Сириус ГВ 25.05.08
-
Скорее всего это не новис делся, а его сперпрем)
А скупка сейчас полумертвая( -
А какой ник у новиса был?)
-
Пентала, "мертвая скупка" - это когда не реально что-то скупать, или с маленьким прогрессом. То что кто-то скупает это нормально, а то что некому продавать скупщикам - это самое печальное.
зы. почти не играю, по этому и спрашиваю
-
@"Inori":
А какой ник у новиса был?)
Не помню... с Субару из Хака (не нашего, а анимешного Хака) на аватарке....Гад, дак ведь сколько из всего что скупается, билось на эвентах-то... как говорил в теме Инори умный дядька из Сапёров - ушли ГВ-гильдии - некому стало делать чёрную работу...
-
Это был мой сн. :oops:
-
гг Не знаю как в ХА но после того как тебе качнули кросав СЕМЬ ты не с особым желанием ходил на ГВ
Ты чтоль качнул мне кроса?Мне лампу взела Даша за что я ей очень презнателен.. но ты НЕ Даша ,так что свои тупые фразы типо:" я взял тебе кроса " оставь при себе... :%)
То что тебе в ГИ кидали на кач(типо ты им лампу а они бац и в другую ГИ ето твои пробленмы) а ко мне приписывать то чего НЕ было не надо...
За то время что я был в Хаосе я пропустил до 5 ГВ и то по причинах отсуствия инета или реала :%)
А про ХА:да,был случай что меня из-за такой же ситуацыи(арена+маты) бирда кикнул но НЕ банил ,как ТЫ-последняя крыса ... -
топ не модерируется совсем, с каждым топом все больше гопоты.
-
L i t h i u m, жги исчё а то топик маленький чот )
-
@"Атата":
L i t h i u m, жги исчё а то топик маленький чот )3 дня буду в запое
и оживления топика о ГВ не будет
-
@"L-i t h i u m":
3 дня буду в запое
и оживления топика о ГВ не будет
Ценнейшая информацияя для топика о гв и для остатков сириуса в целом.Читать этот "Дом-3" уже даже не забавно.