Да чтож такое :D
-
Вот значит какие пироги
я стал визом всё как надо на 50 джоб'e меня немного стало смущать то ,что многие кого я знаю качают LOV до 10 у меня же взято 9 SS мне он нравится конечно полезная штука но и лов отличный каст. Сейчас даже мысли в голове а не начать ли нового мага качать сижу тут скилы переставляю повсякому. Хочу получить совет у визов кто игрет с LOVом, часто ли вы его используете и вообще реально ли играть без него? у меня его взять уже никак не получиться... :lol:
Почитал форум и ужаснулся увидев инфу о каком то порезе ледяной стены, получается что тогда вообще у меня будет 2 скилы практически ненужных (в пвп одназначно и в пвм на сильных монсрах)вот так я развиваю сейчас своего виза
Mage Skills:_
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
SP Rec 4
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighting Bolt 1
Stone Curse 1
Napalm Beat 4
Soul Strike 9у мну все скилы мага что тут прокачены у виза прокачено токо то что отмечено +
Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10 +
Storm Gust 10 +
IceWoll 10 (до 6 )
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Waterball 5вот незнаю быть или не быть ..... :lol:
-
У тебя Магом прокачено 54 Job скилпоинтов??
-
а у виза 44, всё у него правильно посчитанно.
Я начинающий виз, так что по LoV много сказать не могу, но мне он нравиться) -
Для ЛОВ нужно 1 Тхундер Сторм,а для него соответственно 4 лайтинг болт.У Химика 1 болт только-итого ещё 4 визовских скила надо тратить,чтобы получить доступ к ЛОВ.
PS.Качаю третего виза,двоих забросил,а ЛОВ брать не собираюсь. -
надеюсь услышать еще мнений :))
ту не грубый === а так на всякий я хамика не химик
ту демо ==== у меня позаимствованно немного от виза -
Обойтись можно. Я себе прокачаю, ибо: очень неплохо бьёт и просто красив.
-
Век живи - век учись! Вот-это-да!
Я не знал, что став Визом, можно продолжать качать скилы Мага!!! :lol: :lol: :lol:
Этого нет ни в одном "пришпиленом" топике по билдам и скилам.Прикольно! Можно раскачать почти все скилы Мага до 10
-
Угу. Только смысл какой?
-
я сначала не планировал брать их у виза просто качался но без сп рековери потом решив что маны не хватит решил до 4 прокачать его убрав вместе хэвен драйва 5 и поставив 1
-
@XaMuK:
ту не грубый === а так на всякий я хамика не химик
Сэр,прошу прощения за невнимательность и приношу свои искренние извинения. -
Я не знал, что став Визом, можно продолжать качать скилы Мага!!!
Этого нет ни в одном "пришпиленом" топике по билдам и скилам.
А еще ни в одной теме с подписью "пришпилено" нет ни слова о том, что нельзя прыгать в окно с 9-ого этажа, и нельзя переходить дорогу на красный свет... и... и что нельзя ставить включенный обогреватель в холодильник, чтоб посмотреть кто кого.... Удивительно, почему же этого всего нет?
Прикольно! Можно раскачать почти все скилы Мага до 10
Угу. Только смысл какой?
Смысл есть. Все зависит от твоего билда.
-
А еще ни в одной теме с подписью "пришпилено" нет ни слова о том, что нельзя прыгать в окно с 9-ого этажа, и нельзя переходить дорогу на красный свет... и... и что нельзя ставить включенный обогреватель в холодильник, чтоб посмотреть кто кого.... Удивительно, почему же этого всего нет?
Ты имееш в виду, что это сам сабой разумеющийся факт...?
Это не совсем так...
В тех же "пришпиленых" топиках, неоднократно упоминается о том, что, перейдя на второй Жоб, на уровень Виза, все недокаченые скилпоинты на уровне Мага - безвозвратно теряются - и их больше нельзя вернуть.
