Очередная пьянка в Питере
-
Xemka
Будет, но 12го( 7го рабочий день... -
а ну тогда не судьба...
-
Поучаствовал бы,если с Яри на природу не соберёмся
-
Ппц, 7го у мну как раз выходной, думал поехать, а вот 12-13го работаю в итоге ни на Крестовский ни на природу с вышеупомянутыми товарищами не попадаю
-
@"Док-Санёк":
Поучаствовал бы,если с Яри на природу не соберёмся
Я лучше на природу если не получиться выехать то буду -
кстати Питерские, кому скучно дома, кто хотел бы со мной погулять в любой день недели до 8 числа, звоните на номер 89110889701. А то скучно что-то у вас
-
Тут завтра похоже альтернативное мероприятие намечается. Всвязи с этим, давайте уже напишите, кто будет 12го, чтобы знать, будет оно вообще или нет..
-
может буду :oops:
-
Subfocus, если меня не утащат на дачу, мы со Зловрединкой придём по твою душу. ))) :roll:
-
Маниакальный
бить, надеюсь, не будете? :oops: -
Subfocus, ну это уж как Ленка решит ))) Цитирую: "пусть готовится к худшему :ROFL: "
:ROFL:
-
Ладно, пьянке 12го - быть.
-
tass, главное чтоб с погодой подфартило, прогнозы обещают переменную облачность, небольшой дождь и +16...
-
В общем, в связи с тем, что у меня 12-ое рабочий день, пришлось отпроситься на вечер. Подъеду часам к 7 вечера и в 11 уеду обратно на работу=\ Дайте кто-нибудь из организаторов мобилу, можно в личку, для связи.
-
Я так понимаю, завтра с 14-30 до 15-00 у метро на крестовском? Если да то буду, заодно сестру возьму.
-
Как узнаемся то? Мы с жёнушкой первый раз... Если можно мне тоже мобилу в личку скиньте кто нить из организаторов...
-
ну... меня узнать просто (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1679244.html)
не перекрасил голову ещё :twisted: -
В общем номер чей нибудь я всё ещё жду в личку, но если что я высокий (193 см :twisted: ) , а она рыжая ))))))
-
Так, щас в 1ом посте будут апдейты. Сутки сидел без инета, сорри
-
Съездил с "утра" на "скалы" в Кузнечное у... с метров 6-7 - в топку сходку (спина ппц болит хнык )