Год 2008 в жизни России
-
В.В.Путин перестал быть президентом РФ
Сборная России по хоккею победила в ЧМ по хоккею
Футбольный клуб "Зенит" также привёз кубок
Артисты из России заняли первое место на выступлении концерта "Евровидение"
зы Остался только ЧЕ (= -
Ты, житель Латвии, ненавидишь Россию и все что с ней связано.
Хотел я к тебе наведаться в прошлом месяце - зря только время потратил.
Горжусь ли я Россией? Давай разберем твой пост.
Путин перестал быть президентом - это надо гордиться? Он сделал для страны больше чем кто-либо другой. К тому же он перестал им быть лишь формально - Медведев его марионетка. Мошенники даже в правительстве. Это ли повод для гордости?
Хоккей и футбол - это вообще не считается. Полная фигня. Ты бы ещё упомянул какой-нибудь "чемпионат" по КС или ПВП в ММО.
Или ты думаешь стоит гордиться тем, что какой-то слащавый [s:2agvt9vh]педи[/s:2agvt9vh] "артист" выиграл какую-то фигню? Тут кто-то сказал (кажется Скалли) что Евровидение не имеет ничего общего с музыкальным искусством - так я с ним полностью согласен, он прав как никогда. У нас есть талантливые люди, но их не много и у них есть настоящее признание народа, а те, кого штампуют на фабриках и называют "народными артистами" и "звездами" - полное фуфло.
В России было чем гордиться. Когда-то давно. -
@"Одинокий-Странник":
Хоккей и футбол - это вообще не считается. Полная фигня. Ты бы ещё упомянул какой-нибудь "чемпионат" по КС или ПВП в ММО.
Странник, нет еще страны, в которой тот или иной геймерский турнир вышел на государственный уровень. И не дай бог, он когда-нибудь выйдет на этот уровень в россии. Далее см. следующий пункт.> > @"Одинокий-Странник":Или ты думаешь стоит гордиться тем, что какой-то слащавый педи "артист" выиграл какую-то фигню? Тут кто-то сказал (кажется Скалли) что Евровидение не имеет ничего общего с музыкальным искусством - так я с ним полностью согласен, он прав как никогда.
Евров. никогда и небыло конкурсом талантов, это априори, исходя из техники выставления оценок. Вы все прекрасно понимаете в каком мире мы живем, и то что Билан победил на этом конкурсе - заслуга государства, того влияния и положения в мире, которого достигла наша страна. А этот конкурс лишь индикатор.
Я не хочу невилировать артистический талант Билана, тем более, что мне нравятся многие его песни. Но все же, да, Евров. - музыкальный конкурс в последнюю очередь.
Спорт. СССР всегда был тем флагманом спорта, догнать который старались многие государства: США, Китай, Германия. Золотые медали СССР были завоевано потом и кровью не только спортсменов, но и простых россиян, которые трудились ради того чтобы и масло было и танки стреляли (надеюсь, мысль ясна). Опять же, не стоит напоминать, о том в какое г. преварилась Россия к 90ым годам прошлого века. Я сомневаюсь, что найдется такой человек, который скажет, что жизнь в стране стала хуже. Если несколько лет назад Немову еще и могли скинуть лишних баллов на Олимпийских за небольшой косячек, то сейчас - не посмеют.
Наша страна не совершенна, но я горжусь, тем, какая она есть и к чему стремится. И точно по тем же причинам я горжусь тем, что Билан победил.
По сабжу. Не нашел старый топик, в котором я написал, что "2007ой был лучшим годом в моей жизни и я в предвкушении того, что готовит мне год восьмой". Я не ошибся. 5 месяцев. Полет отличный. -
По многочисленным просьбам... закрываемся.