MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по увеличения онлаина на Сириусе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    160 Сообщения 45 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJONID Не в сети
      DJONI
      отредактировано

@archer:
      В этом форуме и конкретно в этой теме администрация хотела бы услышать предложения игроков об улучшении игрового процесса. Более того, она готова отблагодарить каждого, за дельное предложение.

У меня нет пока что не каких конструктивных предложений...
      Только намётки...
      Допустим увеличить колличество ролевых квестов и эвентов по типу мистер и мис сириус не раз в несколько месяцев, а хотя б раз в неделю... а в качестве награды давать премиум на месяц 1 или 2 игрокам...
      Так же привлечь желающих стать эвентером и как плату за их услуги давать им статус премиум...
      Провести несколько конкурсов в фото галерее по типу прошлогоднего, война за империум
      Ну и в том же духе.. намёток в общем то много... понятно, что не все они реализуемый..

Возможно у кого нить есть ещё какие нибудь серьёзные соображения, как увеличить онлаин на сириусе, и вернуть ушедших людей ...

Предложения от игроков:

@HardBard:
      Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:

@Pentala:
      Есть ведь в клиенте уже предметы которые не падают ниоткуда пока ни на Терре ни на Сириусе.
      Сделать квест на них, хороший, красивый и только на Сириусе. Возможно, я подчёркиваю, *возможно *, кто-то вернётся просто протестить их на уже раскачанном, но забытом чаре...

У нас ведь, по идее, раз Храм Одина есть, то и Валькирия и Один сеты должны быть...
      Да и куча других предметов - годлайки, которые ещё никто не видел но облизываются с открытия сервера...

@Dionius:
      я бы предложил сделать сириус хай рейтовым (только на опыт, не на дроп), а-ля тестовый сервак, можно даже с расширенной пвп системой

@Темный-Рейдер:
      Мое мнение большинство оставшихся играет именно из-за ГВ (может я и ошибаюсь).А интересным сию мероприятие можно зделать именно уменьшением полев боя, дабы повысить % встреч друг с другом игроков в битве.

@Аллисик:
      пересмотреть состав команд премиума для сириуса.

@Амон-Сетт:
      Вопервых, дамы и господа, хватит ныть - утомили.

На мой взгляд что бы помочь сириусу, патриоты орущие о том как они любят свой родной сервер и бла бла должны делать только 2 вещи...
      1 ) Закрыть рты, закупиться бумажными платочками и не размазывать сопли по форуму на тему того что сервер умирает.
      Именно это и отпугивает новичков от сириуса. Какой дурак пойдет играть на сервер когда его игроки направо и налево орут что он умирает?
      2 ) Приводите в игру друзей, знакомых и пр. И пусть те тоже приводят. В свое время на одном онлайн проекте я убедился что такой способ может значительно поднять число играющих людей. Если люди конечно будут этим заниматься.
      Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

@elf1981:
      хотелось бы возродить институт хелперства, и в часности брачующих пристов

@elf1981:
      совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере.

@Ein-Herjar:
      А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...

@Love-to Life:
      (объединить) перенести всех игроков Сириуса на Терру, и поставить вместо Сириуса тестовый сервер Altair с последующей установкой нового эпизода на сервера Терра+Сириус, Альтаир.
      Таким образом, спасем Сириус, объединив её с Террой ну и будет место, где можно начать с 0 под началом администрации Альтаира возможно у них есть свежие идеи, которые они воплотят на сервере.

@Kerrigan:
      Можно было бы новичкам давать премиум при создании аккаунта (не перса!) - например, на месяц. Или на две недели.

Ну и как вариант, опять же на основании высказываний ушедших - возможно, вывести некоторые вещи из премиума и сделать общедоступными - покраски, например. Автотрейд опять же - чтобы оживить рынок, хотя бы временно - сейчас слишком много вещей осталось на брошенных персах, а на рынке - пустота и тишина.

@Desyn:
      Сделать как на других проектах - при выборе сервера в игре, сириус поднять на 1ую строчку.
      Новые игроки, скорее всего, будут регистрироваться именно по первой строке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kostik_K Не в сети
        kostik_
        отредактировано

Так же понимаю что не в силах Зено что либо изменить, но менять надо!... и чем раньше тем лутше...

галактика в опасности ? :shock:

по делу: эвентами, мне кажется, Сириусу не помочь
        привлекать внимание надо ко всему МОТРу, тогда онлаин увеличится и на терре и на сирусе. Рассматривать Терру и Сириус по-отдельности бесперспективно.

• DJONID Не в сети
          DJONI
          отредактировано

@"kostik_":

галактика в опасности ? :shock:

Выкрикивать каждый может... просьба писать конкретные предложения.. если они у вас есть... не обязательно токо для сириуса... нужно както поднимать онлаин...

PS Топик создан для сбора предложений которые помогут увеличить онлаин..
          Не путайте пожалуйста с топиками по вводу новых команд для премиумов, за которые дают вознаграждения...

• HardBardH Не в сети
            HardBard
            отредактировано

Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:

• ДХЖД Не в сети
              ДХЖ
              отредактировано

то что онлайн упал это всеголиш действие сессии и лета (уже которые в принципе началось) :crazy:
              а насчет рейта неплохое предложение...

• DJONID Не в сети
                DJONI
                отредактировано

@"ДХЖ":
                то что онлайн упал это всеголиш действие сессии и лета (уже которые в принципе началось) :crazy:

а насчет рейта неплохое предложение...
                Повторяюсь... Топик создал для сбора предложений, а не для одобрения или отрицания оных, просьба не отписываться нравиться мне это или нет... в водить или не вводить это всё равно на усмотрении администрации..
                Так что пожалуйста пишите свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ А НЕ МНЕНИЕ

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

@"DJONI":
                  Но что делать если из принципа, или экономии люди не хотят/не могут платить реалом...Если не хотят - пусть не платят. Их никто не заставляет.> > @"DJONI":

Допустим увеличить колличество ролевых квестов и эвентов по типу мистер и мис сириус не раз в несколько месяцев, а хотя б раз в неделю... а в качестве награды давать премиум на месяц 1 или 2 игрокам...Можешь проводить, никто этому не препятствует. А платить победителям можешь из своего кармана. Либо иди в эвентеры.> > > @"DJONI":

Так же привлечь желающих стать эвентером и как плату за их услуги давать им статус премиум...Премиум статус привлечет туда кучу антисоциальных элементов. Уже проверено на хелперах.> > > > @"DJONI":

Провести несколько конкурсов в фото галерее по типу прошлогоднего, война за империумОпять таки - проводи.> > > > > @"HardBard":

Сделать 2х рэйт на Сириус на ~месяц, как было при его открытии. :roll:Не жирно ли?

• F Не в сети
                    Funky
                    отредактировано

В премиумах ли дело?

Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: premium

Дата окончания: 09.07.2009

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

К сожалению, как уже писал Зено, он повлиять на ситуацию не может.
                      ГМов кто-нибудь видел на форуме (за исключением пары фраз руро про смс сервис) за последние 2 года?) Я тоже нет.
                      Предлогаю просто вспомнить, что было, как было, порадоваться, что мы играли на этом сервере и пожелать всем удачи.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Есть ведь в клиенте уже предметы которые не падают ниоткуда пока ни на Терре ни на Сириусе.
                        Сделать квест на них, хороший, красивый и только на Сириусе. Возможно, я подчёркиваю, *возможно *, кто-то вернётся просто протестить их на уже раскачанном, но забытом чаре...

У нас ведь, по идее, раз Храм Одина есть, то и Валькирия и Один сеты должны быть...
                        Да и куча других предметов - годлайки, которые ещё никто не видел но облизываются с открытия сервера...

...раз уж эмуль не могут сделать, то хоть так...

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

не туда отписал, удалите пост

Одинокий Странник
                            отредактировано

Годлайков не будет, пусть облизываются дальше.
                            Сириус конечно жалко, а точнее жалко знакомых, которые там играют, но я с первого дня говорил что не стоит его открывать.

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

я бы предложил сделать сириус хай рейтовым (только на опыт, не на дроп), а-ля тестовый сервак, можно даже с расширенной пвп системой
                              кому-то мало двух гв в неделю на терре, но ни сил, ни желания, ни текущих перспектив начинать на сириусе нет

• MedlinM Не в сети
                                Medlin
                                отредактировано

Лично меня ОЧЕНЬ устраивает маленький онлайн Сириуса, я даже в своё время по этой причине там персонажа создал.

• Shelest_youngS Не в сети
                                  Shelest_young
                                  отредактировано

Как-то не смог я вспомнить время, когда хелперам давали премиум. Обсуждения были, но чтобы дело дошло до реализации и именно это бы привлекло в наши ряды какое-то заметное число асоциальных элементов - Странник, не напомнишь мне - когда это было? Ну или там имена особо отличившихся. Ну хоть что-нибудь из той поры?

А что до обсуждаемой темы - моё личное мнение - Сириус умрет до НГ. И, как было сказано выше - нельзя рассматривать проблемы Сириуса отдельно от Терры.

• MamiaM Не в сети
                                    Mamia
                                    отредактировано

Крупные эвенты как Митер и Мисс Сириус на Сириусе проводить смысла не вижу.
                                    Вспомним итоги вышеназванного события. Участие приняла одна пара.
                                    Мелкие тематические эвенты, как Вечера Историй там и так проводятся.

Одинокий Странник
                                      отредактировано

Shelest_young, может быть я что-то путаю, но это было примерно тогда же, когда ники хелперов выделялись желтым цветом и когда им выдали на некоторое время спецодежду. Про привлечение асоциальных элементов говорил тогда кто-то с самого верха.
                                      Кажется после этого начали давать премиум только особо отличившимся за месяц, но при мне никто его так и не получил, хотя мб я просто не заметил.

• Kamikaze_4K Не в сети
                                        Kamikaze_4 Заблокирован
                                        отредактировано

У меня есть очень конструктивное предложение, давайте не будем вообще ничего менять, те кто остался их всё устраивает, админов тоже так как закрывать ничего не собираются. К терровцам эта тема неимеет вообще никакого отношения так что стена там ===============================================>>
                                        Нытиков которых чтото не устраивает тут никто никогда не держал, а только помогали им уходить. Тема ненужная, так как всем итак известно чего нехватает имхо.

• Ton-chanT Не в сети
                                          Ton-chan
                                          отредактировано

Одинокий Странник
                                          Предложение выдавать премиум появилось намного позднее.
                                          И никогда не было реализовано.
                                          А подтверждать или опровергать информацию об этом нельзя.
                                          Было.

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Сириус создавался как дубль и поддерживался как дубль.
                                            По моим данным на Сириусе сейчас играет примерно 5000 человек, из них процентов 60 все устраивает.
                                            Насчет тех, кто ушел на Х, я бы на вашем месте подумал. Для каждого из нас они не клиенты - они люди, а каково ваше отношение к людям, которые вас предают? Мне, например, в лучшем случае не захотелось бы с ними даже пересекаться, не то что общаться или желать их возвращения.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение