Сириус ГВ 25.05.08
-
Гв ага ок
-
Эх, схожу лоторейки побью наверное.
-
2-ой нах
это первое ГВ за год на которое не хочется идтиУдачи всем кто пойдет на ГВ
-
Хорошая брага у Семёрок.)))
Скрим идёт как по маслу. -
Сегодня на сириусе гильд войн замечено не было :%)
-
В Чу1 был великолепный замес "все против всех"...
Жаль я там не жила дальше 1-го гейта... без потов ГВ не рулит.. -
Чувствую Бендер нас опять ненавидит :crazy:
В конце список захватов замков... уже все замки лотереи? -
А ничошное ГВ получилосЬ.. ЧУ1 даа) :Search:
потупили малёху.. патом разошлисЬ даже подефили немнога)
2 раза бендир падал :Search: 2ой смешнее всего получился.. Бендир айда в комики 2ым Чарли Чаплином будешЬ!! (А БушЬ незнаю.. :Search: )
на 3ий раз отобрал имб от релойдаф и нас дефящих! :Search: :Search:
Заглянули в в1 блок на 3ем блок на имбе еслиб не на ши 1.5 отличной пати... может чтонитЬ и получилосЬ) :Search:
патом пошли в валю2 Бендир сделал пару ударов на имбе имб его :Search: :Search:
затем пришли в чунгу2 там упокарали алЬянс.. отдефили до конца..
и на последок опятЬ обосралисЬ с лото :Search: куда не придём везде деф семЬ, алЬянс, КМ, ФД и где вы на ГВ все прячетесЬ?! :Search: -
@"Muka-Nuka":
уже все замки лотереи?
валя1 пока держится.. надолга ли..
зы: забыл поблагадоритЬ релойдаф за межгейтовые стычки) -
3 поломки, и отбор замка за считаные секунды до конца ГВ.
Ессно ненавижу вас СоФы. -
Доо мясо ч1 жесть, хакам, Семь спасибо, и отдельное каварному Бендеру
А у ДС чё онлаин и не падал? :shock: -
Pressanykey
"у них же народ не мулЬтит по лолпроектам" (с) :twisted: -
@"DooM":
Сегодня на сириусе гильд войн замечено не было :%)По том у кого замки , заметно что ГВ как такого небыло... :%)
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили :%) 23.05.08)В четвег навеное не пойду :%)
-
@"Dja-zzz":
Pressanykey"у них же народ не мулЬтит по лолпроектам" (с)
Ошибаешься -
@"Dja-zzz":
Заглянули в в1 блок на 3ем блок на имбе еслиб не на ши 1.5 отличной пати... может чтонитЬ и получилосЬ) :twisted:
Там уже которе ГВ делюга под визами вместо ЛП. Парф когда-нибудь доиграется с ватерболами. :twisted: -
@"Pentala":
@"Dja-zzz":
Заглянули в в1 блок на 3ем блок на имбе еслиб не на ши 1.5 отличной пати... может чтонитЬ и получилосЬ) :oops:
Там уже которе ГВ делюга под визами вместо ЛП. Парф когда-нибудь доиграется с ватерболами. :oops:
Делюгой лп убирают у нас в дэфе :oops:.
P.S. Кстати если что то дэфите, пишите на форуме. Если зовёте нас, как минимум поставьте локи :oops: -
Для локи нужен ходячий ГВ-эквип с балалайкой...
Одолжите - буду вам ставить локи в каждой лотерейке. :good: -
@"L-i t h i u m":
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили :lol: 23.05.08)
В четвег навеное не пойду :lol:в в5 получилось весело: нубы естественно улетели с одного гаста, но потом мы осознаём, что до конца гв полторы минуты, а у нас - два хв, проф, хп и два пала (вроде. может чуток напутал). имп честно били всей толпой, но разбить не успели :lol:
-
@"Pressanykey":
А у ДС чё онлаин и не падал?
К сажелению уже не 50+ но 35+ набираеца -
@"L-i t h i u m":
@"DooM":
Сегодня на сириусе гильд войн замечено не былоПо том у кого замки , заметно что ГВ как такого небыло...
А почему в5 у нубов не забрали?) (Я соло кросом через их перекаст доходил , правда к импу не успел подойти потому что они его росбили23.05.08)
В четвег навеное не пойду
Да неудивительно, учитывая, что половина основного состава морфнулась. Пройти прекаст в полтора виза несложно.
Мы лоли