Предложение "антиразвод"
-
@"Shelest_young":
Очень много вариантов придется вносить в список - вряд ли администрация будет этим заниматься. Но попробуйте сами составить нечто подобное и тут выложить. Возможно и удасться реализовать.Реально можно предложить премодерацию ников :о)))
Но тогда придется смириться с тем, что новым персонажем начать игру сразу не удастся. Больно уж жесткая мера. -
Excluzive
А ты в ирц-чате попробуй обойти бота и увидишь, будут тебя банить или нет. -
@"Док-Санёк":
Если это технически возможно,то это конечно бы не помешало,а ещё можно антимат сделать в чате,такое я уже встречал.
гыы, было такое. За мат молчанку кидалиодин раз, помню, даже Ласти, которая свадьбу вела
гыгыг
-
Против.
Каждый новичек начинающий играть на сервере перед началом игры должен ознакомится с правилами сервера.
В правилах и комментариях к ним черным по белому написано что НЕЛЬЗЯ НИКОМУ и НИКОГДА говорить свой пароль.
Независимо от того кто тебе пишет - псевдо администрация, администрация, папа римский или теща слесаря Василия. -
Маленькое примечание:
Когда увидел название темы, подумал, что она связаны с разводами в брачных отношениях. М.б. стоит сменить название? ) Хотя если я такой один, то не надо. :oops: -
Правила читать надо. Тогда подобных разводов не будет.
P.S. Странник, тебе пора завязывать с фладерастничеством.@"Одинокий-Странник":
Одинокий Странник, именно это я и имею в виду.
Уже сам с собой разговариваешь! -
Насчёт бана по IP не всё так просто. Забанить по IP одного человека из Москвы...
И завтра у него будет новый АйПи так как он на стриме+)
-
Medlin, какой ты, право, юморной!
-
А не проще ли без всяких извратов добавить в нотис,который выплывает при входе на персонажа 1 фразу про то что администрация не просит логина и пароля? :Search:
-
Rectangular
А не проще ли научиться читать и прочитать правила?