MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по увеличения онлаина на Сириусе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    160 Сообщения 45 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

омг, наивные как дети, Спакум на форуме что-то ответит :lol:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://spacoom.livejournal.com/">http://spacoom.livejournal.com/</a><!-- m --> найдите тут хоть одно упоминание про сервер, кроме игнорирования негативных комментов некоторых посетителей. А так...хорошо конечно время человек проводит) так что максимум что на мотре будет, так это "квесты" или "ивенты", сделанные игроками, ивентерами, или как там их называют, но не изменения/обновления в игре

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamikaze_4K Не в сети
        Kamikaze_4 Заблокирован
        отредактировано

DJONI я просто привёл пример вопроса, обобщил. Если бы спак тут и появился, то его завалили бы 100ей вариаций этого вопроса.
        Повысить стаку уже предлогали, и благополучно было отклоненно. Тут либо администрация не понимает, либо им на это нас...(скорее второе). Поэтому остаёться надеяться ток на свои силы, как правильно заметил Зено, игроки отвечают за развитие сервера.

• MinigunM Не в сети
          Minigun
          отредактировано

Ну а с другой стороны Сириус продолжает жить, и оставшихся 300 чел онлайна не особо то и волнует сложившеяся ситуация. ГВ прдолжаються, биржа медленно но позлёт, по миру бегают полно премов которые продолжают вкладывать деньги. Разве что рынок не такой велик, большей частью преполз таки в раздел форума :twisted: Сообщений о закритии сервака небыло, а администрация такая пасиваная что отключать сервак им будет просто лень :twisted:

• Doping174D Не в сети
            Doping174
            отредактировано

Тема называется «Предложения по увеличения онлаина на Сириусе».Не знаю как онлайн можно увеличить ,кто хотел уже ушел, кто хотел остался, но сохранить его можно.
            Zeno писал:

Но и закрытия Сириуса, как вам могут втолковывать некоторые распускатели слухов, ожидать пока не стоит.

Так вот..чтобы сохранить онлайн, достаточно убрать из этого предложения слово «пока».
            Меня Сириус полностью устраивает. Мне не нужно не обновлений, не хилеров-баферов, не большого рейта, не ботов. Онлайна конечно хотелось бы побольше.
            И для того чтобы остаться, я просто хотел бы знать, что сервер не закроется хотя бы ближайший год,даже при смешном онлайне в 100-200 человек.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Doping, тут уже не раз повторялось, что онлайн падает именно из-за нытья вечно недовольных нубов. "Сервир умераид! Онлине падоид!" исступленно вопят они, а новичок, желающий у нас поиграть зайдя на форум и увидев какую панику разводят сами же игроки этого сервера, сразу все желание теряет и уходит в другое место.
              В связи с этим, по теме топика "Предложения по увеличения онлаина на Сириусе" предлагаю банить всех орущих такие вещи по п.п. 8.9 УК МОТР.

• DJONID Не в сети
                DJONI
                отредактировано

ЗЫ: как не странно онлаин начал по немногу увеличиваться.... возможно это связано с очредным переездом альтернативного сервера... а возможно с нуб гв.... теперь захват некоторых замков возможен 2-5 нубами 70+лвла... что добавило интерес к игре людей считавших «Замки захватывают папки адвансы, в убер шмоте, и только толпой»
                Так что новички... все го на Сириус... у нас весело.. и нету проблем с прокачкой...
                Или :twisted: ...
                Респект админам за их работу... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
                Всётаки не зря мы тут высказывались)

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

DJONI, <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/index.php">http://seeya.ru/stat/index.php</a><!-- m --> на, поизучай "увеличения" онлайна.

Я думаю, что если на мотре еще существует такое чудо, как новичек, то его отталкивают не форумные высказывания, а совершенно другие факторы, о которых и так любой нормальный человек понимает, включая администрацию/приближенных к администрации Альтаира.

