MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    445 Сообщения 107 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

@"Эпик":

@"tass":
      Даешь гимн победы?
      Это еще не победа...
      +1, но факты на лицо
      да+холи+чаос не могут отдефить 3 на 3 от пиратов, бук и летов, только 4(+187)vs3 и с тактикой перезахвата

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • хоккеистХ Не в сети
        хоккеист
        отредактировано

censored
        Порадовал пост Седжи, надеюсь написал как есть :lol:
        Ну а БуПиЛе молодцы, что тут скажешь) По мне это читалось, читался такой "исход" по игре Альянса.

п.с. жду с нетерпением поста гма Бук :lol: ))))))))))))))))

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

а у Exclusive своя война)...очень позитивно...
          С учётом нехватки профа в атаке и 1 госпела на всю ги...всё вышло просто идеально...
          В начале ГВ пришли Chobits с Альянсом и Brotherhood...раш провалился - б/г проф прошёл в деф...
          потом будучи единственным госпелом тоже убежал в деф...деф получился не ахти какой...но всё же все ключевые чары на своих местах...ниодного потенциально опасного момента в дефе не было...
          жалко атака сегодня была без госпела и профа...поэтому не могли серьёзно бодаться с вами в межгейтах...
          спасибо вашему альянсу за войну) было интересно...
          потом пришли ФФ+Кри...встретились с блоком на 2 от Чёбитов и заблочили вход в замок...не знаю чем закончились разборки)...наши без ЛП даже не совались кафрой...ваш балкон жжогся)...в итоге ФФ+Кри сделали пару заходов и ушли...
          спасибо фф+кри за войну) было интересно...

а мы тем временем собрали патьку атаки и ушли в бри2...где дефили Wild Hearts...зачистили имп и благополучно додефили без разбития почти до конца ГВ...

в итоге 2 замка на ги)...
          спасибо всем с кем пересекались...

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

@"хоккеист":

Порадовал пост Седжи, надеюсь написал как есть 😉
            Ну а БуПиЛе молодцы, что тут скажешь) По мне это читалось, читался такой "исход" по игре Альянса.

п.с. жду с нетерпением поста гма Бук 😉 ))))))))))))))))
            Без оскорблений и прочего лития фекалий анонимным представителям неизвестных гильдий сказать нечего... хотя, яблоня от яблока далеко не летает 😉

• хоккеистХ Не в сети
              хоккеист
              отредактировано

@"tass":
              Без оскорблений и прочего лития фекалий представителям всем известной гильдии сказать нечего... хотя, яблоня от яблока далеко не летает
              Вот так да, оно! :lol:

п.с. о, чудо) сегодня праздник этих яблочек :lol:

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Я рад, что меня цитируют, доо... но, таки хотелось бы больше.. конкретики? О_о

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

хоккеист
                  А когда это "та самая" матом крыла тут чтоб было мне этим отвечать? Говорим, да не заговариваемся.

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

tass pallash "нипанятна" не прокатит) Все и так все знают.

• In Your EyesI Не в сети
                      In Your Eyes Helpers Team
                      отредактировано

Спасибо СМ за прощальное ГВ,мне понравилось )

](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• StormLinkS Не в сети
                        StormLink
                        отредактировано

ГВ понравилось, много мяса, много противостояний, собственно именно то изза чего играю в Ро на Мотре.

П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.

• enigma_furykE Не в сети
                          enigma_furyk
                          отредактировано

Гв получилось очень интересным и продуктивным)

Сперва часик побились с Суицидами+Инфы в бри4, потом пошалили в гефе, в какой то момент были все замки у али)
                          Побегали в пронте, убили 2мя патями атаки могучую кучку Астралов+саламандр перед имповой вали 3. Сделали заход, двигаться можно было, но лаги не давали откушаться.

В середине 2го часа отбили еще раз атаку Суицидов+инфов на бри4.
                          Потом дали печенек Астралам+Салам.

Сделали ответный визит из вежливости к ним в валю1.
                          Не жилось)
                          Пробили чей то деф в вале2 под флагами ежей, но импорубов не осталось, поэтому началась лотерея.
                          В итоге на последней минуте удалось чудом отхватить замок.

Всем спасибо с кем пересекались.

Билан....я в шоке 😮
                          Гратс конечно, но болел за финов, на крайний случай за турцию.
                          Прифигел от того, что грузия и тд участвуют, но скоро видимо до америки дойдет)

• M Не в сети
                            makers
                            отредактировано

@"StormLink":

П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
                            Тут не поздравлять, тут плакать надо, что таким пидюрастам 1ое место дают. Только страну позорит.

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о

По ГВ: Чаосу, я смотрю, понравилось? Хотите пошалить еще, праативные? :oops:

• Maximus_SLM Не в сети
                                Maximus_SL
                                отредактировано

Пробили деф ежей в вале2

Дефа Ёжиков там не было ... Ёжики вместе с Волками дефили лу 5 ...
                                P.S.: Спасибо гостям в Лу 5....

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

ДА ну что теперь сказать есть о том как вы сливаете все и вся? Давайте все же адекватно оценим ваши возможности в дефе...

• P Не в сети
                                    Petrovich
                                    отредактировано

Это примета, видимо.
                                    Как только кто-то что-то завоёвывает на международном уровне - обострение гв в ч4.
                                    Вобщем наличие некоторого бардака у нас (в т.ч и с локи) порулило.
                                    Несмотря на некоторый спад в настроениях, считаю что гв удалось (хз - может на меня так мироутворяюще подействовала рыбалка, но отнёсся спокойно :)). Да - эку потеряли.
                                    Но результат - на флагах, как бы не хотелось бы некоторым другим. Хоть они это и будут отрицать.
                                    Что принесёт нам евро 2008???
                                    Подробнее - завтра,если будет настроение, ибо вставать на работу уже через 4-е часа а ещё пара пива недопита.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                      XAKMASHINE
                                      отредактировано

Наверно моё первое серьёзное ГВ за последний год .
                                      Отдельное спасибо iddqd с алиянсом , потому что
                                      в их дефе я порой кушал сразу на кафре . Давно такого не видел)
                                      Ещё помниться около года назад самым сильным дамагом в прекасте этой ги был Велдер )

Вообщем очень жаль что СМ больше не ВоЕ гильдия .
                                      Очень рад был разбить им последний империум ^^

p.s.: бЁлана в топку

Раньше было лучше

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

а йа не думаю, что стоит говорить о возможностях дэфа ДА

они уже доказывали, что дэф у них очень неплохой, когда дэфили с холиками без всяких доминаторских замашек

просто в принципе каг йа и писал, в атаке от этого альянса они ничего не получат, а в дэфе только расслабяццо, что в принципе и вышло

когда дэфили да+холи их дэф могли взять только за счет вылетов или очень серьезных ошибок (да конечно оч круто у себя топтали трапы, но этого даж было мало), а сегодня все разы дэф пробивался лишь из-за его исключительной слабости, что неудивительно когда "вдруг ч0" в замке выстанавливаеццо блок первого гейта в 90 человек с зашкаливающим дамагом, немудрено поверить, что таг будет всегда и всегда можно будед писать что всех рвем каг котят

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Suicide Masters - the best. Очень рад был находиться в этой гильдии.
                                          Всем спасибо за гв.

• К Не в сети
                                            Кэйл
                                            отредактировано

Petrovich
                                            вы хоть Седжину спасибо сказали? А то некрасиво как-то получается, человек старался для вас, силы тратил ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение