Да чтож такое :D
-
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.
-
Ice Wall можно и на 6 оставлять.
Квагу можно качать до 4-ого. А можно и до 5-ого. Тут уж сам смотри.
Sinse вообще качать не надо. -
@не-грубый:
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
Уважайте свою профессию. -
@не-грубый:
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
Уважайте свою профессию.
Максимализм переходного возраста. -
Вовсе нет.
Вы как хотите, а я званием визарда буду гордиться. И я хочу получить его заслуженно, а не потому, что просто прокачалась до 50 джоба за неделю.Вопрос закрыт.