• DJONID Не в сети
                    DJONI
                    отредактировано

Inori я и сам всё прекрасно понимаю... но хочеться всё таки надеяться на лучшее..

Одинокий Странник
                      отредактировано

Inori, наивный.

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"DJONI":
                        ЗЫ: как не странно онлаин начал по немногу увеличиваться.... возможно это связано с очредным переездом альтернативного сервера... а возможно с нуб гв.... теперь захват некоторых замков возможен 2-5 нубами 70+лвла... что добавило интерес к игре людей считавших «Замки захватывают папки адвансы, в убер шмоте, и только толпой»

Так что новички... все го на Сириус... у нас весело.. и нету проблем с прокачкой...
                        Или :twisted: ...
                        Респект админам за их работу... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
                        Всётаки не зря мы тут высказывались)
                        Альтаир был открыт до начала этого всего нытья

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

Inori
                          Незнаю как на сириусе, на терре новичков полно.

• Love to LifeL Не в сети
                            Love to Life
                            отредактировано

(объединить) перенести всех игроков Сириуса на Терру, и поставить вместо Сириуса тестовый сервер Altair с последующей установкой нового эпизода на сервера Терра+Сириус, Альтаир.
                            Таким образом, спасем Сириус, объединив её с Террой ну и будет место, где можно начать с 0 под началом администрации Альтаира возможно у них есть свежие идеи, которые они воплотят на сервере.
                            А то этот застой почти в 2 года утомил всех.

Одинокий Странник
                              отредактировано

Во-первых юзай поиск - сойдешь за умного.
                              Во-вторых отучайся говорить за всех по той же причине.

• DJONID Не в сети
                                DJONI
                                отредактировано

Конечно подобных предложений было уйма... даже большой топик есть.. Но в подобной вариации озвучено небыло, темболее в этом топеке.. так что предложение добавил в первый пост..
                                Далее по теме объединение серверов думаю нету смысла говорить.. Зено дал чёткий ответ, что не смотря на голосование объединение серверов ждать не стоит... хотя кто его знает...

Одинокий Странник
                                  отредактировано

DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост?

• DJONID Не в сети
                                    DJONI
                                    отредактировано

Одинокий Странник это через чур жесткий метод.. боюсь это может повредить онлаину, что в свою очередь противоречит названию топика, возможно вместо бана заменить на жк.. но их вроде нету(

Я с самого начала в этом топике несколько раз просил не распускать сопли от том что всё плохо.. а просто вносить свои предложения.. которые буду добавлять в первый пост дабы не читать весь флейм..

Одинокий Странник
                                      отредактировано

Есть предупреждения, но они не настолько действенны, как жк или бан.
                                      А вообще я имел в виду баны в игре, а не на форуме.

Повторю вопрос:

@"Одинокий-Странник":

• Kamikaze_4K Не в сети
                                        Kamikaze_4 Заблокирован
                                        отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                                        Есть предупреждения, но они не настолько действенны, как жк или бан.

А вообще я имел в виду баны в игре, а не на форуме.

Повторю вопрос:> > > @"Одинокий-Странник":

Большенство новичков даже не знают о существовании форума, когда их сюда отправляешь, в ответ видишь ток: "А чё эт о_О?" Так что предложение не несёт особой пользы, так как банить основных игроков уже известно чем закончиться :lol:

P.S. А вообще хз, последнее время меня нубы ток бесят. Понты и ничего за ними. На данный момент мне всё устраивает на сириусе...

Одинокий Странник
                                          отредактировано

Не знаю где ты таких новичков берешь. )

• Kamikaze_4K Не в сети
                                            Kamikaze_4 Заблокирован
                                            отредактировано

Одинокий Странник примерно там же откуда беруться такие темы:
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=115650">viewtopic.php?f=40&t=115650</a><!-- l -->
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115651">viewtopic.php?f=12&t=115651</a><!-- l --> итд...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение