ГВ 28.05.08
-
@"Kayle":
Kayle vs Бадди ---> winner Kayle by headshot
-
Kayle, я не могу ответить на твой ответ.
зыж вообще ничего не понял из поста, пить тебе нельзя )
И ещё хотелось бы узнать где я упоминал, что я видел тебя в в1, что ты требуешь скринов) Было сказано, что шанс посетить нас у тебя был, но ты испугался
-
В 15 минут пить пошел, в 45 минут уже у компа, видать на кухню за соком ходил малыш
. Из всех Летов только Джус написал про Гв?)
-
хоккеист
Для хокеистов в противоударном шлеме:
ДА, ПИСАЛИ О ГВ ЕЩЕ ЛЕТЫ КРОМЕ ДЖЕСИ!!! -
ч0та йа каг-то стал часто икать седня
-
pallash, пусечка, мой вопрос был как бы не к Летам :oops: Ваши посты меня не интерессуют, если только ответы на мой стеб)
Джус, порадовали первые нотки мувика и кадры конца гв в чу4 :oops:
-
Subfocus, не слишком ли много упоминаний о нытиках в одном топике в одном разделе на одном форуме от одного человека на двух
взятых страницах ,) Старая пластинка оно конечно хорошо, но зачастую приедается и уже слушать её не хочется, а выкинуть рука не поднимается, ибо придёт ещё её время. Где же полет фантазии и воображения, ведь 13 лет прекрасный возраст. Мир начинает открываться с новых сторон, непознанный, новый и удивительный. Старые вещи приобретают новый оттенок и из разряда хлама переходят в новый разряд...
А если по гв. То вспомнилось, когда с саперками в в-3 наткнулся на ЛеТов и Пиратов. Точнее это они на нас наткнулись, а если еще точнее, то они заходили долгой вереницей на первый гейт ,( Толи уши экономили, толи разведка у них сплоховала. Потом правда все равно вернулись и закономерно покарали нас
-
чето две новых страницы но наличие тут хокеиста и наличие хокеиста кода я уходил домой наводит меня на мысли шо можно их даж не читать
чото мне ссыкотно
-
sky_sTream
кто-то так часто плакал, что у меня появилась фобия =\ А дети в таком возрасте весьма впечатлительны.=\ С вас оплата психолога теперь. -
Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?
-
Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .
-
@"хоккеист":
Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .
предлагаю тебе убиться об стену заранее. Прежде чем обвинять модеров в чём-то, убедись, что они действительно не приняли мер. Предупреждение я получил. А вот ты, обсуждением действий модератора, сам нарываешься на меры по отношению к себе. Ну да для тебя, как уже было видно не раз, не составляет труда ляпнуть не подумав. -
Решил от скуки почитать МОТРфорум)
У вас похоже ничего не изменилось, за исключением участников "диалога", хехе :lol:
-
Про ГВ:
Ввиду очередного убийственного онлайна от попыток что-то задефить пришлось отказаться. Так что на протяжении двух часов пытались помешать лотерейщикам захватывать замки в Геффене и помогали своим импорубам набивать рейт. Общем, с точки зрения ХВ веселого было мало, за исключением зрелища извивающихся в ЛОВе лорднайтов, пытающихся убежать с респа к импу по перезахвату :evil:. Не всегда это у них получалось :evil: .@"Kayle":
Так что не стоит тут разводить очередные нубо - провоки о том, как я ем, не опускайся по уму до ВСЕМОГУЩИХ.Когда ничего не представляющему из себя человеку нечем похвастаться по итогам прошедшего ГВ, он переходит к откровенным оскорблениям :evil: . Тем самым он наглядно демонстрирует уровень своей адекватности и позорит приютившую его гильдию :evil: .
-1 Летам за такого мембера :evil: .
-
Господа из детского сада нашли друг друга :).
Бисти хороший провокатор. -
Побегали по валькам и бритам.
Встретились с многими гильдиями:
Infernal, Second reality, Region of fire, OPEX, БУКИ, FF, Creators, Brotherhood, Chobits, Atari, Сумраки, Розы, Rebels, LET, DA.
Под конец решили взять валю 2с надеждой на кучу лотерейщиков которые прийдут отбирать.
Мувик от Infamous
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/593297000/infamous gw 28.05.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/593297000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x264 132Mb 9:25 minP.s. делал сразу после гв, строго не судить.
-
Всем приветы. Мы вернулись после недолгих каникул.
Вижу Каил ищет спаринг-партнера. Может со мной пофехтуешь? Можем и на вантузах заместо шпаг (дам фору в пол страницы). Так что Банзай.
И не слушай Досью с Джусьей, наши категории примерно равны. Я ведь добрый, легкий и пушистый. :oops: в отличие от некоторых слакеров. -
-doss-
а как Вас тогда называть? я думал,ЛЕТ самая сильная гильдия в алиможет ПиратБукЛеты ???
-
Sky_Alu, нас величать просто Божественные :lol:
А вообще это простые правила этикета - если упоминать, то всех, а не "самых понтовых и флудящих в гв топике". У нас нет "самой сильной гильдии в али" - у нас совместный аппарат по истреблению нечисти. -
DieSchone
истребляете нечесть? эт вы про кого? :shock: чё сами с собой бьётесь?
кстати,досс сам упомянул про силу гильдии )