MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 82 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПрозрачнаяП Не в сети
      Прозрачная
      отредактировано

Turivil, К сожалению разные, но оба сложные.

Понравилась даблящая данса у Атари на импе в Вале 5 в мувике Джеса. Не перевелись ещё наивные девушки в РО :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        evgenchik
        отредактировано

она совсем маленькая и новенькая 🙂 ну и конечно же на ГВ была в первый раз так что дабленье вполне нормальная реакция на толпу вошедких чаров, став хай арчером я все равно приходил на ГВ кроме как подаблить статусными стррелами вариантов у меня было не много 🙂

• ШахтарШ Не в сети
          Шахтар
          отредактировано

Гв прошло весело. Сначало отбили раш ЛЕТ+Пираты+Буки в Чу4, потом немножко постояли в Лу 4, помясились в Чу 4 с "13 отделом" (ЛЕТы), и даже сходили в чу 5 к Екслюзивам. Собствено видеоотчет с ГВ:

[list:3telel7j]
          [:3telel7j] Download: * <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/620730000/GV_280508_by_waxtar.avi.html">http://narod.ru/disk/620730000/GV_28050 ... r.avi.html</a><!-- m -->[/Ⓜ3telel7j]
          [
          :3telel7j]* Размер: 112 мб[/Ⓜ3telel7j]
          [:3telel7j] Продолжытельность: * 07:36 мин[/Ⓜ3telel7j]
          [
          :3telel7j]* Плейлист: * [list=1:3telel7j]
          [:3telel7j]Mad Heads XL - Буває[/Ⓜ3telel7j]
          [:3telel7j]Carburankle - Drumnbossa[/Ⓜ3telel7j]
          [:3telel7j]Tracktor Bowling - Игра[/Ⓜ3telel7j][/list⭕3telel7j][/*Ⓜ3telel7j][/list:u:3telel7j]

UPD: Грац ArhimondR с лямпочкой 🍺 🍺

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

evgenchik
            намекните ей прокачать незабудку 😃

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

Sky_Alu
              про силу я упамянул иба тут многие в танке и не поймут просто так, что альянсу не приятно когда его называют неправельна)

алли Чаосов правд тоже называли всегда примерно "чаос и ко", но подобным названиям уже несколько лет, так что их можно в качестве исключения юзать))

• K Не в сети
                Kayle
                отредактировано

Артем Всемогущий. С тобой у нас разговор уже закончился пару топиков назад. Свои анреспекты гильдии по мою душу, оставь при себе. Я тебя оскорбил - нажми на кнопку, в словах: нубо-провоки ВСЕМОГУЩИХ не вижу никакого оскорбления. Примеры оскорблений приводить не буду,а то мало ли еще "-1 летам" будет за то, что Кайл знает такие слова :lol:
                Turivil Если ты не заметил, я не пишу отчётов. Если вы уважаете себя, считаете себя интеллигентной личностью (учитываю ваше обращение ко мне на вы), то, думаю, вам не стоило бы напоминать, что влезать в чужой диалог - не этично.
                Пожалуйста, цитаты моих увиливаний. Насчет провокационного вопроса, он настолько безобиден, что ответить на него можно было как 2 пальца об асфальт ).

Я не понимаю единственного, почему при таком разборе полётов, люди напрочь забывают о зачинщиках трений. Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)

По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...? Прежде чем что-то предположить, пожалуйста, подумай)

Херрон Есть такое понятие, как горох и стенка... Мне продолжать?)

ЗЫ, про рекламу блога бесед о ГВ, мне так и не ответили.. А жаль, много умных слов перед этим написали..

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

@"Kayle":

По-поводу моего раздвоения личности, посмотри внимательнее скрины, я не нахожусь в гильдии АС, я не провоцирую всех подряд, мой лк не 95 уровня, у меня совершенно иная раскладка, я юзаю бм, еще что-нибудь...?

Зачем тебе БМ если ты не ешь поты в прекастах и путаешь ТС с ПатиЧатом? 😛 Руководству твоей гильдии надо получше разобраться, что ты делаешь с выдаваемым на ГВ расходом 😛 .

• K Не в сети
                    Kayle
                    отредактировано

Артем Всемогущий.
                    Это дело гильдии в первую очередь, далеко не твоего ума. Я не рапортую в тс, у меня нет микрофона, всю инфу из пати чата сливает пм, ога? Если ты этого не понял, то мне жаль, что твои мозги до сих пор не переварили сие действо, и ты всё еще придираешься к ТСу и пати чату.

Ах, да, я же забыл, что, тебе лучше знать, то как я ем в прикастах, то какая у меня раскладка, то, сколько я съедаю за ГВ. - Извини, моя оплошность..

• LiarKL Не в сети
                      LiarK
                      отредактировано

НО зачем писать об этом проекте на обособленном от него форуме, тем самым создавать ему рекламу? Объясните, не пойму. Кому нужно, тот, думаю, уже зарегился (один из дюжины) и ведёт словесные баталии в обсуждениях тем. Зачем писать на форуме то, как круто всё описано и какие респекты вы отдаёте автору, объясните, сказать спасибо после недавнего ухода, он сможет только вам в личку, либо на своём проекте, так что целесообразно писать об этом Бисти в этих местах.

Всё что сделал Бисти, это просто поместил ссылку в свою подпись. А уже Сабфокус всем о ней рассказал. Кто действовал как рекламщик в данной ситуации думаю ясно.
                      После того, как все узнали о блоге, тот, кто не смог там вести разговор и не только, вышел именно сюда и стал очернять цели создания данного блога, в данном случае Мемберы ЛеТ. Естественно это вынуждает заступиться за блог, за его намеренния вести адекватные беседы, а не холивары. Всё это, простая защита. Задайся вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там? А, ведь там это сотрут, не так ли? Никто рекламой не занимается и помоему блог в ней совершенно не нуждается, хотя теперь действительно не нуждается.

• K Не в сети
                        Kayle
                        отредактировано

LiarK
                        Процитируй, где я писал о соплях? Я написал совершенно иные слова.

Это реклама, самая настоящая, правда без ссылок на сам проект. Не важно то, кто это начал делать, важно то, кто продолжил.

• LiarKL Не в сети
                          LiarK
                          отредактировано

Процитируй, где я писал о соплях?

Я говорила исключительно о тебе? Или это рефлекс уже цитаты просить?
                          Ты сейчас продолжаешь эту рекламу, так зачем?

• K Не в сети
                            Kayle
                            отредактировано

LiarK
                            Ну я лично не понимаю, зачем "мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?", если я не писал ни о каких соплях? // пояснение по цитатам, которые я попросил тебя мне предоставить// . (поясни, типа, зачем мне задаваться этим вопросом, прочитай пояснение)

Опять же, требую показать то, где лично я рекламирую какую-либо продукцию.

• S Не в сети
                              Sky_Alu Заблокирован
                              отредактировано

-doss-
                              ммм...я не в танке 🙂
                              но всё же мне интересно,как Вас называть?точнее название али какое?только не надо говорить"ЛЕТ+Пираты+БУКИ+ЛЕТ+...+Xn-1+Xn+Xn+1"
                              ,где Х-гильдия
                              n-кол-во этих гильдий

🙂 🙂 🙂

• TurivilT Не в сети
                                Turivil
                                отредактировано

"Будь последовательна, разведчик! Это первое правило службы в коллективе: будь последовательна! Ты можеш быть садисткой, лодырем, тупицей, но если ты последовательна, остальные позволят тебе сидеть рядом, когда играют в домино" (с) Адмирал Чи
                                Kayle, не удержался :oops:
                                Странно как то выглядят резкие переходы с "ты" на "вы". От поучений и требований доказательств, к оправданиям "я не виноват, это они все плохие первые начали я только пользуюсь их оружием."
                                Заметьте, про раздвоение личности (между прочим, после вышесказанного как-то даже подозрительно это всё стало), нигде сказано не было. Существует тактика информационной войны, когда один из участников создаёт виртуального персонажа и подчас даже ведёт сам с собой холиворы. Нечто подобное, кажется, было описано в википедии про тех же форумных троллей. Учитывая прямо таки неприличное количество появившихся троллей, разумно было предположить и такую возможность, хотя бы просто абстрактно.

• LiarKL Не в сети
                                  LiarK
                                  отредактировано

Любое обсуждени создаёт некую заинтересованность к самому объекту обсуждения, нет?
                                  Ты слова мои малость искривил:

Зачем мне задаваться вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?

Читая это, можно понять, что задаваться и писать про сопли идёт вместе, что совершенно не то, о чем говорю я.

Задайся вопросом, зачем писать на форуте то, какой плохой данный проект и кричать о наличии в нём соплей, ведь можно это написать и там?

