MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по увеличения онлаина на Сириусе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    160 Сообщения 45 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • elf1981E Не в сети
      elf1981
      отредактировано

Квест проведен силами 4 х человек, народ в основном доволен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

А почему информации о квесте не было в разделе "Новости сервера"?. Я обычно про квесты оттуда узнаю, а об этом ничего не слышал.

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

@"Pressanykey":
          А почему информации о квесте не было в разделе "Новости сервера"?. Я обычно про квесты оттуда узнаю, а об этом ничего не слышал.А читать ты не умеешь?
          Хотя чего ожидать от кросса..
          Мне кажется вполне ясно написано:> > @"elf1981":

Например с вероятностью 90% я лично организую квест в ближайшем будующем , сюжет есть, люди тоже непротив, квест короткий, но на минимальное знание локаций сервера, пройти может даже новис, с небольшими но приятными подарками.

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
            А читать ты не умеешь?

Хотя чего ожидать от кросса..
            А подумать что я в этот раздел захожу не настолько часто? Хотя чего ожидать от ассасина... Да и время и место не указаны.

Одинокий Странник
              отредактировано

А то что ты в этот раздел заходишь не часто это только твои проблемы, разве ты не знал?
              Если ты что-то пропустил - не вини организаторов. Они играют как могут.

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

Я разве кого-то обвинял? Наоборот респект людям которые проводят квесты. Просто спросил почему не было указано о квесте в разделе в котором обычно о них все узнают, это увеличило бы количество желающих поучаствовать. Хотя если время и место засекречены, и квест делался для ограниченного круга лиц, то Одинокий Странник прав, но я не думаю что это так 😉

Одинокий Странник
                  отредактировано

Очевидно ты не понимаешь смысла сказанного мной. Очень жаль.

• elf1981E Не в сети
                    elf1981
                    отредактировано

Господа, это был пробный квест, принимало участие 4 человека, вместо неписей, и кстати из за задержки одного из них пришлось время начала сместить на полчаса, основная задача квеста - поднятие интереса к игре, 99% прошедших было довольны, и просили сделать продолжение, либо новый квест. Время и возможность проведения были неясны до самого начала, потому и объявление недавал, могу от себя сказать - такое вполне по силам любому ГМ средней и выше гильдий. Так что давайте господа подхватывайте начинание. 😛

• Ein HerjarE Не в сети
                      Ein Herjar
                      отредактировано

@"elf1981":
                      совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере.

Вполне себе такой приятный для новых клиентов маркетинговый ход. А с нами старыми что делать? Мы ведь давно уже не чувствуем, что нужны кому-то кроме себя. Да, есть друзья, есть основной костяк, который держит желание остаться на сервере. 😉
                      Извиняюсь, за оффтоп, после 25ти сраниц темы про слияние серверов слишком расчувствовалась.
                      По поводу предложений чуть-чуть офтопа (дурная привычка читать все, прежде чем коментировать и иметь свое собственное мнение): сама и венчать хочу и ивенты помогала бы проводить с удовольствием, и према за это не прошу (1,5 года без него - и особо не переживаю), но кого венчать? Кого на ивенты собирать? Пока только помогаю, если увижу кого-то с чатом в пронте. (Палладин МО, совет вам да любовь 😉 )

А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...

• elf1981E Не в сети
                        elf1981
                        отредактировано

сама и венчать хочу и ивенты помогала бы проводить с удовольствием, и према за это не прошу (1,5 года без него - и особо не переживаю), но кого венчать? Кого на ивенты собирать? Пока только помогаю, если увижу кого-то с чатом в пронте.

Хм... В Пронте ежедневно сидит человек или пара с чатом - Ищу авторизованного приста. Одного видел кряду 3 дня , скинул аськи, больше к сожалению ничем помочь немог. :sorry:

• DJONID Не в сети
                          DJONI
                          отредактировано

@"Ein-Herjar":
                          А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...
                          Очень хорошее предложение... добавил его в первый пост..
                          Просьба к ГМам прислушаться к нему.. это от вас не потребует больших усилий..

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Если ГМы будут сидеть на форуме, тогда зачем я здесь? Может быть мне уйти?

Правила общения на форуме

• DJONID Не в сети
                              DJONI
                              отредактировано

@"Zeno":
                              Если ГМы будут сидеть на форуме, тогда зачем я здесь? Может быть мне уйти?
                              не совсем понятна ваша реплика...
                              Вы администратор форума… и вы очень хорошо справляетесь со своей работой… но как вы и сами говорили.. вы не в силах что либо сделать

Поэтому игроки и хотят увидеть ГМов о которых давно не было слышно.. .. неважно на форме или в игре.. Просто чтоб знать… что сервер не заброшен.. и им не всёровно на людей, которые тут играют и платят за это пусть не большие (премиум), но всё таки деньги..

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Ну почему неслышно?
                                <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=&author=ruro">search.php?keywords=&author=ruro</a><!-- l -->

Правила общения на форуме

• HardBardH Не в сети
                                  HardBard
                                  отредактировано

Zeno, имхо имелся ввиду этот раздел форума.

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

@"HardBard":
                                    Zeno, имхо имелся ввиду этот раздел форума.
                                    да, ты прав: Администрации доступ в этот раздел закрыт. :fool:

свадьбы от того самого арчера

• HardBardH Не в сети
                                      HardBard
                                      отредактировано

archer, ты видел за последнее время, чтобы в этом разделе отписывался кто-нибудь из администрации кроме Зено?

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

а зачем? я же не отписываюсь в каждой теме этого форума.

свадьбы от того самого арчера

• Kamikaze_4K Не в сети
                                          Kamikaze_4 Заблокирован
                                          отредактировано

Я фигею, а не проще ли сразу написать, что вы хотите увидеть ответ спака на вопрос: "Что дальше будет с мотром?".

P.S. тут чёт разговор зашёл, многие готовы доплатить за прем, некоторые покупают зени у игроков, ибо дешевле, но никто не задумываеться, что это чьи-то не оплаченные премы, без которых люди не играют. Убейте чёрный рынок и уже будет немного по проще.

• DJONID Не в сети
                                            DJONI
                                            отредактировано

Kamikaze_4 сервер будет и дальше жить как жил, конечно уже без многих хороших друзей и товарищей 😞 ... я б перефразировал бы твой вопрос.. «Будит ли дальнейшее развитие Мотра» ну или какие либо изменения, для этого и создал этот топик, чтоб игроки могли внести свои пожелания, предложения как сделать наш родной сервер более привлекательным для новичков, так как нынешний онлаин держится в основном на энтузиазме «папок»...
                                            Работу ruro я вижу и ценю.. но он отвечает за поддержания сервера но не как не за развитие или изменение, покрайней мере если судить по его постам...

На счёт чёрного рынка может ты и прав... но премы покупаются с доплатой..
                                            обычно в пронте можно увидеть такие сообщения куплю прем доплата 1кк
                                            Может стоит увеличить ставку на бирже, хотя тогда что делать с лотами которые уже стоят по три месяца и ждут своей очереди..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение