B>S>Чанты в ОД после 00.00
-
да пожалуйста, могу предложить время с 00.00-04.00 по москве,хочу услышать цену за это время.
-
devil_driver Ну я лично тех кто просит персонально и знает, что у меня есть саг, чантю по цене сферки, причем практика взаимная
Если рассматриваете это как доход, ну 10\17 как обычно
-
ну например 200к в час меня бы устроило, а 2х17к в час это 20к чистого дохода в час, я не смею так оценивать свое время =\
-
Я расширяю список людей, которые по ночам играют и у которых саги есть в мультах...
Какой, нафиг (пардон) 200 в час? 200 в час - 100к за чант? х_ХЯ лучше свитками спасибо...
-
по 17 могу чантить тебя сферы у меня всегда свои пиши на ник souske-sagara :Rose:
-
Yuffi
Вы бы отвечали ещё на приваты ...)Думал народу мног должно быть с сагами ан нет..
-
Я думаю мало кто согласится сидеть ночью за компов за цену в 31к/час.Тупо бья клевер можно больше заработать..
Если надо,могу наделать свитков своим сагом и поставить на ночь мерча по цене 10к/штука. -
@"Невероятный-":
Я думаю мало кто согласится сидеть ночью за компов за цену в 31к/час.Тупо бья клевер можно больше заработать..Ещё один... :fool:
Я никого не нанимаю! Я ищу людей, которые часто играют ночью и могут на минуту отвлечься и продать чант, или которым самим нужны чанты в это время...
-
Тогда меняй название топика на "ищу людей с сагами-мультами,играющих ночью".
-
Невероятный-
Если вам не понятны общепринятые сокращения B> и S> и их отличие от "Найму" ничем помочь не могу...