Сириус ГВ 29.05.08
-
Последнее весеннее гв. Что оно несет нам всем?
Даешь отчеты о гв, а не разборки -
Можно я буду первая?!
-
Думаю, будет жарко.
-
Какое интересное, насыщенное событиями ГВ!
-
Сбегал посмотреть как там ДС живут, а они меня убили что-то. Продуктивно провел 3 минуты ГВ, всем спасибо. :]
-
В В1 было жарко. На последних минутах был прорыв, убили на подступах к импу соником и еще чем-то. Съедено куча расходки, всем спасибо за фан.
-
удержали замок, несмотря на тяжелый прессинг со стороны Билдера, планы выполнены!
спасибо что не дали скучать -
спасибо релоадам и семь за чу1, ну и заходившим кверти и альянсу
может каждый раз там пересекаться будем? а то альтернатив то не очень много...
а вместе все ж веселее как то будет... -
@"magni-nomimis umbra":
спасибо релоадам и семь за чу1, ну и заходившим кверти и альянсуможет каждый раз там пересекаться будем? а то альтернатив то не очень много...
а вместе все ж веселее как то будет...я за :good: , помесились намана, хоть какой-то фан
-
-
@"f1045":
удержали замок, несмотря на тяжелый прессинг со стороны Билдера, планы выполнены!спасибо что не дали скучать
Нихрена себе!!! Выдержали прессинг целого Билдера!!! Молодцы!
По ГВ: пришли за 15 минут до конца ГВ, втроем потыкались в бри5 (не прошли),потом взяли бри1 и конец. ГВ было насыщенным! Море фана, тонны съеденой расходки. Побольше бы таких ГВ!.!!...
А если серъезно, то с каждым ГВ все меньше хочется на него ходить( -
10 импов есть, программа-минимум выполнена.
В Чу1 был забавнейший момент с 3 антистановыми тушами на камушке, а у меня в руках только скрим и винк... причём одной из трёх туш надо помочь а двум другим - помешать... Ружке из Панд - отсутствие щита не мешает танцевать незабудку... плётку надо было снимать, или марк, когда пришел миник... -
СБР по лексе постой не зови,
Не везёт мне в дэфе повезёт в лото...Хоть не в рифму зато про войну :roll:
-
-
Угу, я постигла 1-ю ступень MUGEN-но дзюцу...
-
А ДС маленьких обижают.. -_-
-
@"BetaSnake":
А ДС маленьких обижают.. -_-
Пираты вроде бы ушли... или не ушли ? -
А при чем тут пираты?
Они и раньше-то в Бри-X редкие гости были.
-
@"BetaSnake":
А при чем тут пираты?Они и раньше-то в Бри-X редкие гости были.
Это он, типа, так абзываетса((99 -
А где обзывательство?
Констатация факта