A так же, я никогда невстречал пример скилл-билда (за исключением сегодня), в котором были-бы докачены скилы Мага засчет скилов Виза. Даже когда демонстрировались билды Виза, в которых, по словам автора, оставались лишние скил-поинты, никогда не предлогалось докачать ими скилы Мага... СП Рекавери, на пример.... а предлогалось всетаки кинуть их, в (хоть и бесполезные при малой прокачке) скилы таки Виза!Таким образом, как раз напротив, создавалось (логическое) сильное впечетление того, что перейдя на новый Жоб, уже более нельзя влиять на предыдущий.
Так что это отнюдь неразумеющийся факт... во всяком случае, небыл таковым для меня. -
@Demo:
Это не совсем так...В тех же "пришпиленых" топиках, неоднократно упоминается о том, что, перейдя на второй Жоб, на уровень Виза, все недокаченые скилпоинты на уровне Мага - безвозвратно теряются - и их больше нельзя вернуть.
A так же, я никогда невстречал пример скилл-билда (за исключением сегодня), в котором были-бы докачены скилы Мага засчет скилов Виза. Даже когда демонстрировались билды Виза, в которых, по словам автора, оставались лишние скил-поинты, никогда не предлогалось докачать ими скилы Мага... СП Рекавери, на пример.... а предлогалось всетаки кинуть их, в (хоть и бесполезные при малой прокачке) скилы таки Виза!Не припомню такого.
Вопрос о применении скиллпойнтов визарда на скиллы мага задавался за прошедшие 2 месяца много раз. Читайте внимательней.
В билдах иногда не разделяют скиллпойнты мага и визарда. Бывает такое написание билда. Но это не значит, что автор не докачает скилл мага скиллпойнтами визарда. Внимательней пожалуйста. -
LOV довольно спорный скилл для прокачки.
Применять почти негде, урон достатачно маленький, чтобы начать сомневатся в его прокачке... -
LoV применяется только в 2 местах - при охоте за гидра картой и на ГВ. Если ты надумаешь делать сугубо ГВ виза (т.е. без соула, с запредельной дексой, сп регеном 10, квогмирой и прочими ненужными в обычной жизни штуками), то взять ЛоВ стоит, особенно учитывая последний, не дошедший еще до нас, патч, где ЛоВ будет ослеплять с 50 проц. вероятностью.
У меня есть виз с ЛоВ, и я не пользуюсь им нигде, кроме 2 карт. Довольно глупый скилл.
-
За "гидро картой" счас столько народу охотится, что про первый вариант можно забыть.
-
@Georg:
LoV применяется только в 2 местах - при охоте за гидра картой и на ГВ. Если ты надумаешь делать сугубо ГВ виза (т.е. без соула, с запредельной дексой, сп регеном 10, квогмирой и прочими ненужными в обычной жизни штуками), то взять ЛоВ стоит, особенно учитывая последний, не дошедший еще до нас, патч, где ЛоВ будет ослеплять с 50 проц. вероятностью.У меня есть виз с ЛоВ, и я не пользуюсь им нигде, кроме 2 карт. Довольно глупый скилл.
- Ммм, сп реген нафиг не нужен на ГВ, а вот в обычной жизни как раз наоборот
- Болото не только на ГВ можно юзать, но и опять же в повседневной жизни
-
спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал вывод
Теперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт
-
@XaMuK:
спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал выводТеперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт
У меня сп рек 8 сейчас+эггира-так ничего вроде,хотя может и до 10 подниму.А на счёт стенки решай сам,разница у неё во времени действия.Можно взять в принципе и 6-7,просто чаще обновлять придётся при столкновении с чем-то серьёзным.Зато 3-4 скила можно на что-то другое потратить.Иногда кстати стенка прокаченная в десятку (100 сек) мешает в итоге самому кастующему и иже с ним. -
хм тогда еще вопрос если качать квагмаер то до 5 или можно до 4 ?:)))) чтобы еще 1 на сп