Я попросила задаться вопросом Зачем писать о соплях. Разница видна? 😃 О соплях и кривых намерениях здесь писали Сабфокус, Йокко и т.д. Я попросила направить твой вопрос в их сторону, зачем им надо было писать об этом здесь? Ведь это тоже реклама.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

В начале ГВ рашили Чунг 4 вместе с алли, на этот раз лагало еще больше чем в прошлую субботу, что-либо сделать при прорывах было практически нереально. В Лу 4 зашел только раз, блок на первом не ацкий, но алли решил не атачить дальше.
                                    Далее действовали сами. Пошли в Лу 2, где дефили Орехи, на первом слили заход инфов и пошли к третьему гейту, осталось нас не много, что можно посмотреть на видео, пока госпелились, подошли Орехи и Инфы, решили зайти на третий в деф. На удивление прекаст почти не дамажил, дошел до второго локи, одел марк и убежал на имп. Там бил имп, но отвлекся на рога и в этот момент Орехи разбили имп (дефили под чужим флагом).
                                    Далее зашли в почти пустую Лу 1.
                                    Далее Брита 2, деф Brotherhood, Альянс , =Chobits=. По ходу дела встречали IddQd, Элизиум и алли II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters. Когда столкнулись перед 3 с IddQd, Элизиум, у ХВ не было статов, что и не дало возможность быстро отбиться в замесе, едп решил пожалеть, так как захода все равно на третий не делали бы. Решили сменить цель, где спокойнее.
                                    После этого сделали заход в Чунг 5, там дефили Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, маг дамаг не очень, а вот по фризу скилы влетают на ура.
                                    Пошли в Бриту 3, там перед нами взяли замок Элизиум, не знаю почему так долго устанавливали деф, но когда зашли на имп, а сзади уже подходили IddQd, то там было только локи и 1 ХВ, ну и дамагеры + чампы, быстро пробежали по ЛП, на импе покарал всех ХВ и спокойно разбил имп.
                                    Далее быстро установили деф, отбили 2 захода Элизиума и Iddqd, не знаю в сколько патей, провели БГ профа, встретили с радушием II Creators II, Final Fantasy,Souls Hunters и на этом ГВ закончилось.
                                    Всем спасибо с кем пересекались и алли за совместные действия.
                                    P.S. Видео о ГВ снимал от нас Yari, так что можно посмотреть, что я описывал в нашем видео.

• K Не в сети
                                      Kayle
                                      отредактировано

Turivil
                                      Я думаю, все поржут над твоими изречениями об информационной войне. Попробуй подумать каков смысл гона не лет со стороны мембера этой гильдии, каковы цели, которыми я руководствуюсь, а так же какова возможность играть одновременно за 2-х персонажей на ГВ, во время атак. Я доселе не видел людей, способных юзать мышь ногами или еще какими-нибудь частями тела..
                                      Я не очень люблю писать слова "вы", чаще всего говорю на "ты", в том сообщении слова "вы" были намеренно использованы для того, чтобы подчеркнуть** вашу** :lol: этичность, жаль, что вы этого не заметили, я как бы комплимент высказал))

Еще раз про троллей, у меня единственный аккаунт на форуме, прежде чем что-то писать, нужно обзавестись доказательствами, или будешь также обвинять меня, как Найти Нефа? :lol:

ЗЫ, цитаты в студию с предложениями, в которых я в чём-то оправдываюсь. Без цитат исход беседы понятен, провокации не прошли. Беседовать бестолку, напомню про стенку и горох.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Sky_Alu
                                        а я сам хз как называть) пожалуй ток перечислением всех гильидй в алли (благо их ток три)) )

• l3onL Не в сети
                                          l3on
                                          отредактировано

@"-doss-":
                                          Sky_Alu

а я сам хз как называть) пожалуй ток перечислением всех гильидй в алли (благо их ток три)) )

вроде был прикольный вариант уже: пиратские буклеты 😄

• TurivilT Не в сети
                                            Turivil
                                            отредактировано

Хоть на "ты", хоть на "вы" не суть важно, главное чтобы было единообразно.
                                            Зря смеётесь. Когда оппонент не пытается даже, хотя бы из приличия, попытаться разобраться в предмете беседы... действительно об стенку горох.

@"Kayle":
                                            Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)

Другими словами можно перефразировать как "я тоже провокатор"? Уж не знаю, но очень похоже как-то на попытку оправдать свои действия.
                                            Но после слов:
                                            Бох ты мой, та вы ,товарищ Kayle, не меньший провокатор. Судя по вашим аццким отчётам постам, вы рулите и бибикаете...
                                            наблюдалась крайне агрессивная реакция.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение