Оплата чарез систему Z-PAYMENT
-
Как вообще оплачивать через эту систему?
застрял на странице с выбором способа платежа.
какой меил ему нужен?опишите примерные действия по оплате према. оплачиваю через Яндекс-деньги.
-
Полный писец. люди как вообще пользоватся этой гребеной системой? уже 2 часа есь и пробую оплатить прем, а тут такая ж*.
если кто знает как рещить данную проблему напишите пожалусто.
-
Lass, после того как пропала оплата через рупей я вообще хз что делать, пытался разобраться, убедился что трындец, забил и жду восстановления рупея.
-
вапще-та через з пеймент удобно платить...
в графу мэйл можно вводить любой мэйл, йа ввожу один из своих... плачу через вмр...
ставишь галку через что платишь, тыкаешь дальше и уже переходишь на страничку таво через кого платишь
-
DonkeyJonkey, видно тупит опера. через эксплорер оплата вроде прошла.
Маниакальный попробуй через IE мб получится. -
Таки через з-паймент конвертация из Тындекс.Деньге дорого выходит зело...
-
Очень дорого. Рупей был привычнее конечно. На з пеймент попроще, но теперь мы платим три комиссии.. не тру..
-
Блин, верните рупей!
170 рублей, скакой стати? -
@"Zeno":
Почему с переходом на нового оператора платежей стоимость премиума при оплате через Яндекс.Деньги возросла с 155 до 180+ рублей, при заявленой стоимости премиума в 150р?Вы что-то путаете. Заявленная стоимость премиума - 150 мотриков (внутренней валюты), единица которой условно равна ценности российского рубля. При покупке внутренней валюты системой, через которую вы покупаете, взымается комиссия. В завимости от вашей валюты и от системы комиссия различна.
-
Одинокий Странник
я понимаю откуда берутся 170 руб:), я не понимаю почему сделали так, что мы должны платить больше. -
платите через веб мани
стоимость того же према йа писал в каком-то топике... там 156 рублей вроде получаеццо
а вообще 150 и 170 рублей вапще в рот мне ноги какая разница
-
Вебмани- гемор регистрировать.
А на 20р я лучше мороженного куплю , чем отдавать их за три комиссии. -
Может кто-то доходчиво объяснить как мне оплатить премиум?
У меня есть карточка VISA и автомат "Элекснет" во дворе. Все равно чем оплачивать.Завел кошельки на Яндекс.Деньги и wmz с формальным сертификатом. Их теперь как пополнить?
Мне ни разу не улыбается покупать 20$ за 600р (карточки вебмани), а потом терять ещё проценты. Даже 3 месяца на эту сумму не купить. -
квота из топика парой строчек ниже =/
@"DonkeyJonkey":
собственно вчера столкнулся с этой проблемой - на самом деле решение довольно простое и каг оказалось даже более выгодноесобственно план действий
1)скачать веб мани кипер - создать кошелек
2)запросить аттестат, заполнить полностью форму
3)создать R кошелек и авторизовать
4)через тот же автомат Элекснет положить рубли на этот кошелек
5)далее в личном кабинете - оплата, оплата через Z-Payment - Интернет переводы WebMoney R
собственно платеж до Z пэймент доходит мгновенно, мотрики появляются через пару минут после прохода платежа
К слову после повышения цены на рупей лично мне стало платить удобней, ибо обычно покупаю по 450 мотриков к гывэ, ихняя стоимость через вмз-зед пеймент получаеццо 483 рублей (учитывая комиссию элекснета), что влезает в 500 рублей, а после обновки прайсл листа на рупее приходилось в добавок к 500 в автомат запихивадь мятую мелочь с хз какой попытки
-
Джеся, а чо надо, чтобы получить аттестацию итд, ну чтобы заливать в вебмани с Элекснета?
-
Когда восстановят оплату через рупей и восстановят ли вообще ?
-
-
А я удачно перевела свои рубли в мотрики. Для начала положила немножко денег. Хочу понять систему перевода мотриков в зени. И вообще это возможно??? Может кто-нибудь объяснить как это делается?
-
@"Lvenka":
Хочу понять систему перевода мотриков в зени. И вообще это возможно??? Может кто-нибудь объяснить как это делается?
Всё очень просто, Если у тебя имееться 150+ мотриков заходишь в раздел "биржа" (в личном разделе на сайте мотра) затем там будет список выставленых лотов справа от выбраного табой лота будет надпись "Оплатить" ТЫРКАЙ на неё, после этого пиши ниик на того персонажа у того ты хочешь видеть зени
канешно этот перс должен быть на твоём акке. Давольно всё просто вроде
У меня есть вопрос... к вам на данный момент оплата через элекснет возможна? если да то раскажите пожалуйста как, потаму что где я только не искал но слово терминал "Элекснет" не увидел -
помогите, пожалуйста, я купила карточку WMZ, и не знаю как теперь ее заюзать
неужели нет возможности перекинуть ее сразу на свой счет в мотре? валяется, уже надоелая поняла что там как-то ее активировать, плюс перекинуть на свой кошелек... садомазо
это верно?