "ты" и по имени..

Начнём с конца. Раз Вы начали "переводить стрелки", то я пожалуй продолжу Вашу тенденцию.

1. Вам не мешало "гнать бочки" на всех подряд незнание определённых фактов, единственное что я знаю на все 100 так это то, что после ухода СМ из КИДСов последовали Вашы яросные крики, что вы тоже думали так сделать и тут же следом убежали (хотя трения между Вами и Ринтой были долгими, мне кажется это было вызвано сколько не долгими планами, сколько желанием не отставать и даже обставить СМ), через некоторое время Вы перестали быть ГМом, а ещё через некоторое время Вы перестали быть в гильдии. Просьба не переводить стрелки в виде "а вот они тоже, а они также и пр.".

2. Мало того, что это не Ваше дело откуда мы ушли (именно ушли, мы не бросаем когото), так я последую начатой тенденции. Вы, уважаемая, судите всех кого не лень, так что такие высказывания неуместны. Цитаты Ваши приводить я не собираюсь - у меня нету лишнего времяни на это бессмысленое дело.

3. Странно, в ТСе вы звучали не так вежлево как тут, даже на Вы...

Также прошу рано не делать заключений, кроме форума есть ещё дела, так что ответ может последовать не моментально. . .

• ArkadiyA Не в сети
                                            Arkadiy
                                            отредактировано

хоккеист
                                            И пока у тебя активизировался мыслительный процесс (на что я искренне надеюсь), ответь мне на такую вещь:
                                            Ты пишешь, что сейчас без гильдии

@"хоккеист":
                                            Кайлитор, ты совсем неумный? О о Если я был в Холях месяц, значит я принадлежу к Холикам? Если я был в гостях у АС на 1 Гв я уже стал Астралом? о О Сейчас я без гильдии, я Хаосит?
                                            Но при этом, я лезу якобы не в свое дело> > @"хоккеист":

Раз уж вы лезете не в свою песочницу, будут лезть и в вашу.
                                            Отсюда назревает вопрос: я, хотя бы, состою в ВоЕ гильдии (которая, кстати, имеет слотовый али с одним из непосредственных участников "песочницы") – а ты, безгильдийный, какое отношение имеешь к этой "песочнице"? :roll: Какое отношение ты имеешь к ГВ? Чего ты сюда вылез то? Прошлое не дает покоя? Бессонница? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение